Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 780 из 1518 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 30348
  1. Вверх #15581
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Сегодня всех на перекрестке Шевченко Гагарина порадовала дама (блондинка, еще и не молодая) которая решила, что если Гаец стоит к ней лицом с вытянутой в ее сторону правой рукой с жезлом, то это сигнал чтоб она поехала. Ну она и поехала на Гайца и вбок поворачивающим налево, Гаец аж чуть свисток не проглотил, а я и остальные кто делал поворот, придавили педаль тормоза

А я в это время уже минут 10 ждал от этого танцора с коротким шестом возможности повернуть налево на Гагарина. Как паинька, не лез на перекресток, а стоял, как положено - перед переходом. Он несколько раз пропустил всех, только не меня. Видно, стеснялся стать жопой к обладминистрации... Пришлось проехать прямо и разворачиваться на Р.Кармена, чтобы все- таки повернуть на Гагарина. Такой маневр он воспринял как должное. И где они такие вылупляюцца....

2. Вверх #15582
    User banned
    Если двигаться по Мечникова со стороны Чумки и поворачивать на Мясоедовскую, висит знак с двух рядов налево, с правого - прямо.
    издалека вижу - на светофоре горит прямо и дополнительная стрелка налево, перестраиваюсь в свободный правый ряд чтоб повернуть налево, подъезжаю к светофору, загорается красный, останавливаюсь, ожидаю цикл, затем загорается стрелка только прямо (стрелка налево загорается позже)
    сзади - би-би... естественно, еду согласно правил прямо (хотя мне нужно налево) кругами добираюсь на Мясоедовскую...
    Вам не кажется шо это знаки из меня нарушителя сделали?

3. Вверх #15583
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Если палка смотрит в рот, делай правый поворот
    Да да.... Если ПАЛКА смотрит в ЛЕВО.. значит знай ты королева...(можно ехать во всех направлениях)... прикольно кто то придумал стихи.

4. Вверх #15584
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Если двигаться по Мечникова со стороны Чумки и поворачивать на Мясоедовскую, висит знак с двух рядов налево, с правого - прямо.
    издалека вижу - на светофоре горит прямо и дополнительная стрелка налево, перестраиваюсь в свободный правый ряд чтоб повернуть налево, подъезжаю к светофору, загорается красный, останавливаюсь, ожидаю цикл, затем загорается стрелка только прямо (стрелка налево загорается позже)
    сзади - би-би... естественно, еду согласно правил прямо (хотя мне нужно налево) кругами добираюсь на Мясоедовскую...
    Вам не кажется шо это знаки из меня нарушителя сделали?
    Там вечная борьба двух стихий- почти целый день одного ряда достаточно для поворота налево, и больше машин едет прямо- стрелка работает как надо. Но в час пик все ломятся налево- и редкие проезжающие прямо оказываются зажатыми в своем правом ряду. Редко кто вспоминает про правила и едет по стрелке- или тупо стоят и ждут, или, в лучшем случае, лезут налево, освобождая сзади проезд. там, кстати, достаточно места для одной машины- чтобы стоять наискосок и не мешать встречным ( если это не контейнеровоз. конечно ). Так что - респект и уважуха

5. Вверх #15585
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там вечная борьба двух стихий- почти целый день одного ряда достаточно для поворота налево, и больше машин едет прямо- стрелка работает как надо. Но в час пик все ломятся налево- и редкие проезжающие прямо оказываются зажатыми в своем правом ряду. Редко кто вспоминает про правила и едет по стрелке- или тупо стоят и ждут, или, в лучшем случае, лезут налево, освобождая сзади проезд. там, кстати, достаточно места для одной машины- чтобы стоять наискосок и не мешать встречным ( если это не контейнеровоз. конечно ). Так что - респект и уважуха
    Спасибо, но я не об этом, мне кажется что там стоит разделить ряды.
    Тогда и нарушителей меньше будет)
    Левый - только налево, правый - только прямо.
    Пример - Глушко/Жукова...

6. Вверх #15586
    Частый гость Аватар для Wrong
    Оно когда то так и было.... мне кажется что проще сделать что бы стрелка загоралась вместе с основным зеленым. ... Но для этого надо менять фазы ....

7. Вверх #15587
    Ви мине устали
    Так и было первоначально, но по многочисленным просьбам обчественности ( и здесь тоже в теме про знаки) на знак налепили стрелочку из оракала для поворота налево из правого ряда

8. Вверх #15588
    User banned
    Так и было первоначально, но по многочисленным просьбам обчественности ( и здесь тоже в теме про знаки) на знак налепили стрелочку из оракала для поворота налево из правого ряда
    То-то я смотрю там стрелочка какая-то каличная, просто треугольничек, еле заметная...
    ясно... редко там езжу, теперь буду в левый ряд становиться

9. Вверх #15589
    Посетитель Аватар для Hether
    причем уже год как, а еще по просьбам трудящихся разрешили кривой стрелочкой на 1 станции выезжать на югозападный массив с люстдорфской с правого ряда

