Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 78 из 169 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3367
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

И как можно трактовать этот факт, что деньги из горфонда пошли именно этим двум банкам?
    Просто волосатостью рук?
    Два наиболее крупных банка с происхождением из Одессы, т.е. чисто свои
    We shall not be moved...

2. Вверх #1542
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так я говорю о том что у меня сегодня случилось.Денег в кассе не было.Вклад,окончившийся не вернули,с текущего снять было нельзя.Такая тактика мне напоминает только одно-начало огромной попы.
    А ты деньги заказывал? Ибо деньги в кассе наверняка были, но не для тебя.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1543
    User banned
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    ИмексБанк уже так обнаглел, что и по закончившимся депозитам не отдает деньги. Дефолт! [/U]Кто сталкивался,напишитесь плз.
    У меня через месяц заканчивается срок на снятие депозита в Имексбанке. Со страхом думаю- вернут или не вернут деньги. Неужели не выдают?
    Правда, кто что знает по этому поводу, напишите. Неужели нет надежды вернуть свои крохи.[/QUOTE]

не сгущайте краски. общалась вчера и сегодня с имексом на эту тему(теоретически, срок еще не подходит) о том как это у них щас происходит. говорят что без заявлений и предупреждений приходите в день окончания депо и типа становитесь в очередь. подходит она от нескольких дней до недель(смотря сколько налички нужной у отделения) и вам отдают ваш депо частями. сейчас 5000 грн/день, а доллары кажется по 1000 в день.
    у кого то другая инфа про имекс?
    и еще, вот почему они так принципиально не хотят принимать заявление о закрытии депо и намерении не продливать? я щас спросила-хотите автоматически пролонгировать? клянутся что нет. а что реально делать? я ж не заставлю их его мне рарегестрировать насильно?

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    по поводу имекса. лучше зайти за дня три до окончания уточнить надо ли писать заявление на выдачу денег и сколько дадут. вклады возвращают но если день в день не снять могут пролонгировать
    я уже несколько раз спрашивала надо ли писать заяву, а мне говорят что они ее не примут. у них это не предусмотренно. а приходить за деньгами надо почему то через 3 дня после окончания. вернее 1ый раз в день окончания а 2-ой через 3 дня и тогда они скажут что делать. идиоты!
    были прецеденты когда автоматически пролонгировали?

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Сегодня пытался снять проценты с депозита в Имексе.Валюты нет не только в банкоматах,но и в кассе.Та же шняга и с текущими счетами.Снять невозможно.При мне женщина стояла и плакала.Говорит что должна была снять свой депозит ещё в пятницу,так как закончился срок,ей сказали прийти во вторник(Хотя заявление было написано ещё в прошлый понедельник).Сегодня ей ответили что есть проблемы с валютой и посоветовали прийти в пятницу,но гарантий не дают.
    P.S.Неужели Имекс превращается в ПромИнвест!?
    а я вчера решила не портит себе нервы и взяла % гривной. у них вчера, как не странно был вменяемый курс.

6. Вверх #1546
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от королева
    вот почему они так принципиально не хотят принимать заявление о закрытии депо и намерении не продливать?
    А разве подача такого заявления, предварительно до окончания срока депозита, предусмотрена действующим договором? Читай договор внимательно, есть ли там автопролонгация. В моем не было, я и не переживал особо. Как забирал - ты знаешь

7. Вверх #1547
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ничего уточнять не надо, а просто за 3 дня до окончания писать заявление и обязательно его регистрировать и оставлять у себя на руках копию с регистрационным номером.
    скажите плиз, где и кем заява должна быть зарегестрированна, если сотрудники отдела говорят что ничего регестрировать не будут? и копию себе оставить какую? ксерокс или сразу писать 2 заявы, обе регестрировать, и 1 себе, а 2 им?

8. Вверх #1548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я уже несколько раз спрашивала надо ли писать заяву, а мне говорят что они ее не примут. у них это не предусмотренно. а приходить за деньгами надо почему то через 3 дня после окончания. вернее 1ый раз в день окончания а 2-ой через 3 дня и тогда они скажут что делать. идиоты!
    Никто не в праве отказать вам зарегестрировать вашу просьбу в писменном виде!

9. Вверх #1549
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Никто не в праве отказать вам зарегестрировать вашу просьбу в писменном виде!
    Вправе и не зарегистрируют. Шлите заказное письмо с уведомлением.

10. Вверх #1550
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    читайте условия своего договора - если в нем есть пункт об автоматической пролонгации,то...

