Lliana,почему вы ищете что-то плохое?Я знаю в Кредо много небогатых.а простых,обычных людей.которые добиваются успехов..Молодцы ребята!![]()
|
Lliana,почему вы ищете что-то плохое?Я знаю в Кредо много небогатых.а простых,обычных людей.которые добиваются успехов..Молодцы ребята!![]()
To ирусик Одесса
Вы когда на концерт приходите, что видите? Правильно. ШОУ. Хорошо подготовленное красочное представление. Грязные кулисы видны? Вряд ли.
Чувства какие после окончания? Правильно, ликование. Денег за билет жалко? Нет.
Думаю, лучше всего осведомлены менеджеры. Но разве они станут кричать: «Не ходите туда, это плохо?» Нет, конечно же. Кому хочется терять работу?
Почему людей не покидает чувство эйфории? Всё просто. Психологи отлично знают, что все тренинги, к примеру, нужно проводить не реже, чем раз в пол года, так как эффект недолговечен. В данном случае ситуация другая. На вас давит слишком много факторов: денежный и социальный главным образом. Поэтому вас и стараются не "терять из вида" на первоначальном этапе: семинары, встречи, отзвоны, розыгрыш призов и т.п.
Я не ищу плохое, просто трезво смотрю на вещи.
Кто-то зарабатывает? Отлично. Я искренне рада, что получилось.
Но пусть всё будет честно!
Не надо приглашений обманным путём. Пусть человек знает, на что идёт.
Не надо однообразных заученных реплик. Это приелось.
Раз заявили о благотворительности- будьте добры ею заниматься.
Не надо врать о действующих организациях в других городах, где их в помине нет.
И наконец: дайте человеку взвешенно принять решение. Это его право.
Согласна с фразой "не терять из вида". постоянно подкармливать какими то фразами, обещаниями и тд.
Что касается честности, думаю если б всё всем говорили сразу и честно то на это вообще бы мало кто пошёл.
Хотите изнутри?Чтож,пожалуйста.1.Работа менеджеров-они практически не предоставлены себе,постоянные отзвоны,учёба менед.,где их обучают,как правильно встречать,общаться и главное- развести гостя на собеседовании на сумму,желательно в полном объёме и только сегодня.Менеджеры не высыпаются,при этом должны всегда иметь отличный вид и позитивный настрой(они же пример для партнёров!!!!).Беспрекословное подчинение своему шефу,за не подчинение штрафы,иногда такие,что им приходится одалживать.И заметьте эти штрафы идут не на благотворит.,а в карман всё тому же ненасытному шефу(вот хорошо устроился).После семинаров-разбор полётов.У кого сколько вступило гостей,добивать тех,кто не внёс полную сумму.
2.Это не рядовые партнёры,а именноменеджеры знают сколько людей приходят сначала к своему пригласителю,затем к менедж. за возвратом своей суммы.Угрозы,слёзы,проклятия обманутых людей.В лучшем случае самые настырные получат возврат,ну а остальные....
Я могу много рассказать о том,что происходит в этом "бизнесе",как Вы выразились изнутри,но надо ли?
3.Об окрылённости:менеджеры,уже выше писала(по работе);новые партнёры несколько дней под эйфорией,которую им не дают погасить их пригласитель,их бизнесмен,их менеджер,плюс семинар с розыгрышом призов,где новичкам как всегда везёт и т. д.
Самое страшное-это ОБМАН,который начинается с приглашения на семинар,ну а затем,главное затащить гостя,а остальное это уже работа других разводил.
спешите делать добро
Обдурили друзей грязным выманиванием денег, но мало, вот так правильней.
У меня муж, например, бывший, сам вступил, я когда узнала чуть не разорвала его. А когда сходила по его уговорам на семинар - муж стал "бывшим". И со стороны оооочень хорошо видно одурачивание, и болезненное состояние людей, которые хлопают с круглыми глазами.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я информацию о кредо на днях готовила для юриста, для консультации, и нашла свой листок на котором записывала таблички, дом успеха, ну всё что в первый день охмурения было,так я сама сейчас в шоке на сколько сильное влияние оказывает первый семинар, у меня на листике, моей рукой нарисована пирамида, написано лохотрон, и потом список людей, которых готова идти приглашать.
Я сейчас только понимаю какая происходит обработка, а когда всё начиналось, всё выглядело как праздник.
И, уважаемый Олег, где же я ерунду пишу? Процитируйте пожалуйста, не отмалчивайтесь это не серьёзно.
Последний раз редактировалось Malin; 09.07.2008 в 00:01.
Мой знакомый с женой уже вляпались в это.....звонят мне и моему мужу с уговорами о сладкой жизни каждый день, мы уже и не отвечаем на звонки, поражаемся как они счастливы при чем дошли слухи, что бегают и одалживают деньги.....вот такой вот у них огромный заработок....
Одалживают деньги, скорее всего, чтоб гардеробчик обновить, тогда вид более презентабельный и уверенности больше. Есть такое приглашение: одеваетесь как можно лучше (дороже), так чтобы разница между новым стилем и старым бросалась в глаза, внешний вид на высоте, приходим к подруге... Подруга конечно вопросы типа что за праздник?, а в ответ типа работа новая высокооплачиваемая и вообще жизнь налаживается, ну а ты как? подруга- я тоже такую работу хочу, а в ответ- ну не знаю, может смогу за тебя договориться, ну ладно давай 50грн пойдём на выходных с руководством знакомится.
Так что теперь друзья скорее всего начнут сиять в новеньких убранствах и свистеть, что вот какой высокий уровень фирмы, как много платят, мы теперь себе можем позволить то что раньше не могли....
А потом долная и нудная раздача долгов (((
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Я искрени сочуствую вашим друзьям! состояние эйфории пройдет через пару дней-недель,тогда они в один миг опоиняться их лица похмуреют и до них дойдет! "о нас же кинули!!! ,как нам вернуть деньги?",на вопросы своим менеджерам будет ответ простой-"благотворительное пожертвование,хотите забрать деньги приводите друзей,нехотите работать ,ненадо,ваше право!"
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Будет самое неприятное,когда прав.органы займутся "Кредо",тогда и начнёт выползать из партнёров самое гнусное в их сущности.Потопить любого,чтобы спасти себя.
спешите делать добро
Программа существует.Поэтому и проходят занятия среди новичков,бизнесменов и менеджеров.А всё для того,чтобы не дать человеку "остыть от бизнеса".В первые недели вступления новичков,не оставляют в покое,звонки,приглашения на структурные занятия.Если видят,что человек не может,не получается у него-забывают и переключаются на другого,который может реальнее принести прибыль.Вот где цинизм.
спешите делать добро
Последняя зомбя ушла в пермобан.
Зы. Постоянно вижу что в этом топике присутствуют 2-5 незарегистрированных на форуме гостей (сейчас 3-е форумчан и 4-е гостя) - это не может не радовать - тема популярна в интернете и свою функцию информирования хорошо выполняет. Вспомнилось как пару месяцев назад один из "бизнесменов от кредо" писал что завтра тему удалят...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки