Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 780 из 2548 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15581
    User banned
    Дочку (два года)за спину утром укусил комар.К вечеру место укуса припухло до 5см в диаметре.Дала фенистил 15 капель,прыснула место укуса Аутан Акут.Обвела место припухлости ручкой,вроде не растет.Место укуса в радиусе сантиметра красное(как и было с утра)Что еще сделать?и что вообще делают в таких случаях?

3. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Дочку (два года)за спину утром укусил комар.К вечеру место укуса припухло до 5см в диаметре.Дала фенистил 15 капель,прыснула место укуса Аутан Акут.Обвела место припухлости ручкой,вроде не растет.Место укуса в радиусе сантиметра красное(как и было с утра)Что еще сделать?и что вообще делают в таких случаях?
    Повеситься.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #15583
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но зеленкой зарубежом ветряные высыпания не мажут.
    Если есть зуд- рекомендуют душ, что и предотвращает от вторичной инфекции.
    Лучше чем почесывания намазанных зеленкой высыпаний.
    И я не возражаю вообще))) у нас крокодилов любят)) самамв школу с зелеными волосами пошла. Но у меня сильно было))) очень.

5. Вверх #15584
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Повеситься.
    Не умно.

6. Вверх #15585
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Спасибо. Контакта, разумеется нет. Но к кому обращаться мне сейчас? К инфекционисту? Терапевту? Есть ли какие анализы, проливающие свет на то, есть ли у меня повторное заболевание коклюшем(?)?. И существует ли такой вариант вообще?
    К терапевту. В инфекционнее сейчас стали делать анализ ПЦР на коклюш. Он актуален максимум до 4-й недели от началаа болезни. Помимо этого схожим образом может проходить пара коклюш. Т.е. Как вариант вы сейчас или ранее болеете пара коклюшем. Правда при пара коклюше редко кашель до рвоты.

Заболеть коклюшем можно 2-й раз, иммунитет не более 7-10 лет.

В таких случаях обычно мажут гидрокортизоном 1%.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #15586
    Повеситься.
    Мине минус пофиг, но ты, ребенка родила , ответственность на всю жизнь, тебя , что мошка не кусала???? Ты сразу кормишь ребенка не простыми препаратами? Мажешь всякой хренью? Слушай меня, тут все культурные, но я бы таким мамулям анус скипидаром мазала. Ну блииин. Овуляшечка.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.06.2012 в 00:56.

8. Вверх #15587
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    К терапевту. В инфекционнее сейчас стали делать анализ ПЦР на коклюш. Он актуален максимум до 4-й недели от началаа болезни. Помимо этого схожим образом может проходить пара коклюш. Т.е. Как вариант вы сейчас или ранее болеете пара коклюшем. Правда при пара коклюше редко кашель до рвоты.

Заболеть коклюшем можно 2-й раз, иммунитет не более 7-10 лет.

В таких случаях обычно мажут гидрокортизоном 1%.
    Скажи ей, что это гормональное )))

9. Вверх #15588
    Кто-нибудь может объяснить мне и показать документально оформленную эффективность кукушки, кроме как временного и кратковременного эффекта?
    Почему ее (кукушку) не применяют в других цивилизованных странах? Неужели эффективность лечения украинскими методиками выше?
    Помимо кукушки рутинно наши Лоры используют сложные капли, думаю это вызовет у них не меньшее удивление
    А то что зеленка удлиняет зажив летние ранок мало кто знает и помимо этого когда она высыхает то тоже не помогает и там снова появляются бактерии. Т.е мазать надо постоянно не прекращая ��

Не знаю почему, но зеленкой зарубежом ветряные высыпания не мажут.
    Если есть зуд- рекомендуют душ, что и предотвращает от вторичной инфекции.
    Лучше чем почесывания намазанных зеленкой высыпаний.
    У нас родители любят заниматься отвлекающими процедурами. Очень хорошо отвлекает от болезни и мама уверенно себя чувствует что спасает ребенка.

Скажи ей, что это гормональное )))
    Объяснять что они более безопасные и эффективные в таких случаях чем то шо принимали тоже надо?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.06.2012 в 00:07.
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #15589
    Помимо кукушки рутинно наши Лоры используют сложные капли, думаю это вызовет у них не меньшее удивление

У нас родители любят заниматься отвлекающими процедурами. Очень хорошо отвлекает от болезни и мама уверенно себя чувствует что спасает ребенка.

Объяснять что они более безопасные и эффективные в таких случаях чем то шо принимали тоже надо?!
    Тут лучше молчать))).

11. Вверх #15590
    User banned

Объяснять что они более безопасные и эффективные в таких случаях тоже надо?!
    Нет обьяснять не надо,просто у ребенка вдруг,резко опухло пол спинки.Пришлось пустить в ход подручные средства,потому что я живу за городом.Завтра я
    ,конечно, поеду за гидрокортизоновой мазью.
    oosЯ не вижу ничего в такого в своих действиях,что мне надо откровенно пхать.Вам некуда энергию девать,кроме как заниматься мои анусом?