10. Вверх #15590
    Тигровна Аватар для Tigra
    Вот читала тему, и думала, что меня никто-никто на дороге не раздражает. Сегодня поняла. Долбодятлы, проезжающие глубокие лужи на полной скорости. сегодня несколько таких повстречала, а один встречник окатил по крышу.. все лобовое в болоте, видимость в ноль, хорошо, что дорога такая, что сама ехала небыстро... От доставала бы из машины и топила в той самой луже, чесслово! Хамство чистой.. то есть, пардон, грязной воды
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

11. Вверх #15591
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Вот читала тему, и думала, что меня никто-никто на дороге не раздражает. Сегодня поняла. Долбодятлы, проезжающие глубокие лужи на полной скорости. сегодня несколько таких повстречала, а один встречник окатил по крышу.. все лобовое в болоте, видимость в ноль, хорошо, что дорога такая, что сама ехала небыстро... От доставала бы из машины и топила в той самой луже, чесслово! Хамство чистой.. то есть, пардон, грязной воды
    а ты яростна в своей категоричности

вряд ли они настолько дятлы что бьют свои тачки чтоб окатить твою по крышу .. смешно же, .. ,

просто оч плохое сост дорог, ям много, а кто-то спешить мог, .. , да на свидание банально, цветы купить неуспевал .. крутил мотор, тормозов "журил", тут яма, бах, "пи-пи-пи" {вырезано цензурой} , аж диск прыгнул !

а ты так жестоко .. ну ниче, скоро ВЕСНА !

12. Вверх #15592
    Тигровна Аватар для Tigra
    Та неужто не видно, что вся дорога - яма на яме, и лужи на километр) свою машину не жаль, так о других можно подумать.. а если бы у меня окно было открыто?)) вот тогда бы точно догнала и утопила))

О да, я зла)) Потому что ноги мокрые, в гараже тоже лужи по уши. Может, не надо было ездить?))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

13. Вверх #15593
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Ну ехать то она могла.... только на право!... Сигналы регулировщика наверно пол города не знает.... а за пешиходов вобще говорить не приходится.
    Ну это то да, но она была в левом ряду, потому всех и повеселила

14. Вверх #15594
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну это то да, но она была в левом ряду, потому всех и повеселила
    В правом. В левом я стоял Она просто с перепугу наискосок поехала.

15. Вверх #15595
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня поняла. Долбодятлы, проезжающие глубокие лужи на полной скорости.
    Не считаю это хамством, весь город в лужах. Меня сегодня раз 5 так окатило, ничего страшного, стеклоочистители работают на ура))
    Добивают тормоза, которые плетутся 20 км/ч и ещё не дают себя обогнать!!! Что сложного, хочешь ползти - ползи, прижмись к обочине и ползи! Нет, он на середину дороги выезжает и ползёт.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #15596
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Та неужто не видно, что вся дорога - яма на яме, и лужи на километр) свою машину не жаль, так о других можно подумать.. а если бы у меня окно было открыто?)) вот тогда бы точно догнала и утопила))

О да, я зла)) Потому что ноги мокрые, в гараже тоже лужи по уши. Может, не надо было ездить?))
    ну у меня, например эхолот не стоит в машине))) не знаю я глубины ямы и есть ли у этой лужи дно

17. Вверх #15597
    Постоялец форума Аватар для nissan
    В правом. В левом я стоял Она просто с перепугу наискосок поехала.
      Показать скрытый текст
    офф 8))

18. Вверх #15598
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не считаю это хамством, весь город в лужах. Меня сегодня раз 5 так окатило, ничего страшного, стеклоочистители работают на ура))
    Добивают тормоза, которые плетутся 20 км/ч и ещё не дают себя обогнать!!! Что сложного, хочешь ползти - ползи, прижмись к обочине и ползи! Нет, он на середину дороги выезжает и ползёт.
    Это про меня...
    Потому, что:
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    ну у меня, например эхолот не стоит в машине))) не знаю я глубины ямы и есть ли у этой лужи дно
    ...не, конечно, кроме обгона, сам обгонял многих седня, если лужы совсем мелкие...
    ЗЫ: никого не окатил грязью, и никто меня... совесть чиста!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

19. Вверх #15599
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хех, ехал позавчера по Королёва, остановился на светофоре.
    Включается зеленый, начинаю ехать - сзади дудит длинным таким сигналом какой-то осел. Спешит типа.
    Жму на тормоз, включаю аварийку и стою так секунд 10. Опонент успокоился.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #15600
    Новичок
    Суббота. Кишинёвская трасса. Еду из деревни в Одессу. Перед Дальником догоняю ГАЗ-53, который баллоны с пропаном перевозит. Притормаживаю, т.к. грязи от него МНОГО. Он тоже притормаживает И так далее... Не показывая поворот, (стопы в грязи, один вообще не работает), эта чуня-муня остановилось просто на трассе протереть трапочкой стёкла. Не говоря уже о том, что мог бы и на обочину съехать...Чудом не въехала ему в зад. Ну и шо ты с этим дедуганом- водилой поделаешь. Даже в дюндель дать-бесполезно, не поймёть за шо

Закрытая тема
Страница 780 из 1518 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права