В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а если вопрос к водоканалу,то его надо задать вашему инспектору в районном отделении водоканала,именно она сверяет показатели и выдает данные для ГЕРЦ.
А относительно проверки счетчиков,которым вышел лимитработы-была какая-то акция дли льготчиков,моей соседке тоже свезло(участникВОВ)
dum spiro spero
инфоксводоканал, герц совершенно разные предприятия ничем друг другу не обязанные, герц создавался жидо-масоном гурвицем чтоб снимать оплату с населения пользоватся деньгами а потом может быть перечислять поставщикам услуг, так что они друг другу ничего не должны и не обязаны ничем
Предприятия разные, но договор между ними существует. Скорее всего инспектор по какой-либо причине не внесла изменения в базу данных. Не проще ли позвонить и узнать, чем метать здесь гром и молнии? От того, что Вы здесь высказываете свои претензии, ничего ведь не изменится.
Давайте будем цивилизованными людьми, и свои претензии будем высказывать тому, кто виноват, а не разводить демагогию на форуме.
Объявление.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийных работ по замене ЗК Д=250 мм по адресу ул. Малиновского, № 71,
20 сентября 2010 года с 09:00 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
ул. Малиновского, больница №10, ул. Сурикова, ул. Гайдара, ул. Луганская, ул. Ефимова и прилегающих к ним улиц.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 728-41-03, 728-51-70
А сейчас, по-вашему, они сидят и ждут у моря погоды?! В таких условиях, в которых работает абонотдел Киевского района, спасибо надо сказать, что вообще хоть что-то делают. И помещение им в ближайшее время вряд ли светит. Опять пошли слухи, что Инфокс турнут из города... Сами понимаете им сейчас не до нас.
Слушайте, чем здесь зря воду мутить, сходили бы на Бассейную,5 и высказали все, что наболело, непосредственно тому, кто портит Вашу нервную систему. Рыба гниет с головы. Нормальную работу не может наладить именно руководство.
Интересно, своему начальству Вы тоже все, чем недовольны, рассказываете?![]()
У меня как раз по поводу водоканала ничего не болит, эти недоликы мне не мешают жить, просто самый большой бардак в Одессе - это в ЖСК и водоканале. В последнем умудряются еще безолаберно относиться к служебным обязанностям.
Что мне не нравится, я стараюсь говорить своему непосредственному начальнику. Потому что дорожим друг другом, начальник для меня зарплату дает, а я ему работу делаю.
Скажиоте пожалуйста, мы оборвали нечайно пломбу на счетчике горячей воды (пластмассовую) и горячей не пользуемся (бойлер). Идти писать заявление??? И какой штраф и что говорить?((((( Спасибо)
Спасибо))) Только случай такой у знакомых был, оборвали, так платили 3 тысячи((((
Так наверно не сами сообщили, а контролер обнаружил? Водоканал пока никого не штрафовал. Как ТГО - неизвестно. В любом случае сообщить надо.
В том-то и дело сами пошли и сообщили, вот так(
Спасибо за ответы)
"...А, потому, что - без воды..."
Тори-Тори, скажите пожалуйста, Инфокс новые лицевые счета ввел с 1 июля.
Получилось, у меня за два месяца деньги на ЖЭК "ушли", и Инфокс в ГЕРЦЕдолг выставляет.
Какие действия предпринять?
YaTanya
Социальные закладки