|
на 100%,вряд ли получиться убрать. Сделать менее заметным вполне.
....,,рысаки " глубокие .
что полностью убрать не получится это понятно, там краска снята. Но все же реально сделать чтоб было почти не заметно))?)) Красить не хочется)
Так сколько по деньгам если по минималке, пол бампера?
добрый вечер. Кто что знает о мастере, которого зовут Андрей(не знаю фамилию), работает на СТО на улице Ак Королева, напротив автосалона Богдан Одесса(субару, хюндай). Там вроде других малярок нет. Объездил много СТО, в том числе и автосмайл, заплатил 150гр за осмотр, получилось дороже всех, при чем значительно, даже дороже оффициала Адис Авто(кстати кто что можете сказать об этой мастерской). И еще вопрос, если ремонт может подождать, стоит ли делать зимой, или подождать теплую погоду?
...материалы(шпаклёвка,грунты ...) быстрее активируются ,без усадки. Важна внутренняя Полимеризация материалов. Здесь по срокам ,немного дольше .затраты на эл. энергию больше ну и цена соответственно.
Для ремонта 2-3 деталей , можно красить и зимой.
Р.С. вот только непонятно зачем снимать детали?.Опытный мастер может определить ремонт визуально.с учётом скрытых дефектов.
Последний раз редактировалось серёжа.; 21.12.2013 в 18:35.
Первый раз такое слышу, чтоб оценить ремонт капот или бампер надо снять![]()
О какой накладной идет речь? Мне выдали счет фактуру о стоимости предстоящего ремонта, квитанции на оплату 150гр не было, а разговор сейчас как раз об этом(и как мне озвучили в 150гр входил демонтаж крыла и бампера) . Претензий никаких к автосмайлу нет, с меня никто деньги силой не тянул, мне сказали сколько стоит диагностика, я согласился. К тому же в поддержку автосмайла скажу, сервис понравился, уделили время, все вменяемо, персонал вежливый. Многие люди готовы за сервис платить дополнительно. Мне просто цена на весь ремонт не подошла и все.Просто, как я теперь понимаю, оценить можно было и без снятия всех элементов, что мне и сделали на официальном сто и бесплатно. Поэтому и возникает вопрос, снимали ли вообще? Хотя лет 5 назад я у официалов делал небольшую царапину, и там диагностика тоже стоила 150гр, но тогда нужна была счет фактура для страховой, а просто так, бесплатно ее не давали.
Последний раз редактировалось tarigor; 23.12.2013 в 08:37.
Вы заплатили 150 грн? Заплатили.
Данное СТО работает по белому и на любую взятую деньгу дают чек. Я про это.
И вы ведь прекрасно понимаете, что эти работы стоят в несколько раз дороже.
Да и за диагностику брать деньги это нормальное явление, тратится время и время.
Другое дело, что обычно эта цифра возвращается клиенту в виде скидки после выполнения работы.
Ну т.е. чтоб не зря шли разговоры![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну конечно заплатил, а квитанцию наверное случайно выронил))) Я же сказал что претензий нет. Все прошло чинно-благородно. Не думал что такая мелочь вызовет столько вопросов. Опят же в поддержку скажу, что легкие вмятины, которые можно убрать без рихтовки и покраски, поосмотрели и оценили бесплатно,
Социальные закладки