Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 77 из 194 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3878
  1. Вверх #1521
    User banned
    Lliana,почему вы ищете что-то плохое?Я знаю в Кредо много небогатых.а простых,обычных людей.которые добиваются успехов..Молодцы ребята!

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    Интересует один вопрос. Зачем Кузьмин, по его собственным же словам, так долго работающий в "Кредо"и через год уже по сути вещей ставший миллионером, до сих пор выбегает на сцену, чтобы провести семинар? Гробить свои драгоценные выходные? Зачем?? Можно на такие ДЕНЬЖИЩИ весь МХАТ нанять и спокойно валяться на пляжах Флориды. Ничего себе альтруизм в чистом виде...И надо отметить, что здоровьем человек не блещет.. По крайней мере, вид у него не ахти.
    Смутно как-то представляется Абрамович, заботящийся о жителях Чукотки...
    это лишний раз подтверждает, что есть кто-то выше, о ком никто не знает, как раз он и срубает баблос, а этот кузя на ставке.
    хрю

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Lliana
    To ирусик Одесса

Вы когда на концерт приходите, что видите? Правильно. ШОУ. Хорошо подготовленное красочное представление. Грязные кулисы видны? Вряд ли.
    Чувства какие после окончания? Правильно, ликование. Денег за билет жалко? Нет.
    Думаю, лучше всего осведомлены менеджеры. Но разве они станут кричать: «Не ходите туда, это плохо?» Нет, конечно же. Кому хочется терять работу?
    Почему людей не покидает чувство эйфории? Всё просто. Психологи отлично знают, что все тренинги, к примеру, нужно проводить не реже, чем раз в пол года, так как эффект недолговечен. В данном случае ситуация другая. На вас давит слишком много факторов: денежный и социальный главным образом. Поэтому вас и стараются не "терять из вида" на первоначальном этапе: семинары, встречи, отзвоны, розыгрыш призов и т.п.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Lliana
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Lliana,почему вы ищете что-то плохое?Я знаю в Кредо много небогатых.а простых,обычных людей.которые добиваются успехов..Молодцы ребята!
    Я не ищу плохое, просто трезво смотрю на вещи.
    Кто-то зарабатывает? Отлично. Я искренне рада, что получилось.
    Но пусть всё будет честно!
    Не надо приглашений обманным путём. Пусть человек знает, на что идёт.
    Не надо однообразных заученных реплик. Это приелось.
    Раз заявили о благотворительности- будьте добры ею заниматься.
    Не надо врать о действующих организациях в других городах, где их в помине нет.
    И наконец: дайте человеку взвешенно принять решение. Это его право.

5. Вверх #1525
    Новичок
    Согласна с фразой "не терять из вида". постоянно подкармливать какими то фразами, обещаниями и тд.
    Что касается честности, думаю если б всё всем говорили сразу и честно то на это вообще бы мало кто пошёл.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Но ведь когда вы отдавали деньги, вы уже были внутри, все видели. И можно подробнее о какой "Красоте" изнутри вы пишите, хотелось бы знать что увидели вы и почему большинство людей отдав свои деньги ходят окрыленные и счастливые.
    Хотите изнутри?Чтож,пожалуйста.1.Работа менеджеров-они практически не предоставлены себе,постоянные отзвоны,учёба менед.,где их обучают,как правильно встречать,общаться и главное- развести гостя на собеседовании на сумму,желательно в полном объёме и только сегодня.Менеджеры не высыпаются,при этом должны всегда иметь отличный вид и позитивный настрой(они же пример для партнёров!!!!).Беспрекословное подчинение своему шефу,за не подчинение штрафы,иногда такие,что им приходится одалживать.И заметьте эти штрафы идут не на благотворит.,а в карман всё тому же ненасытному шефу(вот хорошо устроился).После семинаров-разбор полётов.У кого сколько вступило гостей,добивать тех,кто не внёс полную сумму.
    2.Это не рядовые партнёры,а именноменеджеры знают сколько людей приходят сначала к своему пригласителю,затем к менедж. за возвратом своей суммы.Угрозы,слёзы,проклятия обманутых людей.В лучшем случае самые настырные получат возврат,ну а остальные....
    Я могу много рассказать о том,что происходит в этом "бизнесе",как Вы выразились изнутри,но надо ли?
    3.Об окрылённости:менеджеры,уже выше писала(по работе);новые партнёры несколько дней под эйфорией,которую им не дают погасить их пригласитель,их бизнесмен,их менеджер,плюс семинар с розыгрышом призов,где новичкам как всегда везёт и т. д.
    Самое страшное-это ОБМАН,который начинается с приглашения на семинар,ну а затем,главное затащить гостя,а остальное это уже работа других разводил.
    спешите делать добро

