|
Я в 2003 г. поступила на контракт, т.к не хватило 2,5 балла до бюджета. А на третьем курсе освободилось бюджетное место, и меня за отличную учебу на него перевели. Никому ничего не платила. В 2008 получила красный диплом. При этом уже имея дома ребенка и учась на стационаре и бюджетной форме обучения.
Кто хочет - тот сует кому попало деньги. А кто хочет учиться - тот и будет учиться, и ему все будут идти навстречу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да и ФМЭ порпрошу не трогать!Да и чем определяется легкость обучения на факультете,попрошу обосновать свой пост!
как точно расшифровывается НАРХОЗ?
Хм..не могу найти такого университета.Какой у него уровень акредитации?
Легкость обучения определяется предметами! Экономика предприятия- это райский оазис по сравнению с учетом, экономическим анализом и иже с ними.. Так же очень большое значение имеет отношение декана к студентам, а КЭФ и УЭФ славятся своими прибабахнутыми деканами, так что со знанием дела могу согласится, 2 самых сложных факультета
У меня тоже был экономический анализ,финансовый анализ-нормальные дисциплины,средней сложности,как и та же экономика предприятия.Насчет декана-это всё субъективно.
Спасибо большое кафедре бухучета и аудита! Прекрасные люди, высококвалифицированные, понимающие преподаватели. За четыре года на учетном - море удовольствия от общения с ними. Запишем их имена для истории (пишу только о тех, кого знаю лично):
Кузина Руслана Виллиевна
Лоханова Наталья Алексеевна
Протопопенко Анна Александровна
Аскерова Ирина Гусейновна
Максимова Валентина Федоровна
Зварич Любовь Владимировна
Гончарова Наталья Александровна
И не верьте вы, что все у нас за деньги. Можно и самому учиться, и получать хорошие оценки. Главное - не сдаваться, стоять на своем, даже если все другие платят
А вообще лично мне открытыми фактами деньгобрательства запомнилась кафедра банковского дела, причем не отдельный преподаватель, а все, которые у нас вели
пару лет назад окончила нархоз,международную экономику.Училась не ахти,и последние курсы особо не посещала-работала.Но при этом платила примерно за половину предметов и то только тем преподам,которые без бабла никак не ставили.Есть нормальные люди,которые понимают студентов и их ситуации,а есть преподы-которые нагло снимают бабло,причем отличников это тож касалось.
Диплом писала и сдавала сама-защитила без особых проблем на 4. Но дипломный руководитель(ФИО не помню),за неделю до малой зашиты забракавала диплом,сказала что к защите не допустит и предложила как то решать эту проблему.Я наотрез отказалась и сказала что готова идти на защиту на след.год. После этого она допустила меня без проблем и даже дала нормальную рецензию.Процентов 80 группы-все покупали дипломыи оценки.
Учится на ФМЕ можно практически без денег-но головой боли и потеря нервов вам обеспечена.
Здраствуйте всем.Я закончила 4й курс ФЭФа в этом году,впереди 5й ещё.
Смотрю тут разговор про цены зашёл.Я за пока заплатила только за один зачёт.И то потомучто у препода намечалась свадьба и ему нужны были деньги на новый галстук
А вообще у нас хороший универ.Свой факультет я особо люблю,хороший деканат,особенно наш бывший зам декана- Степан Степанович,который ушёл,к сожалению.Всем его не хватает,он был "душой" факультета
Социальные закладки