Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 780 из 1309 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 26178
  1. Вверх #15581
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы не стеснялась и если финансы позволяют пошла к Овчаренко.Он всем женщинам-гинекологам, у которых я была даст огромную фору.То что специалист-хороший-чистая правда! А еще очень интеллигентный,порядочный и очень-очень корректный человек...С первых минут общения он умеет к себе расположить и от него не услышишь унизительных гадостей, как от многих его коллег- дамы ...Идите-не раздумывайте!
    Поддерживаю. Забудьте про свою стеснительность и идите к Овчаренко, потом еще нам спасибо скажете.

2. Вверх #15582
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Посмотрела последние страницы и к своему вопросу добавились ешё:

1.Сколько стоит приём у Овчаренко?
    2.Сколько стоит приём в 8 ЖК у Гаецкой? Мне её рекомендовали (отзывы о ней, конечно, страшно искать, но, наверно, поищу потом в сообщениях форума), но я не из её района... UPD: Кажется, я неверно записала фамилию. Её И.О. Ольга Вячеславовна.
    3.Если записываться в ЖК не своего района - это через регистратуру тоже? Или можно подойти непосредственно к врачу и она потом направит заводить карточку и пр.? Как лучше? Больше ли стоит приём в не своей ЖК?
    Последний раз редактировалось Tsuru; 22.03.2013 в 21:40.

3. Вверх #15583
    Новичок Аватар для Ксюша♥
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы не стеснялась и если финансы позволяют пошла к Овчаренко.Он всем женщинам-гинекологам, у которых я была даст огромную фору.То что специалист-хороший-чистая правда! А еще очень интеллигентный,порядочный и очень-очень корректный человек...С первых минут общения он умеет к себе расположить и от него не услышишь унизительных гадостей, как от многих его коллег- дамы ...Идите-не раздумывайте!
    Просто не знаю как перебороть себя. Мне и к женщине-гинекологу идти страшно. Хотя раньше самый страшный доктор был стоматолог. Нашла того единственного.

4. Вверх #15584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение

2.Сколько стоит приём в 8 ЖК у Гаецкой? Мне её рекомендовали (отзывы о ней, конечно, страшно искать, но, наверно, поищу потом в сообщениях форума), но я не из её района... UPD: Кажется, я неверно записала фамилию. Её И.О. Ольга Вячеславовна.
    3.Если записываться в ЖК не своего района - это через регистратуру тоже? Или можно подойти непосредственно к врачу и она потом направит заводить карточку и пр.? Как лучше? Больше ли стоит приём в не своей ЖК?
    Ее фамилия Горецкая.

5. Вверх #15585
    Постоялец форума Аватар для irisha _

Первый раз 300гр,все последующие 150....кольпоскопия ,у него же-250 гр.

6. Вверх #15586
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Первый раз 300гр,все последующие 150....кольпоскопия ,у него же-250 гр.
    Большое спасибо.

7. Вверх #15587
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Ксюша♥ Посмотреть сообщение
    Просто не знаю как перебороть себя. Мне и к женщине-гинекологу идти страшно. Хотя раньше самый страшный доктор был стоматолог. Нашла того единственного.
    . А чего страшно? Осмотр у гинеколога болезненный, если гинеколог - не профессионал.А Сергей Васильевич смотрит очень осторожно и внимательно.Так, что не накручивайте себя-все будет хорошо!

8. Вверх #15588
    Цитата Сообщение от Ксюша♥ Посмотреть сообщение
    Не бойтесь. Они же специалисты.
    Наверно, я Вас понимаю. Мне раньше тоже было страшновато и неудобно к гинекологу идти и я специально пошла именно к женщине. Но посмотрев на её деловое отношение убедилась, что для врачей всякие медицинские осмотры и манипуляции - обыденная, стандартная часть работы и они так на них и смотрят. Так что не было ощущения неудобства. Теперь, когда подобные сомнения бывает возникают, говорю себе, что это медицинская процедура и здесь нечему смущаться.
    Ещё слышала, что мужчины гинекологи более внимательные врачи, чем женщины.

