Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 78 из 142 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2826
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от Alladim83 Посмотреть сообщение
    Пока новая машина попадает в авто салон, с ней многое может случится, не выбрасывать же ее)
    Тем более в Украине и тем более в Одессе. Есть автосалоны (серые), да и не только серые, называть не буду, очень любили покупать новый "битков", ремонтировать и втуливать как новье.

2. Вверх #1542
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Тем более в Украине и тем более в Одессе. Есть автосалоны (серые), да и не только серые, называть не буду, очень любили покупать новый "битков", ремонтировать и втуливать как новье.
    ну новье же

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Маляры, можно эту потертость полирнуть, чтоб не красить? Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0735.jpg
Просмотров: 14
Размер:	66.0 Кб
ID:	7414747Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0736.jpg
Просмотров: 12
Размер:	65.6 Кб
ID:	7414748

4. Вверх #1544
    User banned
    на 100%,вряд ли получиться убрать. Сделать менее заметным вполне.
    ....,,рысаки " глубокие .

5. Вверх #1545
    что полностью убрать не получится это понятно, там краска снята. Но все же реально сделать чтоб было почти не заметно))?)) Красить не хочется)

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для KSM
    Только перекрас!

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    что полностью убрать не получится это понятно, там краска снята. Но все же реально сделать чтоб было почти не заметно))?)) Красить не хочется)
    без покраски не обойтись, если краска снята ? реально сделать не заметно и покрасить пол бампера, если дорого красить весь )))
    Последний раз редактировалось Максим80; 20.12.2013 в 09:07.

8. Вверх #1548
    Так сколько по деньгам если по минималке, пол бампера?

9. Вверх #1549
    Частый гость
    добрый вечер. Кто что знает о мастере, которого зовут Андрей(не знаю фамилию), работает на СТО на улице Ак Королева, напротив автосалона Богдан Одесса(субару, хюндай). Там вроде других малярок нет. Объездил много СТО, в том числе и автосмайл, заплатил 150гр за осмотр, получилось дороже всех, при чем значительно, даже дороже оффициала Адис Авто(кстати кто что можете сказать об этой мастерской). И еще вопрос, если ремонт может подождать, стоит ли делать зимой, или подождать теплую погоду?

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    добрый вечер. Кто что знает о мастере, которого зовут Андрей(не знаю фамилию), работает на СТО на улице Ак Королева, напротив автосалона Богдан Одесса(субару, хюндай). Там вроде других малярок нет. Объездил много СТО, в том числе и автосмайл, заплатил 150гр за осмотр, получилось дороже всех, при чем значительно, даже дороже оффициала Адис Авто(кстати кто что можете сказать об этой мастерской). И еще вопрос, если ремонт может подождать, стоит ли делать зимой, или подождать теплую погоду?
    За осмотр машины 150.....

Полную покраску лучше делать в тёплую погоду. По мелочам можно делать и зимой..Смотря в чём проблема.

11. Вверх #1551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    За осмотр машины 150.....

Полную покраску лучше делать в тёплую погоду. По мелочам можно делать и зимой..Смотря в чём проблема.
    Да, осмотр 150гр официально, но они снимали(так они сказали) крыло и бампер для осмотра. А почему так важна теплая погода? ну понятно что это связано с лучшим высыханием краски. но если есть нормальная камера, так почему зимой не покрасить.

12. Вверх #1552
    User banned
    Да, осмотр 150гр официально, но они снимали(так они сказали) крыло и бампер для осмотра. А почему так важна теплая погода? ну понятно что это связано с лучшим высыханием краски. но если есть нормальная камера, так почему зимой не покрасить.
    ...материалы(шпаклёвка,грунты ...) быстрее активируются ,без усадки. Важна внутренняя Полимеризация материалов. Здесь по срокам ,немного дольше .затраты на эл. энергию больше ну и цена соответственно.
    Для ремонта 2-3 деталей , можно красить и зимой.

Р.С. вот только непонятно зачем снимать детали?.Опытный мастер может определить ремонт визуально.с учётом скрытых дефектов.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 21.12.2013 в 18:35.

13. Вверх #1553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    ..

Р.С. вот только непонятно зачем снимать детали?.Опытный мастер может определить ремонт визуально.с учётом скрытых дефектов.
    ну видимо для того что бы я заплатил 150гр)) Теперь я сомневаюсь снимали ли, так как я не видел. Делать надо крыло, бампер и капот.

