Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 779 из 1036 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 20702
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум
    Всем добрый день! Через пару недель едем с женой в Яремче на 7 дней. Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Яремче, куда посоветуете в округе сходить, поехать (но мы без машины),где лучше всего кушать в Яремче?. Может кто то знает к кому обратится по поводу недорогих экскурсий,есть ли в рядом подъемники на гору? Спасибо заранее благодарен!

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А мы едем (тоже на следующей неделе) и пофиг на прогнозы Опыт прошлых лет показывает, что прогнозам верить нельзя, особенно летом
    Мы были с 8 июля. По прогнозам целыми днями были грозы и температура + 8-10 ночью, +12 днем. По факту погода была такая - утром проснулись - за окном дождь, оделись потеплее, через час не знаешь, что с себя снять - жара.Пэтому все эти прогнозы с грозами полная чушь.
    Детство в моей жопе бессмертно :)

3. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    И мы тоже самое. Собирались в Воловец. С таким прогнозом даже не знаю,что делать,обидно
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А мы едем (тоже на следующей неделе) и пофиг на прогнозы Опыт прошлых лет показывает, что прогнозам верить нельзя, особенно летом
    Мы ездили по маршруту Львов -Поляна-Берегово-Воеводино ...
    С 16.06 по 2.07...
    По прогнозам должны были каждый день в грозу и ливни попадать...
    Набрали вещей теплых-воспользовались куртками 1 раз -когда во Львове на концерт Океана Эльзы ходили...

По факту раза 3 или 4 был дождь...потом жара... эти дожди вообще никак не влияли на отдых...
    зато белых грибов было завались

Пысы должны были 1 июля уезжать, но в тот день с утра ливень был до после обеда -остались еще на 1 ночь в Воеводино и 2июля утром солнечным днем за 11 часов доехали до Одессы через Белую Церковь...
    Последний раз редактировалось 22r; 19.07.2017 в 09:57.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    ой, у них эта погода прям как у нас. тут солнце, тут дождь пошел, пока из рюкзаков достали дождевики одели, уже нет дождя, опять раздеваемся и так на протяжении всего дня. нам так повезло, что не было прям такого сплошного дождя на целый день))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

5. Вверх #15565
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    В связи с тем что с билетами на жд огромный напряг задумываемся ехать на авто.
    Кто из бывалых подскажет как дороги? не сильно ли тяжело с Одессы до Яремчи +-? Точное место куда ехать еще не выбирали, просто рассматриваем вариант поездки на авто.
    спасибо

6. Вверх #15566
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Кто из бывалых подскажет как дороги? не сильно ли тяжело с Одессы до Яремчи +-? Точное место куда ехать еще не выбирали, просто рассматриваем вариант поездки на авто.
    спасибо
    мы ездили с ребенком прошлым летом с Татарова до Одессы...
    тяжело.дороги узкие и куча лесовозов,а движение плотное поэтому до трассы Львов-Тернополь-Винница ехали долго...
    потом веселее,но все равно желания ехать в ту сторону на машине не возникало...

7. Вверх #15567
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию.
    Я не с сарказмом спросила, если что) Просто тему читаю, никто о Воеводино ничего не пишет, вот и подумала что одесситы не жалуют этот комплекс)

Вы комплексные обеды не брали? Знакомая была там осенью, питанием не особо была довольна, точнее ее муж))), и рекомендует брать комплексный обед.

Раков ловить вряд ли будем, а вот мешочек орехов нашли дома Я не подумав сказала дочке что скормим их белочкам в Карпатах. Теперь очень надеюсь что белочки там живут, и легко идут на контакт)
    комплексные обеды не брали в основном катались куда-то -типа Мукачево(там классная пивоварня у подножья замка Паланок-Графский двор с такими же смешными ценами)

8. Вверх #15568
    Посетитель
    Всем добрый день . Огромная просьба кто останавливался во Львове в районе площа Рынок дайте пожалуйста контакты где остановится .Дальше собираемся в Яремчу но и там не знаем где остановится .Спасибо

9. Вверх #15569
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день . Огромная просьба кто останавливался во Львове в районе площа Рынок дайте пожалуйста контакты где остановится .Дальше собираемся в Яремчу но и там не знаем где остановится .Спасибо
    из темы про ЛЬвов:
    Архистратиг
    https://www.booking.com/hotel/ua/guest-house-arkhistratyg.ru.html
    facebook^
    https://ru-ru.facebook.com/guest.house.Archangel/