12. Вверх #15591
    Посетитель Аватар для innalit
    Не поняла, че на вас напали! Ну да ладно! Это алергическая реакция на укус, я кларитин даю, следите за температурой, и не горячее ли место укуса! У моей дочки один раз сильно нога распухла, горячая была, хирургу пришлось показаться даже, он такой хороший написал компресс, за пару дней отек сошел.... А так мажу всегда финистилом и кларитин даю!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

13. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Нет обьяснять не надо,просто у ребенка вдруг,резко опухло пол спинки.
    моего младшего всегда почему-то жестоко терзали комары, в отличие от старшего. Тоже опухало огромными гроздьями. Никакими гормонами я не мазала, жесть просто в таких случаях такими сильными препаратами гробить малыша, на мой взгляд.
    Но не претендую на истину, слушайте врачей.

Посоветовать могу проверенные средства, БЕЗОПАСНЫЕ : очень сильный раствор соли+соды, или только соды - 2 чайные ложки на полстакана воды (или 1 ч.л соды и 1 ч.л соли), размешать, дать раствориться, на ватку или бинтик - и на место укуса, оставить на любое время, когда вода высохнет, будет на теле даже белое пятно, не страшно. Это снимет воспаление и зуд. Если это конечно, именно укус... Мы и после гусениц такие жуткие шишки имели, с зудом - и таким раствором спасались.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #15593
    Нет обьяснять не надо,просто у ребенка вдруг,резко опухло пол спинки.Пришлось пустить в ход подручные средства,потому что я живу за городом.Завтра я
    ,конечно, поеду за гидрокортизоновой мазью.
    у нас к сожалению никто не учит что должно быть в домашней аптечке (((
    И там часто куча ненужных бес полезных препаратов.
    А то что гидрокортизон и например антибактериальный крем (банеоцин или эритромицин) должны быть обязательно никто не знает.
    Почитайте рекомендации Американской академии педиатрии - что делать при укусах комариных. Ну и поймете какие реакции считаются нормальными и возможно поймете почему oos негативно отреагировала, но не оправдывает форму подачи этой реакции
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.06.2012 в 22:04.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #15594
    А то что гидрокортизон
    это же гормональное средство - и такому малышу из-за какого-то укуса ???

16. Вверх #15595
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    моего младшего всегда почему-то жестоко терзали комары, в отличие от старшего. Тоже опухало огромными гроздьями. Никакими гормонами я не мазала, жесть просто в таких случаях такими сильными препаратами гробить малыша, на мой взгляд.
    Но не претендую на истину, слушайте врачей.

Посоветовать могу проверенные средства, БЕЗОПАСНЫЕ : очень сильный раствор соли+соды, или только соды - 2 чайные ложки на полстакана воды (или 1 ч.л соды и 1 ч.л соли), размешать, дать раствориться, на ватку или бинтик - и на место укуса, оставить на любое время, когда вода высохнет, будет на теле даже белое пятно, не страшно. Это снимет воспаление и зуд. Если это конечно, именно укус... Мы и после гусениц такие жуткие шишки имели, с зудом - и таким раствором спасались.
    спасибо

17. Вверх #15596
    Себя тоже мажете? Каждый укус? Я не к тому, всяко может быть, анафилаксия, и прочее, но, вы реално жить разучаетесь. И в два года ребенок это не младенец. Будете мазать каждый укус и прыщ... Так вам и надо)))

18. Вверх #15597
    Себя тоже мажете? Каждый укус? Я не к тому, всяко может быть, анафилаксия, и прочее, но, вы реално жить разучаетесь. И в два года ребенок это не младенец. Будете мазать каждый укус и прыщ... Так вам и надо)))
    ты отчасти права, а отчасти неправа люди и их реакции бывают разные - еще раз повторю : со старшим такого не было, а малый жестоко страдал от ОГРОМНЫХ и ЗУДЯЩИХ шишек после укусов, расчесывал их, потом все это покрывалось корками, сдиралось ... Зачем же страдать ребенку, когда можно облегчить это? 5 см шишка - это много для маленького тельца.

НО вот мазать гормонами я бы точно не стала...

19. Вверх #15598
    Корвалолом мажьте. Но не пхайте в ребенка направо и налево антигистаминные препараты. Лучше уж раз кортизоны. За раз пройдет. Но я бы максимум настойкой календулы смазала, либо просто спиртом. Своим детям ничем не мажу, и внутрь ничего не даю. Простие, что резка. Какая есть. Да и кусают их точно так же как и всех. С припухлостми, покраснениями, зудом и прочим.
    Последний раз редактировалось oos; 16.06.2012 в 00:49.

20. Вверх #15599
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я не врач,извините,что вмешиваюсь. У моего малого как-то раз возникла реакция на комариный укус в виде немаленькой припухлости,такая себе шишка. Мы на тот момент в больнице находились,и мне наш лечащий врач,аллерголог-пульмонолог, порекомендовал намазать Псилобальзамом. Помогло. Тоже противоаллергическое,но не гормональное,думаю,вреда от него меньше,чем от гормонов.
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #15600
    А то что зеленка удлиняет зажив летние ранок мало кто знает и помимо этого когда она высыхает то тоже не помогает и там снова появляются бактерии. Т.е мазать надо постоянно не прекращая ��

Я бы тоже не мазала, мне б лишь бы не париться. но не говори, зеленка хорошо стаф убивает, быстрее заживает рана, и как следствие меньше шрамов. Недавно видела смешной ролик , в голландии, и черт его знает в какой еще стране шла реклама - сохрани семью не пусти своего мужа на евро в украину... Тут сильно много красивых женщин)))) их всех зеленкой мазали сто пудов.))) но на самом деле шрамы от ветрянки остаются на всю жизнь... И они таки некрасивы.

Ответить в теме
Страница 780 из 2548 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права