Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 78 из 194 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3878
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    на гардеробчик 4 500 грн? врятли
    Так это им что, остаток суммы внести надо? очень похоже. Они пока все деньги не внесут не могут людей приводить. Может им форум почитать? хотя мало вероятно, что на них подействует.

Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или
    злоупотребления доверием
    Интересно партнёры кредо попадают под эту статью?
    Последний раз редактировалось Malin; 09.07.2008 в 14:25.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я вот слежу за темой и думаю, если кредо благотворительное, то может мне пойти к ним денег для себя попросить, ато уж совсем шото тяжело у меня с финансами.
    у меня долгов и без кредо хватает, накопил когда бухал не по децки, а ща расхлёбываю плоды прошлой беззаботной жизни.
    хрю

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    если кредо благотворительное, то может мне пойти к ним денег для себя попросить..
    sadas, благотворительностью в Кредо занимаются в одну сторону, и уж явно не в ту, на которую ты "понадеялся"..

Вы погодите, накроют Кредо, найдутся люди, которые будут акции проводить (безвоздбеЗдно) за то, чтобы "выпустили" руководителей, и разрешили им "работать" (по аналогии с Мавроди, которого надо было выпустить, чтобы он со всеми рассчитался).
    Однако, короткая у некоторых память..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    sadas, благотворительностью в Кредо занимаются в одну сторону, и уж явно не в ту, на которую ты "понадеялся"..

Вы погодите, накроют Кредо, найдутся люди, которые будут акции проводить (безвоздбеЗдно) за то, чтобы "выпустили" руководителей, и разрешили им "работать" (по аналогии с Мавроди, которого надо было выпустить, чтобы он со всеми рассчитался).
    Однако, короткая у некоторых память..
    я и не надеялся )), а так ляпнул )))
    и до мавродия этим напёрстникам еще далековато, по размеру кидка )))
    хрю

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну в Днепропетровске не накрыли, может в Одессе получше с законностью, надеюсь очень. Хозяева хоть бы команду поменяли, а то тем же составом катаются.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #1546
    Посетитель
    http://www.giga.dp.ua/viewtopic.php?...aa21&start=105

Это ссылка на форум, на котором обсуждается деятельность благотворительного фонда НИКА в Днепропетровске. Близнец Кредо есть в днепропетровске и сейчас.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    http://www.giga.dp.ua/viewtopic.php?...aa21&start=105

Это ссылка на форум, на котором обсуждается деятельность благотворительного фонда НИКА в Днепропетровске. Близнец Кредо есть в днепропетровске и сейчас.
    ОООй точно это он и есть, Ника, только его закрыли, и вот в марте видимо открыли опять на новом месте. Их офис раньше был под окнами у моих друзей и я наблюдала как они там существуют. Существовали пол года, а потом исчезли. Вот красавцы, уже пол года даже с тем же названием дурят честной народ. А ссылку почитайте там есть оч полезная инфа о том как его закрывали с ОМОНом несколько раз.
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.07.2008 в 10:05.

8. Вверх #1548
    Посетитель
    http://www.crime-research.ru/news/10.31.2007/3970/

В Запорожье ликвидирована «финансовая пирамида»

Просто необходим закон о запрете приминения психотехник, а то мошенничество мошенничество, а последствия такого воздействия вдруг проявятся самым неожиданным образом. Надеюсь это не так, но урегулировать этот вопрос на уровне властей необходимо, как только до них это донести, они так заняты делёжкой прибыли от собственных афёр. Где мы живём? беззаконие, безправие, .....

9. Вверх #1549
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ОООй точно это он и есть, Ника, только его закрыли, и вот в марте видимо открыли опять на новом месте. Их офис раньше был под окнами у моих друзей и я наблюдала как они там существуют. Существовали пол года, а потом исчезли. Вот красавцы, уже пол года даже с тем же названием дурят честной народ. А ссылку почитайте там есть оч полезная инфа о том как его закрывали с ОМОНом несколько раз.
    Да надо срочно шото делать более серьёзное, просто зараза какаято по Украине ползёт! Но на ихнем форуме они ссылаются на какието дела что они комуто помогли! Какимто домам, не уверен но думаю что теже 500 грн.! 30 серебреников Иуды за друга! Информация из Запорожья весьма познавательна!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 10.07.2008 в 15:25.

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да надо срочно шото делать более серьёзное просто зараза какаято по Украине ползёт! Но на ихнем форуме они ссылаются на какието дела что они комуто помогли! Какимто домам, не уверен но думаю что теже 500 грн.! 30 серебреников Иуды за друга! Да к стати вот такая информация есть из Запорожья весьма познавательна!
    Ну кому они могли помочь, все благотворительные организации известны и информация о том, сколько и куда они направляют не секрет. Мало того, ведь сама благотворительность как таковая - есть реклама компании, (макДональдс например, они там что-то устраивают раз в год и я тупо туда захожу и покупаю 10 браслетиков, только потому, что эти деньги детишкам потом пойдут), в конце концов, благотворительность это модно нынче, и те кто ей занимаются говорят о ней больше чем о свое "работе", а они что делают, не видно? Мало того, текст то одинаковый, что в Днепре что в Одессе что в Кривом Роге, из 4-х часового "облапошивания" Одна фраза о благотворительности. Смешно.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Хочу Вам рассказать,что эта "благотворительная"пирамида успешно шествует по планете уже ни один год.В 90-х она успешно стригла лохов в Беларуси.Все было точно по такому сценарию:психологическая обработка специлистами высокого класса,большая сеть "шестерок", привлекающая новых участников-лохов,старающихся отбить свои бабки,ничего не производящая структура,перегоняющая огромные деньги из страны дураков.Обидно,но пррошло 12лет,а все также нас имеют...И никому нет дела до простых граждан:милиции,правительству,местному руководству.Хотя в Беларуси с ними справились,а вот у нас...Только мы сами можем что-то изменить!Если тебе не говорят, чем занимается фирма,какие у тебя обязанности и зарплата -ЗАДУМАЙСЯ!