а приходить за деньгами надо почему то через 3 дня после окончания
    опять же читайте договор, это стандартный пункт практически любого депозитного договора
    я уже несколько раз спрашивала надо ли писать заяву, а мне говорят что они ее не примут. у них это не предусмотренно.
    отправляйте Заявление заказным письмом с уведомлением
    без регистрации письменного обращения в Банк - вы Банку развязываете руки поступать с Вами на свое усмотрение, чем раньше вы это сделаете, тем больше шансов добиться своего.

Пы.сы. для вкладчиков Банков, в которых введена временная администрация эта мера не действует.

11. Вверх #1551
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А разве подача такого заявления, предварительно до окончания срока депозита, предусмотрена действующим договором? Читай договор внимательно, есть ли там автопролонгация. В моем не было, я и не переживал особо. Как забирал - ты знаешь
    ой, слууууууууууууушай, да им на...ть что у меня в договоре. у меня там есть и пункт о досрочном расторжение. только он никого не колышит. надо быть вовсеоружие, что б бороться с этими куркулями.

12. Вверх #1552
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    читайте условия своего договора - если в нем есть пункт об автоматической пролонгации,то...

опять же читайте договор, это стандартный пункт практически любого депозитного договора

отправляйте Заявление заказным письмом с уведомлением
    без регистрации письменного обращения в Банк - вы Банку развязываете руки поступать с Вами на свое усмотрение, чем раньше вы это сделаете, тем больше шансов добиться своего.

Пы.сы. для вкладчиков Банков, в которых введена временная администрация эта мера не действует.
    спасибки. +1 вам
    а на чье имя писать заяву о том что я хочу по окончаию забрать депо?

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Люди!!!
    У меня радость!!!
    Закончился срок депозита и деньги ОТДАЛИ!!! С задержкой в 5 дней.Позвонили и сказали приезжайте. Одесса-Банк. При мне несколько человек получали % с депозитов.

14. Вверх #1554
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Люди!!!
    У меня радость!!!
    Закончился срок депозита и деньги ОТДАЛИ!!! С задержкой в 5 дней.Позвонили и сказали приезжайте. Одесса-Банк. При мне несколько человек получали % с депозитов.
    А что так удивляет? Разве кому то в этом банке не отдали деньги?

15. Вверх #1555
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Преценденты были. Люди не приходили в день окончания договора, и депозитик им переоформляли еще на месяц.

16. Вверх #1556
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    скажите плиз, где и кем заява должна быть зарегестрированна, если сотрудники отдела говорят что ничего регестрировать не будут? и копию себе оставить какую? ксерокс или сразу писать 2 заявы, обе регестрировать, и 1 себе, а 2 им?
    на ваше усмотрение - писать 2 штуки, ксерокс снимать, по факту у вас должен остаться Ваш экземпляр с отметкой ( дата, число, штамп банка) о принятии.
    в том же Имексе у мамы приняли и зарегестрировали заявление, точно знаю что и в других банках регестрируют - как этого добиваются, это уже другой вопрос.
    как правило регестрируют или в приемной или на ресепшн ( если речь идет о головном Банке) в отделениях идите к начальнику отделения пусть ставит свою визу, фио, пишет дату принятия.
    Нет к сожалению единых правил и рекомендаций - пробуйте, будьте настойчивыми.

и как говорила выше - почта работает без перебоев

17. Вверх #1557
    User banned
    была сегодня в надре.писала заявление на получение валютного депозита.сказали что поставили в очередь т.к. у.е нет! при мне несколько человек ругались что им не отдают деньги!

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Закончился срок депозита.Деньги вернули с задержкой в 5 дней.Одесса-банк.

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для иннуля
    Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    была сегодня в надре.писала заявление на получение валютного депозита.сказали что поставили в очередь т.к. у.е нет! при мне несколько человек ругались что им не отдают деньги!
    Мне не только не отдают (с текущего счёта), но и отказали перевести на другой валютный счёт (соответственно в др. банке ) , ссылаясь на то, что завистнут мои денюжки и деньги за перевод, будут потрачены зря.

20. Вверх #1560
    Новичок
    Закончился срок депозита.Деньги вернули с задержкой в 5 дней.Одесса-банк.

А депозит грн. или долларовый? Мой не отдают (дол.). И я не один такой. Закончился 31 января. Вы что-то предпринимали (заявления в банк, НБУ...)?

Ответить в теме
Страница 78 из 169 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права