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Очень интересует один вопрос. Скажите, вот многие пишут, плохо что не было раньше этой темы, они бы не вступили в это г..... , а можно конкретнее, я так понимаю вы отдали свои деньги и никого не привели, чтобы заработать или привели, но мало.
    Обдурили друзей грязным выманиванием денег, но мало, вот так правильней.
    У меня муж, например, бывший, сам вступил, я когда узнала чуть не разорвала его. А когда сходила по его уговорам на семинар - муж стал "бывшим". И со стороны оооочень хорошо видно одурачивание, и болезненное состояние людей, которые хлопают с круглыми глазами.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #1528
    Посетитель
    Я информацию о кредо на днях готовила для юриста, для консультации, и нашла свой листок на котором записывала таблички, дом успеха, ну всё что в первый день охмурения было,так я сама сейчас в шоке на сколько сильное влияние оказывает первый семинар, у меня на листике, моей рукой нарисована пирамида, написано лохотрон, и потом список людей, которых готова идти приглашать.
    Я сейчас только понимаю какая происходит обработка, а когда всё начиналось, всё выглядело как праздник.

И, уважаемый Олег, где же я ерунду пишу? Процитируйте пожалуйста, не отмалчивайтесь это не серьёзно.
    Последний раз редактировалось Malin; 09.07.2008 в 00:01.

9. Вверх #1529
    ФотоГений
    Мой знакомый с женой уже вляпались в это.....звонят мне и моему мужу с уговорами о сладкой жизни каждый день, мы уже и не отвечаем на звонки, поражаемся как они счастливы при чем дошли слухи, что бегают и одалживают деньги.....вот такой вот у них огромный заработок....

10. Вверх #1530
    Посетитель
    Одалживают деньги, скорее всего, чтоб гардеробчик обновить, тогда вид более презентабельный и уверенности больше. Есть такое приглашение: одеваетесь как можно лучше (дороже), так чтобы разница между новым стилем и старым бросалась в глаза, внешний вид на высоте, приходим к подруге... Подруга конечно вопросы типа что за праздник?, а в ответ типа работа новая высокооплачиваемая и вообще жизнь налаживается, ну а ты как? подруга- я тоже такую работу хочу, а в ответ- ну не знаю, может смогу за тебя договориться, ну ладно давай 50грн пойдём на выходных с руководством знакомится.
    Так что теперь друзья скорее всего начнут сиять в новеньких убранствах и свистеть, что вот какой высокий уровень фирмы, как много платят, мы теперь себе можем позволить то что раньше не могли....

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Grotius
    А потом долная и нудная раздача долгов (((
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

12. Вверх #1532
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Одалживают деньги, скорее всего, чтоб гардеробчик обновить, тогда вид более презентабельный и уверенности больше. Есть такое приглашение: одеваетесь как можно лучше (дороже), так чтобы разница между новым стилем и старым бросалась в глаза, внешний вид на высоте, приходим к подруге... Подруга конечно вопросы типа что за праздник?, а в ответ типа работа новая высокооплачиваемая и вообще жизнь налаживается, ну а ты как? подруга- я тоже такую работу хочу, а в ответ- ну не знаю, может смогу за тебя договориться, ну ладно давай 50грн пойдём на выходных с руководством знакомится.
    Так что теперь друзья скорее всего начнут сиять в новеньких убранствах и свистеть, что вот какой высокий уровень фирмы, как много платят, мы теперь себе можем позволить то что раньше не могли....
    Это лишний раз подтверждает то что существует определённая программа которая дейстует примерно 8-10 недель на тех кто вступил и хочет работать потом эйфория заканчивается и всё, дальше наступает ступор и полное разочарование!