0630185550 телефон рецепции

400грн двухместный номер в сутки
    600 грн 3х местный номер
    Рейтинг букинга 9.5
    Плюсы:
    1.Центрее не бывает-300м от пл.Рынок
    2.Закрытая территория(парковка машин бесплатно.ворота вечером закрываются)
    3.камеры хранения ,где можно оставить вещи до и после поселения(если без авто)
    4.дружелюбный и улыбчивый персонал
    5.На территории монастыря(тишина и спокойствие-утром просыпаешься под звон колоколов).
    6.сдают на 1 сутки без проблем.
    7.Чисто.тепло.все новое.белоснежное постельное.сантехника качественная.
    8.Утром бесплатный зерновой кофе. кулер с холодной\горячей водой,чайник и чай на этаже.
    9.вайфай.
    Минусы:
    1.нет ТВ (нам не надо "квадратный друг")
    Последний раз редактировалось 22r; 20.07.2017 в 08:49.

10. Вверх #15570
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    спасибо
    В прошлом году ездили с детьми на машине. Нам очень понравилось. Выехали с Одессы в обед, на полпути (перед Житомиром) остановились на ночевку и утром двинулись дальше до Поляны. Там ездили куда хотели)) Дороги хорошие.

11. Вверх #15571
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    спасибо
    Это на любителя. Как-то несколько лет назад ездили с друзьями в том направлении. Для меня - это ад кромешный такой долгий путь на машине. Затем как-то ездили с друзьями - их на машине четверо, а мы на поезде четверо. На обратный путь из четверых на машине двое купили билеты с нами на поезд, сказали, шо ну его в баню такое удовольствие на машине.

Но многим нравится, ездят. Для меня гораздо комфортнее на поезде - и быстрее, чем с ночёвками на машине. И комфортнее - поел, поспал, сходил в туалет, не прекращая движение. На остановках вышел подышал воздухом. Утром, отдохнувший и выспавшийся - на месте назначения. После машины или автобуса я целый день потом отхожу...

12. Вверх #15572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad_kik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Через пару недель едем с женой в Яремче на 7 дней. Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Яремче, куда посоветуете в округе сходить, поехать (но мы без машины),где лучше всего кушать в Яремче?. Может кто то знает к кому обратится по поводу недорогих экскурсий,есть ли в рядом подъемники на гору? Спасибо заранее благодарен!
    С экскурсиями проблем нет. По всей Яремче стоят зазывалы от разных турбюро, цены более-менее одинаковые у всех. Есть несколько экскурсионных программ (в Буковель, в Пилипец), где в программу включен подъем на вершину на подъемнике и другие достопримечательности.
    Самим можно сходить на водопад Пробий, в мини-зоопарк и на стежку Довбуша, это на выезде из Яремче в сторону Татарова, туда можно подъехать любой маршруткой проходящей.

13. Вверх #15573
    Посетитель
    спасибо
    Присоединюсь к вопросу. Планируем в Татаров на авто. Что-то отзывы про дороги пугают, особенно через Черновцы и Каменец-Подольский (там хотели задержаться на день-два). Кто ездил в этом году в Ивано-Франковскую область, поделитесь пожалуйста проверенными маршрутами.

14. Вверх #15574
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Я тоже хочу поехать а Иван Франковскую область. Если ехать Одесса - Киев - ИваноФранковск выходит почти 1100 км, если через Винницу 850. Как лучше ехать?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

15. Вверх #15575
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы планируем в Яремче через Молдавию,как там дороги,может есть отдельная тема,ткните носом плиз)или кто недавно ездил,буду благодарна за отзыв

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы планируем в Яремче через Молдавию,как там дороги,может есть отдельная тема,ткните носом плиз)или кто недавно ездил,буду благодарна за отзыв

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По Молдове дороги отличные...
    Но ограничение скорости 90 км/ч...

17. Вверх #15577
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    По Молдове дороги отличные...
    Но ограничение скорости 90 км/ч...
    За тонировку сильно "шпили -вили "?

18. Вверх #15578
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу поехать а Иван Франковскую область. Если ехать Одесса - Киев - ИваноФранковск выходит почти 1100 км, если через Винницу 850. Как лучше ехать?
    Ездил в Закарпатье -туда через Винницу-Тернополь. ..
    Назад через ровно-житомир белая церковь...

Я бы выбрал 2й вариант....
    Но тебе надо в Иванофранковск....

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    За тонировку сильно "шпили -вили "?
    У меня аквариум. ..
    Зеленая карта 700грн на 15 дней...
    И винетка 4евро на 7 дней...

20. Вверх #15580
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У меня аквариум. ..
    Зеленая карта 700грн на 15 дней...
    И винетка 4евро на 7 дней...
    Зеленая карта это страховка, а что такое виннетка?

Ответить в теме
Страница 779 из 1036 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права