|
Посмотрела последние страницы и к своему вопросу добавились ешё:
1.Сколько стоит приём у Овчаренко?
2.Сколько стоит приём в 8 ЖК у Гаецкой? Мне её рекомендовали (отзывы о ней, конечно, страшно искать, но, наверно, поищу потом в сообщениях форума), но я не из её района... UPD: Кажется, я неверно записала фамилию. Её И.О. Ольга Вячеславовна.
3.Если записываться в ЖК не своего района - это через регистратуру тоже? Или можно подойти непосредственно к врачу и она потом направит заводить карточку и пр.? Как лучше? Больше ли стоит приём в не своей ЖК?
Последний раз редактировалось Tsuru; 22.03.2013 в 21:40.
Не бойтесь. Они же специалисты.
Наверно, я Вас понимаю. Мне раньше тоже было страшновато и неудобно к гинекологу идти и я специально пошла именно к женщине. Но посмотрев на её деловое отношение убедилась, что для врачей всякие медицинские осмотры и манипуляции - обыденная, стандартная часть работы и они так на них и смотрят. Так что не было ощущения неудобства. Теперь, когда подобные сомнения бывает возникают, говорю себе, что это медицинская процедура и здесь нечему смущаться.
Ещё слышала, что мужчины гинекологи более внимательные врачи, чем женщины.
А кто что может сказать за Иванову с 8 ЖК? А то столько наговорила данный врач знакомой...
И еще, насколько верна рекомендация замораживать эрозию шейки еще не рожавшей девушке?
Последний раз редактировалось Lady Candy; 24.03.2013 в 13:58.
Lady Candy, есть отдельная темка "Эррозия", так там очень много информации!)
просто такая...
Девочки, очень нуждаюсь в совете! Уже не первый месяц не могу определиться с гинекологом. По женской части здорова. Мне только микрофлору проверить. Анализы могу сдать в Синево. И в случае лечения, чтобы не выписывал таблетки "супер-мега-антибиотик", а что-нибудь щадящее мой организм. Район - кроме пос.Котовского.
Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога. Желательно пос.Котовского. Но в общем-то, рассмотрю и город (но не дальше ж\д Вокзала)
В первую очередь хочу проверится на беременность (аптечным полоскам не доверяю).
Ну и в целом проверится в профилактических целях.
Если можно сразу с координатами, как и когда записаться.
Спасибо.
Последний раз редактировалось helen87; 25.03.2013 в 15:47.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Если не беспокоит, лучше подождать - зачем бежать на крио или еще что? Возможно, она после родов сама пропадет!
У меня огромная эрозия и мы ничего с ней не делали, только наблюдали, чтоб хуже не была, у одного врача, а у другого делали некоторые процедуры, таблетки, тампоны с мазью...
Наблюдали, не станет ли лучше, но тут я забеременела, надеюсь, после родов пройдет или хотя бы уменьшится...
19.08.2013 - сыночек.
Ну к примеру, есть ли бактериальный вагиноз можно узнать и дома. Я когда была беременна пользовалась домашними тестами на определение кислотности влагалища CITOLAB pH. Нормальная кислотность должна быть 4-4,5. Если она выше, то развивается бактериальный вагиноз. А он ведёт к осложнениям при беременности. Им пользоваться очень просто и он недорогой. Я почти каждую неделю проверяла и была по крайней мере спокойна. Другими не пользовалась , но сейчас таких тестов домашних полно, даже на венерические заболевания есть.
Социальные закладки