по поводу имекса. лучше зайти за дня три до окончания уточнить надо ли писать заявление на выдачу денег и сколько дадут. вклады возвращают но если день в день не снять могут пролонгировать
|
по поводу имекса. лучше зайти за дня три до окончания уточнить надо ли писать заявление на выдачу денег и сколько дадут. вклады возвращают но если день в день не снять могут пролонгировать
Спасибо хоть за какую-то информацию. Буду надеяться на положительный исход ситуации.
забыл добавить выдают по частям скорей всего. главное все узнать за несколько дней до окончания вклада чтобы не продлили. вообщем удачи-)))
Сегодня пытался снять проценты с депозита в Имексе.Валюты нет не только в банкоматах,но и в кассе.Та же шняга и с текущими счетами.Снять невозможно.При мне женщина стояла и плакала.Говорит что должна была снять свой депозит ещё в пятницу,так как закончился срок,ей сказали прийти во вторник(Хотя заявление было написано ещё в прошлый понедельник).Сегодня ей ответили что есть проблемы с валютой и посоветовали прийти в пятницу,но гарантий не дают.
P.S.Неужели Имекс превращается в ПромИнвест!?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Приватбанк отдал мой депозит нормально.
Ну я только писал в "Новостях банков":Сообщение от Таки Да
Однако не все прислушались к совету Тимошенко. Более того, одесский горсовет принял решение не только не снимать деньги с депозитов, а дополнительно разместить временно свободные средства из казны городского фонда охраны окружающей природной среды в размере 30,3 миллиона гривен. Деньги будут помещены на депозиты в Имэксбанке и банке "Пивденный" до 1 июля 2010 года с процентной ставкой не ниже 16% годовых.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как вам такая депозитная программа от Кредит-Днепра? Называется "Клуб друзив".
необходимо привлечь клиента в банк для оформления депозита.
Участник программы лояльности получает денежное вознаграждение за каждый вклад, оформленный в Банке привлеченным клиентом. Размер вознаграждения зависит от суммы вклада привлеченного клиента
кто б мне замылил глазки 30,3 лямчиками под 16% годовых да еще и на полтора года![]()
Почему отвлекающий? Взять 30 лимонов под 16%, а разместить на межбанке под 60-70% это разве не круто?![]()
Деньги в "Имэксе" есть, ИМХО. А вот отдают туго - ну так это тактика такая. Лучше быть дерьмом с деньгами, чем дерьмом без денег. А кризис все спишет. Пока что всем до единого "имэкс" вернул вклады (ну пусть частями).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так в Имексе хоть частями !
Если бы Укрпром начала выдачу хотя бы частями - народ был бы уже счастлив !
А в Пивденном "туго" отдают или как?
И как можно трактовать этот факт, что деньги из горфонда пошли именно этим двум банкам?
Просто волосатостью рук?
Социальные закладки