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для KSM
    Первый раз такое слышу, чтоб оценить ремонт капот или бампер надо снять

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу, чтоб оценить ремонт капот или бампер надо снять
    ну значит меня развели)) спасибо автосмайлу

16. Вверх #1556
    Коррумпированная звэрюга
    ну значит меня развели)) спасибо автосмайлу
    Не факт, вам наверняка выдали накладную, покажите скан и мы узнаем что и как.
    Демонтаж-монтаж бампера стоит гораздо дороже 150грн.
    Так что вытаскивайте и остальных скелетов.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #1557
    User banned
    ну видимо для того что бы я заплатил 150гр)) Теперь я сомневаюсь снимали ли, так как я не видел. Делать надо крыло, бампер и капот.
    ...возможно ещё и вытяжка ланжерона Просто так,не глядя на проблему.вердикт ставить не будем. нужен рисунок---

18. Вверх #1558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не факт, вам наверняка выдали накладную, покажите скан и мы узнаем что и как.
    Демонтаж-монтаж бампера стоит гораздо дороже 150грн.
    Так что вытаскивайте и остальных скелетов.
    О какой накладной идет речь? Мне выдали счет фактуру о стоимости предстоящего ремонта, квитанции на оплату 150гр не было, а разговор сейчас как раз об этом(и как мне озвучили в 150гр входил демонтаж крыла и бампера) . Претензий никаких к автосмайлу нет, с меня никто деньги силой не тянул, мне сказали сколько стоит диагностика, я согласился. К тому же в поддержку автосмайла скажу, сервис понравился, уделили время, все вменяемо, персонал вежливый. Многие люди готовы за сервис платить дополнительно. Мне просто цена на весь ремонт не подошла и все.Просто, как я теперь понимаю, оценить можно было и без снятия всех элементов, что мне и сделали на официальном сто и бесплатно. Поэтому и возникает вопрос, снимали ли вообще? Хотя лет 5 назад я у официалов делал небольшую царапину, и там диагностика тоже стоила 150гр, но тогда нужна была счет фактура для страховой, а просто так, бесплатно ее не давали.
    Последний раз редактировалось tarigor; 23.12.2013 в 08:37.

19. Вверх #1559
    Коррумпированная звэрюга
    О какой накладной идет речь? Мне выдали счет фактуру о стоимости предстоящего ремонта, квитанции на оплату 150гр не было, а разговор сейчас как раз об этом(и как мне озвучили в 150гр входил демонтаж крыла и бампера) . Претензий никаких к автосмайлу нет, с меня никто деньги силой не тянул, мне сказали сколько стоит диагностика, я согласился. К тому же в поддержку автосмайла скажу, сервис понравился, уделили время, все вменяемо, персонал вежливый. Многие люди готовы за сервис платить дополнительно. Мне просто цена на весь ремонт не подошла и все.Просто, как я теперь понимаю, оценить можно было и без снятия всех элементов, что мне и сделали на официальном сто и бесплатно. Поэтому и возникает вопрос, снимали ли вообще? Хотя лет 5 назад я у официалов делал небольшую царапину, и там диагностика тоже стоила 150гр, но тогда нужна была счет фактура для страховой, а просто так, бесплатно ее не давали.
    Вы заплатили 150 грн? Заплатили.
    Данное СТО работает по белому и на любую взятую деньгу дают чек. Я про это.
    И вы ведь прекрасно понимаете, что эти работы стоят в несколько раз дороже.
    Да и за диагностику брать деньги это нормальное явление, тратится время и время.
    Другое дело, что обычно эта цифра возвращается клиенту в виде скидки после выполнения работы.
    Ну т.е. чтоб не зря шли разговоры
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #1560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы заплатили 150 грн? Заплатили.
    Данное СТО работает по белому и на любую взятую деньгу дают чек. Я про это.
    И вы ведь прекрасно понимаете, что эти работы стоят в несколько раз дороже.
    Да и за диагностику брать деньги это нормальное явление, тратится время и время.
    Другое дело, что обычно эта цифра возвращается клиенту в виде скидки после выполнения работы.
    Ну т.е. чтоб не зря шли разговоры
    Ну конечно заплатил, а квитанцию наверное случайно выронил))) Я же сказал что претензий нет. Все прошло чинно-благородно. Не думал что такая мелочь вызовет столько вопросов. Опят же в поддержку скажу, что легкие вмятины, которые можно убрать без рихтовки и покраски, поосмотрели и оценили бесплатно,

Ответить в теме
Страница 78 из 142 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права