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Malish1
    Мой знакомый с женой уже вляпались в это.....звонят мне и моему мужу с уговорами о сладкой жизни каждый день, мы уже и не отвечаем на звонки, поражаемся как они счастливы при чем дошли слухи, что бегают и одалживают деньги.....вот такой вот у них огромный заработок....

Я искрени сочуствую вашим друзьям! состояние эйфории пройдет через пару дней-недель,тогда они в один миг опоиняться их лица похмуреют и до них дойдет! "о нас же кинули!!! ,как нам вернуть деньги?",на вопросы своим менеджерам будет ответ простой-"благотворительное пожертвование,хотите забрать деньги приводите друзей,нехотите работать ,ненадо,ваше право!"
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Я искрени сочуствую вашим друзьям! состояние эйфории пройдет через пару дней-недель,тогда они в один миг опоиняться их лица похмуреют и до них дойдет! "о нас же кинули!!! ,как нам вернуть деньги?",на вопросы своим менеджерам будет ответ простой-"благотворительное пожертвование,хотите забрать деньги приводите друзей,нехотите работать ,ненадо,ваше право!"

После того как проходит эйфория многим стыдно признаться, что их кинули, поэтому начинается лапша, я свой взнос вернул и даже заработал, но сейчас нет времени этим заниматься, или продолжают "работать", чтоб деньги отбить.

15. Вверх #1535
    После того как проходит эйфория многим стыдно признаться, что их кинули, поэтому начинается лапша, я свой взнос вернул и даже заработал, но сейчас нет времени этим заниматься, или продолжают "работать", чтоб деньги отбить.
    Именно так всё и происходит!!!Что-то давно не появлялись "зомби",наверно готовятся к семинарам...
    спешите делать добро

16. Вверх #1536
    Будет самое неприятное,когда прав.органы займутся "Кредо",тогда и начнёт выползать из партнёров самое гнусное в их сущности.Потопить любого,чтобы спасти себя.
    спешите делать добро

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это лишний раз подтверждает то что существует определённая программа которая дейстует примерно 8-10 недель на тех кто вступил и хочет работать потом эйфория заканчивается и всё, дальше наступает ступор и полное разочарование!
    Программа существует.Поэтому и проходят занятия среди новичков,бизнесменов и менеджеров.А всё для того,чтобы не дать человеку "остыть от бизнеса".В первые недели вступления новичков,не оставляют в покое,звонки,приглашения на структурные занятия.Если видят,что человек не может,не получается у него-забывают и переключаются на другого,который может реальнее принести прибыль.Вот где цинизм.
    спешите делать добро

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Последняя зомбя ушла в пермобан.
    Зы. Постоянно вижу что в этом топике присутствуют 2-5 незарегистрированных на форуме гостей (сейчас 3-е форумчан и 4-е гостя) - это не может не радовать - тема популярна в интернете и свою функцию информирования хорошо выполняет. Вспомнилось как пару месяцев назад один из "бизнесменов от кредо" писал что завтра тему удалят...
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #1539
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Вспомнилось как пару месяцев назад один из "бизнесменов от кредо" писал что завтра тему удалят...
    Ага... Щаз.
    Лохотроны на форуме развенчивали и будут развенчивать впредь!!!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #1540
    ФотоГений
    Одалживают деньги, скорее всего, чтоб гардеробчик обновить, тогда вид более презентабельный и уверенности больше. .
    на гардеробчик 4 500 грн? врятли

Ответить в теме
Страница 77 из 194 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя