|
У меня через месяц заканчивается срок на снятие депозита в Имексбанке. Со страхом думаю- вернут или не вернут деньги. Неужели не выдают?
Правда, кто что знает по этому поводу, напишите. Неужели нет надежды вернуть свои крохи.[/QUOTE]
не сгущайте краски. общалась вчера и сегодня с имексом на эту тему(теоретически, срок еще не подходит) о том как это у них щас происходит. говорят что без заявлений и предупреждений приходите в день окончания депо и типа становитесь в очередь. подходит она от нескольких дней до недель(смотря сколько налички нужной у отделения) и вам отдают ваш депо частями. сейчас 5000 грн/день, а доллары кажется по 1000 в день.
у кого то другая инфа про имекс?
и еще, вот почему они так принципиально не хотят принимать заявление о закрытии депо и намерении не продливать? я щас спросила-хотите автоматически пролонгировать? клянутся что нет. а что реально делать? я ж не заставлю их его мне рарегестрировать насильно?
я уже несколько раз спрашивала надо ли писать заяву, а мне говорят что они ее не примут. у них это не предусмотренно. а приходить за деньгами надо почему то через 3 дня после окончания. вернее 1ый раз в день окончания а 2-ой через 3 дня и тогда они скажут что делать. идиоты!
были прецеденты когда автоматически пролонгировали?
А разве подача такого заявления, предварительно до окончания срока депозита, предусмотрена действующим договором?Сообщение от королева
Читай договор внимательно, есть ли там автопролонгация. В моем не было, я и не переживал особо. Как забирал - ты знаешь
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
читайте условия своего договора - если в нем есть пункт об автоматической пролонгации,то...
опять же читайте договор, это стандартный пункт практически любого депозитного договораа приходить за деньгами надо почему то через 3 дня после окончания
отправляйте Заявление заказным письмом с уведомлениемя уже несколько раз спрашивала надо ли писать заяву, а мне говорят что они ее не примут. у них это не предусмотренно.
без регистрации письменного обращения в Банк - вы Банку развязываете руки поступать с Вами на свое усмотрение, чем раньше вы это сделаете, тем больше шансов добиться своего.
Пы.сы. для вкладчиков Банков, в которых введена временная администрация эта мера не действует.
Люди!!!
У меня радость!!!
Закончился срок депозита и деньги ОТДАЛИ!!! С задержкой в 5 дней.Позвонили и сказали приезжайте. Одесса-Банк. При мне несколько человек получали % с депозитов.
на ваше усмотрение - писать 2 штуки, ксерокс снимать, по факту у вас должен остаться Ваш экземпляр с отметкой ( дата, число, штамп банка) о принятии.
в том же Имексе у мамы приняли и зарегестрировали заявление, точно знаю что и в других банках регестрируют - как этого добиваются, это уже другой вопрос.
как правило регестрируют или в приемной или на ресепшн ( если речь идет о головном Банке) в отделениях идите к начальнику отделения пусть ставит свою визу, фио, пишет дату принятия.
Нет к сожалению единых правил и рекомендаций - пробуйте, будьте настойчивыми.
и как говорила выше - почта работает без перебоев![]()
была сегодня в надре.писала заявление на получение валютного депозита.сказали что поставили в очередь т.к. у.е нет! при мне несколько человек ругались что им не отдают деньги!
Закончился срок депозита.Деньги вернули с задержкой в 5 дней.Одесса-банк.
Закончился срок депозита.Деньги вернули с задержкой в 5 дней.Одесса-банк.
А депозит грн. или долларовый? Мой не отдают (дол.). И я не один такой. Закончился 31 января. Вы что-то предпринимали (заявления в банк, НБУ...)?
Социальные закладки