Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 780 из 3189 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15581
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    подскажите как выставляется цена письма на наташе клаб
    Автоматически. Если хотите выше уровень начальных кредитов для открытия письма - пишите Светлане.

3. Вверх #15582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть и я почувствую себя в церкви...притча хороша...Но реальность - она вот здесь. В любом бизнесе есть директора, которые уважают работников и есть те, которым на все наплевать....и как в любой сфере - ВЫХОД всегда сеть. Агентств полно - не нравится - ищите другую работу ))) или другую фирму или другого директора ))) те, кто хотят работать - работают и находят общий язык со всеми....если уже на то пошло - данный вид деятельности позволяет работать удаленно - тогда вообще можно ни с кем не встречаться из руководства, а зарплату получать переводом на карточку....
    И если уже на то пошло - случаев, когда переводчики "кидают" директоров на деньги или оставляют за собой хвост из штрафов, куда больше - чем случаев задержек выплат......так к слову.....
    100% правда!!
    Есть девчонки, с которыми и лояльно, и входишь в положение, и "аванс дайте" - держи... А потом заявление "Хочу премию в этом месяце!!! Я ж тут самый ценный работник", а то еще лучше "Я тут подумала, наверное ухожу от Вас в "другое" агентство, там мне будет платить не только за письма, а еще и в чат можно выходить вместо девочки, а Вы говорили - это невозможно!"
    Я не плачу наперед нигде и никому! Это правило моего агентства! Получил я перевод - заберите честно заработанные деньги!

4. Вверх #15583
    Постоялец форума
    2 раза отправил)))

5. Вверх #15584
    Посетитель
    скажите а у всех на золуше произвольно активируются удаленные девочки? заметила что 6 удаленных девочек были месяц назад активированы. я обалдела как увидела. Это у всех так?
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 27.11.2012 в 20:32.

6. Вверх #15585
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    скажите а у всех на золуше произвольно активируются удаленные девочки? заметила что 6 удаленных девочек были месяц назад активированы. я обалдела как увидела. Это у всех так?
    Да, это у всех так, недавно началось, активировали без нашего ведома тех, кто даже был удален 4-5 лет назад.

7. Вверх #15586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Да, это у всех так, недавно началось, активировали без нашего ведома тех, кто даже был удален 4-5 лет назад.
    вы их спрашивали что за :?)

8. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Видеочатов не нужно, простого чата будет достаточно. )))))))))) Добейте сумму как советуют.
    приходите ко мне, вместе посидим)))) могла бы добить, добила бы, а не плакалась тут)

9. Вверх #15588
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    приходите ко мне, вместе посидим)))) могла бы добить, добила бы, а не плакалась тут)
    Что все так плохо? Анкета утверждается максимум 2 суток. И в работу. Я Вам скажу - лучше Золушки сайтов нет. Это мое личное мнение. Я работаю практически со всеми крупными сайтами и вот такая у меня точка зрения. Попробуйте еще раз начать работу - ничего сложного нет. Если есть какие вопросы - охотно разъясню что сам знаю.

10. Вверх #15589
    Что все так плохо? Анкета утверждается максимум 2 суток. И в работу. Я Вам скажу - лучше Золушки сайтов нет. Это мое личное мнение. Я работаю практически со всеми крупными сайтами и вот такая у меня точка зрения. Попробуйте еще раз начать работу - ничего сложного нет. Если есть какие вопросы - охотно разъясню что сам знаю.
    Доброго времени суток. У меня что-то тоже не очень ладится с Золушкой. Правда у меня Настя основное направление. Но Надеюсь и Золушку раскрутить.
    Если можно пару советов в личку.

11. Вверх #15590
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну вот я вам гововрю, открыли одновременно дрим и золку, на дриме все ок, на золке печаль-печальная, я повторяю - я на сайт не гоню, просто у нас с ним не пошло.
    но за предложение - спасибо, вот кстати гонят на форум - типа люди просят помочь, а все тока гадости пишут, а я тут свои плакульки по Золушке выложила и реально много так людей посоветовали, в личку написали. Спасибо)

12. Вверх #15591
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    И опять вопрос по Насти. КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ??? Может кому нибудь еще отвечали? Не серьезно как то у них. Последний раз когда такое было они прислали штраф -30,
    И еще такой вопрос не получили выплаты новые или старые агентства.
    Спасибо
    Бабок нет на двух админках(((( замахали(((

13. Вверх #15592
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Да. У новых и у старых! хотя некоторым перечислили!

14. Вверх #15593
    Посетитель
    раньше золушка шла хорошо, а тепрь глуховато, можно плиз пару советов в личку? заранее спасибо

15. Вверх #15594
    Частый гость Аватар для Annona
    Коллеги, те, кто пользуются счетами предприятий в банке, если не сложно, можете мне озвучить, пожалуйста, комиссию на обмен доллара на гривны в Ваших банках, а также месячную плату за пользование счетом. Заранее буду признательна (кроме ПриватБанка).
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #15595
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Коллеги, те, кто пользуются счетами предприятий в банке, если не сложно, можете мне озвучить, пожалуйста, комиссию на обмен доллара на гривны в Ваших банках, а также месячную плату за пользование счетом. Заранее буду признательна (кроме ПриватБанка).
    Надра банк 0,7 и около 40 грн за пользование только не помню за месяц или за год. Не заморачивался так как надру выбрал потому что они не придираются к акту выполненных работ.

17. Вверх #15596
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Кому интересно. Только что ответили по Золушке. "Мы получили подтверждение, что деньги были отправлены агентствам, но перевод совпал с праздниками в США, когда банки были закрыты. После праздников банки остались закрыты на выходные. Обычно пересылка занимает 1-3 рабочих (банковских) дня. Но поскольку банки были закрыты несколько дней, то скорее всего деньги еще не появились на Вашем счету.
    А по Насте ни кому не ответили еще??????

18. Вверх #15597
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    А по Насте ни кому не ответили еще??????
    Ответили, что сегодня перечислят

19. Вверх #15598
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Вы наверное им писали каждый день???))))

20. Вверх #15599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    ПОлучили, (новое).

21. Вверх #15600
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, еду в Одессу на 3 дня на встречу с клиенткой, может кто подскажет где можно не дорого 2 ночи переночевать? Спасибо

Ответить в теме
Страница 780 из 3189 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права