Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 78 из 1105 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а если вопрос к водоканалу,то его надо задать вашему инспектору в районном отделении водоканала,именно она сверяет показатели и выдает данные для ГЕРЦ.
    А относительно проверки счетчиков,которым вышел лимитработы-была какая-то акция дли льготчиков,моей соседке тоже свезло(участникВОВ)
    dum spiro spero

3. Вверх #1542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Нет, как раз вопрос к инфоксканалу, потому все остальные производители услуг изменения в ГЕРЦ кинули сразу и к следующей оплате уже были лицевые счета на моё имя, но водоканал был без изменений.
    инфоксводоканал, герц совершенно разные предприятия ничем друг другу не обязанные, герц создавался жидо-масоном гурвицем чтоб снимать оплату с населения пользоватся деньгами а потом может быть перечислять поставщикам услуг, так что они друг другу ничего не должны и не обязаны ничем

4. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Предприятия разные, но договор между ними существует. Скорее всего инспектор по какой-либо причине не внесла изменения в базу данных. Не проще ли позвонить и узнать, чем метать здесь гром и молнии? От того, что Вы здесь высказываете свои претензии, ничего ведь не изменится.
    Давайте будем цивилизованными людьми, и свои претензии будем высказывать тому, кто виноват, а не разводить демагогию на форуме.

5. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Объявление.
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийных работ по замене ЗК Д=250 мм по адресу ул. Малиновского, № 71,

20 сентября 2010 года с 09:00 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

ул. Малиновского, больница №10, ул. Сурикова, ул. Гайдара, ул. Луганская, ул. Ефимова и прилегающих к ним улиц.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 728-41-03, 728-51-70

6. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Вот мне делать нечего как ходить туда, чтобы доказывать то, что они сами должны сделать. Как будто, от того что я приду, они всё таки в ГЕРЦе поменяют фамилию по лиц.счету и покажут показания счетчика? Они уже полгода по этому поводу не напрягаются.
    если вы заключали договор в Киевском районе , на Королева 45, видели где девочки сидят в коридоре и не удивительно что не внесли.

7. Вверх #1546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    если вы заключали договор в Киевском районе , на Королева 45, видели где девочки сидят в коридоре и не удивительно что не внесли.
    Ага. Возможно, что они еще "посеять" договора могут или, как они сказали, ждут нового помещения, вот тогда и заработают. А сейчас всем делают одолжение.

8. Вверх #1547
    А сейчас, по-вашему, они сидят и ждут у моря погоды?! В таких условиях, в которых работает абонотдел Киевского района, спасибо надо сказать, что вообще хоть что-то делают. И помещение им в ближайшее время вряд ли светит. Опять пошли слухи, что Инфокс турнут из города... Сами понимаете им сейчас не до нас.

9. Вверх #1548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А сейчас, по-вашему, они сидят и ждут у моря погоды?! В таких условиях, в которых работает абонотдел Киевского района, спасибо надо сказать, что вообще хоть что-то делают. И помещение им в ближайшее время вряд ли светит. Опять пошли слухи, что Инфокс турнут из города... Сами понимаете им сейчас не до нас.
    Ну, спасибо пусть говорят сами своему начальству. Мне им пока не за что спасибо говорить. Бардак и пофигизм.

10. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Опять пошли слухи, что Инфокс турнут из города... Сами понимаете им сейчас не до нас.
    так потом с новым хозяином договор прийдётся перезаключать
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

11. Вверх #1550
    Ну, спасибо пусть говорят сами своему начальству. Мне им пока не за что спасибо говорить. Бардак и пофигизм.
    Слушайте, чем здесь зря воду мутить, сходили бы на Бассейную,5 и высказали все, что наболело, непосредственно тому, кто портит Вашу нервную систему. Рыба гниет с головы. Нормальную работу не может наладить именно руководство.
    Интересно, своему начальству Вы тоже все, чем недовольны, рассказываете?

12. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    так потом с новым хозяином договор прийдётся перезаключать
    Не придется! Не первый раз хозяин в водоканале меняется.

13. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Не придется! Не первый раз хозяин в водоканале меняется.
    угу, только прошлый раз номера счетов меняли и при сверке какие-то мифические долги вылазили из-за похабного ведения базы данных абонентов

14. Вверх #1553
    Живёт на форуме
    Слушайте, чем здесь зря воду мутить, сходили бы на Бассейную,5 и высказали все, что наболело, непосредственно тому, кто портит Вашу нервную систему. Рыба гниет с головы. Нормальную работу не может наладить именно руководство.
    Интересно, своему начальству Вы тоже все, чем недовольны, рассказываете?
    У меня как раз по поводу водоканала ничего не болит, эти недоликы мне не мешают жить, просто самый большой бардак в Одессе - это в ЖСК и водоканале. В последнем умудряются еще безолаберно относиться к служебным обязанностям.
    Что мне не нравится, я стараюсь говорить своему непосредственному начальнику. Потому что дорожим друг другом, начальник для меня зарплату дает, а я ему работу делаю.

15. Вверх #1554
    Новичок
    Скажиоте пожалуйста, мы оборвали нечайно пломбу на счетчике горячей воды (пластмассовую) и горячей не пользуемся (бойлер). Идти писать заявление??? И какой штраф и что говорить?((((( Спасибо)

16. Вверх #1555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ликачка Посмотреть сообщение
    Скажиоте пожалуйста, мы оборвали нечайно пломбу на счетчике горячей воды (пластмассовую) и горячей не пользуемся (бойлер). Идти писать заявление??? И какой штраф и что говорить?((((( Спасибо)
    К населению вроде как штрафных санкций пока не применяли, сразу обратитесь на участок водозбыта и на участок в теплосети

17. Вверх #1556
    Новичок
    Спасибо))) Только случай такой у знакомых был, оборвали, так платили 3 тысячи((((

18. Вверх #1557
    Так наверно не сами сообщили, а контролер обнаружил? Водоканал пока никого не штрафовал. Как ТГО - неизвестно. В любом случае сообщить надо.

19. Вверх #1558
    Новичок
    В том-то и дело сами пошли и сообщили, вот так(
    Спасибо за ответы)

20. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    "...А, потому, что - без воды..."
    Тори-Тори, скажите пожалуйста, Инфокс новые лицевые счета ввел с 1 июля.
    Получилось, у меня за два месяца деньги на ЖЭК "ушли", и Инфокс в ГЕРЦЕ долг выставляет.
    Какие действия предпринять?
    YaTanya

21. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Irisha121
    А куда вы платили??? По ГЕРЦу???

Ответить в теме
Страница 78 из 1105 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права