Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 780 из 1036 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 20702
  1. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Щодо доріг:
    http://autostrada.info/ua/map

якщо вірити цьому ресурсу, то є складнощі на ділянці Вінниця - Хмельницький. Але у коментах пишуть що під сотню можна спокійно їхати. Теж цікаво почути відгуки тих, хто їздив у тому напрямку. Одним словом, хто з'їздить на авто, не забудьте написати.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

2. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Зеленая карта это страховка, а что такое виннетка?
    Зеленая карта это страховка.
    Винетка это сбор за проезд по дорогам.

Пысы посмотри онлайн очереди на границах т.к сейчас сезон поездок на морЭ- прохождение границы по времени может СИЛЬНО затянуться. ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #15583
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Щодо доріг:

якщо вірити цьому ресурсу, то є складнощі на ділянці Вінниця - Хмельницький. Але у коментах пишуть що під сотню можна спокійно їхати. Теж цікаво почути відгуки тих, хто їздив у тому напрямку. Одним словом, хто з'їздить на авто, не забудьте написати.
    Ямы заделаны все.
    Просто там "шифер"...

4. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Щодо доріг:

На некоторых ресурсах пишут, что трасса загружена грузовиками и лесовозами. И есть варианты: ехать через Ивано-Франковск или Коломыю.

5. Вверх #15585
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Ямы заделаны все.
    Просто там "шифер"...
    То есть ехать можно?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

6. Вверх #15586
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    То есть ехать можно?
    100 кмч запросто...
    Если не будет загружена трасса....
    Последний раз редактировалось 22r; 21.07.2017 в 06:14.

7. Вверх #15587
    User banned
    Повторюсь, самоё удобное ехать в воскресенье, дорога намного свободнее

8. Вверх #15588
    Частый гость Аватар для Selin@
    буду сегодня сдавать 1 билет купе одесса-коломыя на 26 июля. вдруг кому-то нужно . ..

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

9. Вверх #15589
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Доброе утро.Посоветуйте базу или номера(дом,усадьбы) в Пилипце,кто где был?
    Последний раз редактировалось Карима19; 21.07.2017 в 13:58.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

10. Вверх #15590
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    буду сегодня сдавать 1 билет купе одесса-коломыя на 26 июля. вдруг кому-то нужно . ..
    А покупатель свои Имя и Фамилию в билете, что, от руки будет вписывать, что ли? (А потом ещё у нотариуса заверять будет?) .)))))))))))))))))
    (Уже ясно, на какой день и на какой рейс следует направлять проверку из пассажирской службы дороги будет, когда "покупатели" и "продавцы" оставляют здесь свои почти что точные поездные координаты!). ))))))))))))
    А если серьёзно -- не шутите с огнём, не нарывайтесь на неприятности и не покупайте чужих билетов с рук, и -- точка!
    Билеты покупаться установленным порядком только в кассах и через интернетные сервисы, равно точно таким же образом возвращаются(сдаются) ненужные билеты.
    (Мой долг, как работника железных дорог: следить за соблюдением железнодорожных порядков и предупреждать их нарушения).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2017 в 14:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #15591
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    сейчас на куске Винница Хмельницкий. 90-100. Дорога пустая. Хотя с утра хотели через Киев. Пока ямы не одной. Только неровности на отдельных кусках
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #15592
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А покупатель свои Имя и Фамилию в билете, что, от руки будет вписывать, что ли? (А потом ещё у нотариуса заверять будет?) .)))))))))))))))))
    (Уже ясно, на какой день и на какой рейс следует направлять проверку из пассажирской службы дороги будет, когда "покупатели" и "продавцы" оставляют здесь свои почти что точные поездные координаты!). ))))))))))))
    А если серьёзно -- не шутите с огнём, не нарывайтесь на неприятности и не покупайте чужих билетов с рук, и -- точка!
    Билеты покупаться установленным порядком только в кассах и через интернетные сервисы, равно точно таким же образом возвращаются(сдаются) ненужные билеты.
    (Мой долг, как работника железных дорог: следить за соблюдением железнодорожных порядков и предупреждать их нарушения).
    Чисто теоретически, ведь если билет электронный, то можно без проблем заменить в фотошопе имя-фамилию и распечатать) Как проводник сможет проверить на кого билет покупался?)))
    Никого не призываю заниматься подделкой проездных документов, интересна теоретическая часть.