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    .......................................Если тебе не говорят, чем занимается фирма,какие у тебя обязанности и зарплата -ЗАДУМАЙСЯ!
    по моему им уже кучу советов давали.
    сейчас остается ждать, когда с одной стороны их поимеют правоохранительные, а с другой те, кого они опрокинули.

кредовцы, запасайтесь вазелином !!!
    хрю

13. Вверх #1553
    Новичок
    искал, не нашел.
    на какой странице выложена аудиозапись с "мероприятия"?

14. Вверх #1554
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от ;2611593
    добрый вечер дорогие дамы и господа!!! и чего только не прочтешь у вас здесь!!! https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif
    много болтовни и ничего конкретного. вы доказательства дайте, что это прогорит!!! вы же умные люди в конце концов. это не хорошо. я не желаю вас оскорблять, но вы свой шанс потеряли. у нас демократия, и каждый может делать то, что не противоречит закону. почему многим не нравится "Кредо"? да потому, что они привыкли жить как все: ел, спал, ходил на работу, пил, дрался, опохмелялся, и думал: жизнь- дерьмо! может вы не из таких, но из той же СЕРОЙ МАССЫ, которая в случае чего пойдет топиться, если первый прыгнет, а мы другие... вот я например в жизни своей хочу побывать в разных странах!!! и вы, говорите, что если я зарабатываю хорошие деньги, то это плохо? Да вы просто ЗАВИДУЕТЕ, и не доброй завистью. И еще, мы не смеемся, а радуемся той возможности, которая у нас появилась. доброго вам здоровья, а нашим партнерам хотелось бы сказать: не раздражайтесь, счастливым заставить быть никого нельзя!!! можно просто предложить!!!
    рядовые работники КРЕДО та вы просто ЛОХИ!!!!
    вы кидаете своих знакомых на 2500$ а вам за это дают копейки, поверьте таким способом можно намного быстрее обогадится - зачем тогда делиться с КРЕДО - наиди 10 человек, которых сможешь кинуть и купи автомобиль!
    повторяюсь исчо раз ЛОХИ!!!!
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

15. Вверх #1555
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А обманывать людей,вводить в заблуждение,уговаривать,устраивать показуху с привлечением "бизнесменов",замыливать глаза дешёвыми призами-это хорошо?И как-то не солидно проводить семинары в таком зале,при универе им.Мечникова.Что руководство экономит?

конечно экономит, ведь нужно выжимать все соки до последнего и даже за семинары брать по 50 грн., если у них так всё успешно, то им должно хватать на оренду помещений для семинаров
    Про Кредо слышал уже давненько и не перестаю вспоминать закон сохранения энергии, который гласит, что ниоткуда ничего не появляется и просто так никуда не исчезает
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для Малышка25
    Кредо-это помойная яма,где собирается все гамно Одессы!Неужели больше нечем занятся кроме того чтобы ходить в эту БЕЗДНУ.ЛЮДИ хватит жить в илюзиях все кто там находятся могут очень скоро оказатся за решоткой. И повертеваши менеджеры вас не отмажут!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Малышка25
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Lliana,почему вы ищете что-то плохое?Я знаю в Кредо много небогатых.а простых,обычных людей.которые добиваются успехов..Молодцы ребята!
    Я завидую вашей жизни в дурдоме!!!!!!!!:

18. Вверх #1558
    User banned
    Не могу понять-если вам не понравилось у нас,то к чему оскорбления?Идите своей дорогой..Хотя вряд ли не понравилось.. Вы просто испугались..

19. Вверх #1559
    Олеггггг, так эта тема для этого и существует, для тех кто считает это бредом и дурдомом, как хорошо сказала Малышка25, для того чтоб людей предупредить об обмане, афере. А если не нравится тогда тебе надо зайти на ваш фирменный сайт "кредо-лохотрон.ком" и там обсуждать как вы ничего не боитесь, и кто лучше знает текст со сцены. И тогда никому никаких обид.

20. Вверх #1560
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Не могу понять-если вам не понравилось у нас,то к чему оскорбления?Идите своей дорогой..Хотя вряд ли не понравилось.. Вы просто испугались..
    Зачем так часто это повторять!? Мы не тугодумы и не дебилы! Мы всё прекрасно понимаем вы такой счастливый и богатый куда нам! Просто действительно откройте свою тему и говорите друг с другом и вам хорошо с единомышлениками пообщатся, и нам не надо читать в ваших постах одно и тоже! У меня к вам вопрос ответьте пожалуста, а то вы производите впечатление компьютера который по програме клепает почти одинаковые посты! Что вы знаете об НЛП!?

Ответить в теме
Страница 78 из 194 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя