Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 77 из 1105 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от qwert300 Посмотреть сообщение
    Я,если Вы заметили, никого не обвиняю, я знаю, что виноват сам. И написал тоько для того, чтоб получить дельный совет.
    похоже что дельный совет это выплачивать частями
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #1522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у Вас что водомер отсутствует,не платите ,нет поверки ?
    Кстати о поверке.
    На основе монопольного сговора между "Водоканалом" и "Сервисным центром" на эту, так сказать, услугу "Водоканал" желает 192 грн за пару счетчиков, а "СЦ" - 162 грн. Т.е. в размере цен новых счетчиков, хотя ставят вам старые, некоторые даже на пределе срока эксплуатации. Т.е. в пересчете платы за месяц, вода нам стоит 3,60*кубометр+5,33 или 4,5 грн.
    Как я писал выше в правилах об услуге пользователь за поверку не платит.

Что скажите, форумчане?

4. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от zagrizu Посмотреть сообщение
    Кстати о поверке.
    На основе монопольного сговора между "Водоканалом" и "Сервисным центром" на эту, так сказать, услугу "Водоканал" желает 192 грн за пару счетчиков, а "СЦ" - 162 грн. Т.е. в размере цен новых счетчиков, хотя ставят вам старые, некоторые даже на пределе срока эксплуатации. Т.е. в пересчете платы за месяц, вода нам стоит 3,60*кубометр+5,33 или 4,5 грн.
    Как я писал выше в правилах об услуге пользователь за поверку не платит.

Что скажите, форумчане?
    по хорошему надо в суд подавать конечно ,но ведь сам знаешь,вот монополисты этим и пользуются ((((
    кстати с этим можно писать непосредственно и инфоксу ,и в антимонопольный комитет и в общество защиты прав потребителя между прочим ,похоже на лицо нарушение закона
    можно составить так сказать "рыбу" жалобы ,выложить здесь в теме и пусть каждый кто все же хочет хоть что-то попытаться изменить напишет и отошлет

5. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Alusik
    Добрый день! Нужен добросовестный порядочный человек (бригада) для проведения водоснабжения на участок. Все разрешительные документы готовы.

6. Вверх #1525
    Посетитель
    Скажите, а можно ли в сельской местности оформить 2 водных счетчика? У нас рядом с участком идет 2 ветки водопровода, из одной мы получаем воду, другая новая. Есть слухи, что старую заглушат. Когда - никто не знает. Кроме того, давление воды у нас весьма нестабильное, хотелось бы подстраховаться. Можно ли иметь 2 счетчика? Если да, то как это сделать?

7. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А наш вопрос разрешился, стоило мужу попасть на приём к начальству и проораться. Сразу дали новый лиц. счёт, только сказали, что надо раз в год являться для сверки (только сверки чего? водомеров-то у нас нет)
    А получилось вот что, мы с покупкой дома оформили новый лиц. счет, договор, а потом пришла наша соседка и ей переоформили наш счёт, а нас заставили новый заводить. Отаке.

8. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Т.е. виноват оператор. На сверку имеется в виду, сверить, все ли оплаты прошли. Думаю, достаточно будет просто позвонить на участок и узнать сумму долга. Если не совпадает с Вашими расчетами, тогда стоит приехать. Если не секрет, кто требовал взятку? Служба безопасности займется...

9. Вверх #1528
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Т.е. виноват оператор.... Служба безопасности займется...
    Так у "инфокса" ещё и СБ есть???
    Вот на что наши денежки текут!

10. Вверх #1529
    Служба безопасности в наше время есть в каждой крупной компании. Не знали?

11. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для lannal
    Такая ситуация:
    Дома стоят счетчики, но всё равно ежемесячно начисляются деньги - это за что, по тарифу что ли?
    Счетчики ставили 3 года назад, но похоже, что жена не занесла АКТ о поверке куда надо...

Кстати, вопрос номер два: а куда их вообще нести-то эти АКТы??? Их принимают ещё, ведь дело было давнее? Будут ли делать пересчёт?

12. Вверх #1531
    Акты надо занести на Ваш районный участок. Там расскажут, что делать дальше. Если нет сведений о водомерах,начисляют по норме.