И пусть железная дорога лучше следит за исправностью кондиционеров поездах. А то бывает, что в соседних вагонах с одинаковой недешевой ценой билета разные условия комфортности и проводник признается "да у нас кондиционер я вообще работающим не помню"...

13. Вверх #15593
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Планируем размятьсЯ . Где погулять в Хмелницком или Тернополе???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #15594
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Планируем размятьсЯ . Где погулять в Хмелницком или Тернополе???
    Я бы посоветовала Меджибиш под Хмельницким. Красивая, хоть и плохо сохранившаяся крепость, чудесные виды, как раз на час-полтора прогуляться. Нужно совсем небольшой крюк от основной трассы сделать. Правда не знаю как с дорогами там в селе, мы давненько были.
    Там на повороте еще отличный ресторан был, правда теперь по отзывам испортился. Раньше всегда там обедали, как раз примерно середина пути получалась.

15. Вверх #15595
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, ведь если билет электронный, то можно без проблем заменить в фотошопе имя-фамилию и распечатать) Как проводник сможет проверить на кого билет покупался?)))
    Никого не призываю заниматься подделкой проездных документов, интересна теоретическая часть.

И пусть железная дорога лучше следит за исправностью кондиционеров поездах. А то бывает, что в соседних вагонах с одинаковой недешевой ценой билета разные условия комфортности и проводник признается "да у нас кондиционер я вообще работающим не помню"...
    Не получится, там QR-код, который при считывании выдает ФИО и другие данные.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #15596
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Может кому пригодится инфа по ценам и экскурсиям с отправкой из Яремчи

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170721_143011.jpg
Просмотров: 34
Размер:	172.9 Кб
ID:	12180361Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170721_143028.jpg
Просмотров: 29
Размер:	171.8 Кб
ID:	12180362Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170721_142938.jpg
Просмотров: 26
Размер:	172.7 Кб
ID:	12180363Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170721_142955.jpg
Просмотров: 30
Размер:	146.5 Кб
ID:	12180364
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #15597
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не получится, там QR-код, который при считывании выдает ФИО и другие данные.
    Совершенно верно! Главное -- не вешний вид, а то, что сидит в базе данных и легко сверяется при считывании квадратного кода валидатором (или типа того, как там этот прибор у них называться.)

18. Вверх #15598
    Гражданин начальник

Да как-то голову неудобно крутить на бок на 45 градусов перед экраном. Не, ну если у кого телефон (с большим, или не очень, экраном) -- то без проблем, а по-мне, лучше так:

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится инфа по ценам и экскурсиям с отправкой из Яремчи...

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2017 в 23:09.

19. Вверх #15599
    Посетитель Аватар для damirdamir
    всем привет! поскольку я не нахожу удовольствия в езде на поезде с неработающим кондером извилистыми рельсами очередью в туалет и пьяной компанией за переборкой,каковые на мой взгляд не способствуют ночному отдыху вообще,то всегда езжу в карпаты на машине. дорога до татарова у меня в этот раз заняла 13,5 часов с заправками очередью за пивом в микуличине и ужином местном кафе... езжу по маршруту одесса умань немиров шаргород дунаевцы коломыя татаров... есть два убитых куска один после умани где то 30 км и после шаргорода 10 км... остальное на четверочку,где то шифер где то просто зеркало. от черемушек до отеля 790 км. далее: дождя нет!! жарко даже тут но вечерний шашлык потребляется в джинсовой курточке. по факту: как то ехал через ливень в яремче а уже в середине микуличина дождем и не пахло.

20. Вверх #15600
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Спасибо, та я в курсе! все время читаю ваши посты и теорию знаю на отлично написала на всякий выпадок, вдруг у человека форс-мажор и позарез билет нужен...
    и советы ваши как раз пригодились! нужно было срочно поменять дату выезда, а билетов и в помине нет уже, вот и вспомнила вашу инфо про Жмеринку. И едет человек! правда, с пересадками, но все же!
    Так что еще раз спасибо !
    п.с. а билет уже сдала, электронный был, через сайт, все очень просто, теперь жду , когда деньги будут зачислены)

Ответить в теме
Страница 780 из 1036 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права