9. Вверх #15589
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Не бойтесь. Они же специалисты.
    Наверно, я Вас понимаю. Мне раньше тоже было страшновато и неудобно к гинекологу идти и я специально пошла именно к женщине. Но посмотрев на её деловое отношение убедилась, что для врачей всякие медицинские осмотры и манипуляции - обыденная, стандартная часть работы и они так на них и смотрят. Так что не было ощущения неудобства. Теперь, когда подобные сомнения бывает возникают, говорю себе, что это медицинская процедура и здесь нечему смущаться.
    Ещё слышала, что мужчины гинекологи более внимательные врачи, чем женщины.
    Если честно, я тоже "за" мужчин-гинекологов. Парадокс, но мужчины-гинекологи не менее учтивы и корректны и в осмотре и в беседе, чем женщины-врачи. В некоторой степени, даже их превосходят. Мой врач-гинеколог тоже мужчина, и я "не изменяю" ему уже 9 лет.

10. Вверх #15590
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    А кто что может сказать за Иванову с 8 ЖК? А то столько наговорила данный врач знакомой...
    И еще, насколько верна рекомендация замораживать эрозию шейки еще не рожавшей девушке?
    Последний раз редактировалось Lady Candy; 24.03.2013 в 13:58.

11. Вверх #15591
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать за Иванову с 8 ЖК? А то столько наговорила данный врач знакомой...
    И еще, насколько верна рекомендация замораживать эрозию шейки еще не рожавшей девушке?
    вроде должно пройти после заморозки не менее пяти лет до беременности, иначе там предполагаемые адские боли.. я заб. с эрозией..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #15592
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Иванова Г.И.??? Обращалась к ней для обычного осмотра, но было это очень давно. Была очень учтива и деликатна.

13. Вверх #15593
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    вроде должно пройти после заморозки не менее пяти лет до беременности, иначе там предполагаемые адские боли.. я заб. с эрозией..
    это откуда такая информация??????Вам лично врач говорил?не пугайте девочек!
    просто такая...

14. Вверх #15594
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Lady Candy, есть отдельная темка "Эррозия", так там очень много информации!)
    просто такая...

15. Вверх #15595
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Замораживать вроде нельзя, можно лазером прижигать не рожавшим, от него вроде рубца не остается!!

16. Вверх #15596
    Новичок Аватар для Яна Анатольевна
    Девочки, очень нуждаюсь в совете! Уже не первый месяц не могу определиться с гинекологом. По женской части здорова. Мне только микрофлору проверить. Анализы могу сдать в Синево. И в случае лечения, чтобы не выписывал таблетки "супер-мега-антибиотик", а что-нибудь щадящее мой организм. Район - кроме пос.Котовского.
    Спасибо.

17. Вверх #15597
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога. Желательно пос.Котовского. Но в общем-то, рассмотрю и город (но не дальше ж\д Вокзала)
    В первую очередь хочу проверится на беременность (аптечным полоскам не доверяю).
    Ну и в целом проверится в профилактических целях.

Если можно сразу с координатами, как и когда записаться.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось helen87; 25.03.2013 в 15:47.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

18. Вверх #15598
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Если не беспокоит, лучше подождать - зачем бежать на крио или еще что? Возможно, она после родов сама пропадет!
    У меня огромная эрозия и мы ничего с ней не делали, только наблюдали, чтоб хуже не была, у одного врача, а у другого делали некоторые процедуры, таблетки, тампоны с мазью...
    Наблюдали, не станет ли лучше, но тут я забеременела, надеюсь, после родов пройдет или хотя бы уменьшится...
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #15599
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Если не беспокоит, лучше подождать - зачем бежать на крио или еще что? Возможно, она после родов сама пропадет!
    У меня огромная эрозия и мы ничего с ней не делали, только наблюдали, чтоб хуже не была, у одного врача, а у другого делали некоторые процедуры, таблетки, тампоны с мазью...
    Наблюдали, не станет ли лучше, но тут я забеременела, надеюсь, после родов пройдет или хотя бы уменьшится...
    У меня например после родов не пропала, а наоборот еще больше стала! Во время берем мне сказали что она у меня есть!!!

20. Вверх #15600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена87 Посмотреть сообщение
    Прописала лечения не дождавшись анализов(узнала их якобы по телефону).

Ну к примеру, есть ли бактериальный вагиноз можно узнать и дома. Я когда была беременна пользовалась домашними тестами на определение кислотности влагалища CITOLAB pH. Нормальная кислотность должна быть 4-4,5. Если она выше, то развивается бактериальный вагиноз. А он ведёт к осложнениям при беременности. Им пользоваться очень просто и он недорогой. Я почти каждую неделю проверяла и была по крайней мере спокойна. Другими не пользовалась , но сейчас таких тестов домашних полно, даже на венерические заболевания есть.

Ответить в теме
Страница 780 из 1309 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права