13. Вверх #1532
    Живёт на форуме
    Меня начинает водоканал удручать. Уже полгода-год как сдали данные по новым счетчикам, так никаких изменений по ГЕРЦу, аналогично по родительской квартире, сдал в июне, на сейчас - показатели старых счетчиков и лицевой счет на маму. Все лицевой счет поменяли по квартире на меня, один инфокс воду "мутит"

14. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для вячек
    в заключенном вами с инфоксом договоре указан номер телефона для ежеквартальной сверки-звоните или прогуляйтесь в гости к ним.
    dum spiro spero

15. Вверх #1534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    в заключенном вами с инфоксом договоре указан номер телефона для ежеквартальной сверки-звоните или прогуляйтесь в гости к ним.
    Вот мне делать нечего как ходить туда, чтобы доказывать то, что они сами должны сделать. Как будто, от того что я приду, они всё таки в ГЕРЦе поменяют фамилию по лиц.счету и покажут показания счетчика? Они уже полгода по этому поводу не напрягаются.

16. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вот мне делать нечего как ходить туда, чтобы доказывать то, что они сами должны сделать. Как будто, от того что я приду, они всё таки в ГЕРЦе поменяют фамилию по лиц.счету и покажут показания счетчика? Они уже полгода по этому поводу не напрягаются.
    ого! а недавно вроде Вы убеждали всех в теме,что мы все время что-то должны инфоксу )))))

17. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lannal Посмотреть сообщение
    Такая ситуация:
    Дома стоят счетчики, но всё равно ежемесячно начисляются деньги - это за что, по тарифу что ли?
    Счетчики ставили 3 года назад, но похоже, что жена не занесла АКТ о поверке куда надо...

Кстати, вопрос номер два: а куда их вообще нести-то эти АКТы??? Их принимают ещё, ведь дело было давнее? Будут ли делать пересчёт?
    если ставили счетчики 3 года назад, то обязательно должны были дать вам акт о том, что поставили, какие счетчики, какие показания.
    каждые 3 года нужно делать поверку или замену. обращаетесь в высокий пер., 24а (кажется) с паспортами ваших счетчиков, даете заявку на поверку, к вам домой приходит сантехник с новыми счетчиками, меняет, пломбирует. делаете копию с паспортов и нового акта.
    затем:
    идете в водосбыт заключать договор на поставку хол.воды:
    1) с оригиналом и копией паспорта и кода идент. владельца квартиры,
    2) с оригиналом и копией квитанций об оплате с сент. по декабрь 2008 года (берите с собой все квитанции, они там что-то выписывают),
    3) документы на правособственности на квартиру (копия и оригинал),
    4) форма №1 из ЖЕКа о составе семьи,
    5) копия актов и паспортов водемеров.
    потом идете в тепловые сети заключать договор на поставку гор.воды:
    1) копия акта о новых водомерах и старый акт (они сверяют),
    2) паспорт и код владельца.

кажется все. сами недавно этим занимались, такие правила!!!!

18. Вверх #1537
    Постоялец форума
    Странно,летом к моей соседке пришли взяли счётчик на проверку поставив другой,потом пришли поставили её старый забрав и денег не сняли...
    Что это было тогда?

19. Вверх #1538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Меня начинает водоканал удручать. Уже полгода-год как сдали данные по новым счетчикам, так никаких изменений по ГЕРЦу, аналогично по родительской квартире, сдал в июне, на сейчас - показатели старых счетчиков и лицевой счет на маму. Все лицевой счет поменяли по квартире на меня, один инфокс воду "мутит"
    может вы ошиблись темой, с вашими претензиями вам нужно писать в теме про ГЕРЦ, можете у них зарегистрироваться и писать

20. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Странно,летом к моей соседке пришли взяли счётчик на проверку поставив другой,потом пришли поставили её старый забрав и денег не сняли...
    Что это было тогда?
    не знаю!!!! может у нее льготы, может еще что-то? у нас бесплатно разве что-то делается?
    мы заплатили 2грн за справку в ЖЕКе, 270 грн за 1 новый и 1 поверенный счетчик, сумма за ксерокс. договоры бесплатно выдают! вот и все растраты по замене счетчика

21. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    может вы ошиблись темой, с вашими претензиями вам нужно писать в теме про ГЕРЦ, можете у них зарегистрироваться и писать
    Нет, как раз вопрос к инфоксканалу, потому все остальные производители услуг изменения в ГЕРЦ кинули сразу и к следующей оплате уже были лицевые счета на моё имя, но водоканал был без изменений.

Ответить в теме
Страница 77 из 1105 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права