Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 78 из 353 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7057
  1. Вверх #1541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.может была у кого-нибудь схожая проблема-в июне пошла на массаж.2 сеанса ничего так,а на 3-ий купила масло днонсонс беби без добавок и к вечеру пошли по спине пузыри,которые через несколько дней переросли в гнойники,от которых избавиться не могу.была у Ниточко.не в восторге.пролечилась ,а проблема осталась.
    Да,действительно проблема не в масле - а внутри организма. Я советую врача-дерматолога Вронскую Ирину Анатольевну. Очень грамотный врач. Моему мужу в свое время помогла,быстро избавила от постоянной проблемы.

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Тру !! Посмотреть сообщение
    Живилко (дерматолог в поликлинике на Теннистой) - внушает доверие, производит хорошее впечатление
    Полностью поддерживаю, врач которого интересуют не только внешние проблемы пациента но и все здоровье в комплексе- очень грамотно работает.

Более 6 лет ни один врач толком не мог мне поставить диагноз, после Живилко узнала что да, моя проблема в желчных протоках а не в недостатке витаминов А и Е как мне говорили 80% врачей у которых я была и лечилась безрезультатно много лет, кто бы мог подумать что на состояние кожи стоп и ладоней это может влиять. Нашли у меня еще и камешек в желчном о котором даже и не подозревала.

Также попала к нему с пиодермией- ухаживала за уличным котенком. Появились высыпания на руках, я их исправно обрабатывала дезинфекторами и спокойно себе ходила 1,5 недели пока они не начали увеличиваться почти в фурункулы и переходить на новые участки тела. Вылечилась у Живилко за 5 дней. Всегда посоветует, подскажет что и как лучше.

Очень советую- внимательный врач и профессионал.

До него имела несчастье попасть в хозрасчетную поликлинику к доценту Пилюгиной- выслушала лекцию о БАДАХ , которые я должна обязательно купить у Семена Семеновича, даже карту подвальчика нарисовала где продукция канадской компании продается ( так понимаю они в доле) и за это с меня взяли 65 грн - никакого лечения мне эта врач так и не назначила.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.10.2011 в 22:48.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    До него имела несчастье попасть в хозрасчетную поликлинику к доценту Пилюгиной- выслушала лекцию о БАДАХ , которые я должна обязательно купить у Семена Семеновича, даже карту подвальчика нарисовала где продукция канадской компании продается ( так понимаю они в доле) и за это с меня взяли 65 грн - никакого лечения мне эта врач так и не назначила.
    Тоже была у Пилюгиной, пришла к другому доктору, он был в отпуске, вот и пошла к этому "доктору". И та же история с бадами и шампунями от компании форева (то что запомнила), но я сказала что покупать это не буду и ушла, жалко было потраченное время и деньги.

4. Вверх #1544
    Поскольку много было вопросов отпишусь в темке : дерматолог Живилко В.В. принимает в клинике от Медицинского университете на ул. Тенистой 8, на 2-м этаже кабинет вроде 217, в регистратуре можно посмотреть. У него живая очередь, но проходит относительно быстро. Приходила к 9 утра через полчаса была, как правило , у него на приеме.

Телефон Университетской клиники-718-11-40,718-11-50
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.10.2011 в 09:32.

5. Вверх #1545
    Посетитель
    вчера сдала анализ. обнаружили демодекс.
    врач мне прописала кучу разных препаратов, но ни в одном из них в инструкциях нет показаний к лечению демодекса.
    может быть кто-то сталкивался с этими препаратами:

таблетки: Вормил и Доксибене - первые 10 дней, потом Трихопол 20 дней + Линекс + Мультисорб.
    наружное: мыло дегтярное умываться 2 раза в день, мазь Перметриновая 4% - первые 20 дней, потом спрей Спрегаль

Доксибене - это антибиотик, в инструкции даже близко демодекса нет.
    Трихопол, сказали, что не особо помогает, что это уже устаревший препарат, его раньше прописывали, а сейчас не практикуют.
    мазь и спрей вообще написано от часотки.

кто пробовал эти препараты?
    помогло от демодекса?
    правильное ли это лечение?

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Поскольку много было вопросов отпишусь в темке : дерматолог Живилко В.В. принимает в клинике от Медицинского университете на ул. Тенистой 8, на 2-м этаже кабинет вроде 217, в регистратуре можно посмотреть. У него живая очередь, но проходит относительно быстро. Приходила к 9 утра через полчаса была, как правило , у него на приеме.

А сколько же он на каждого пациента времени тратит? 10 минут?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #1547
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    вчера сдала анализ. обнаружили демодекс.
    врач мне прописала кучу разных препаратов, но ни в одном из них в инструкциях нет показаний к лечению демодекса.
    может быть кто-то сталкивался с этими препаратами:

таблетки: Вормил и Доксибене - первые 10 дней, потом Трихопол 20 дней + Линекс + Мультисорб.
    наружное: мыло дегтярное умываться 2 раза в день, мазь Перметриновая 4% - первые 20 дней, потом спрей Спрегаль

Доксибене - это антибиотик, в инструкции даже близко демодекса нет.
    Трихопол, сказали, что не особо помогает, что это уже устаревший препарат, его раньше прописывали, а сейчас не практикуют.
    мазь и спрей вообще написано от часотки.

кто пробовал эти препараты?
    помогло от демодекса?
    правильное ли это лечение?
    Здрасьте, ну конечно, правильно. Что то клещ (чесоточный), то это клещ (демодекс). Всё правильно.

8. Вверх #1548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Здрасьте, ну конечно, правильно. Что то клещ (чесоточный), то это клещ (демодекс). Всё правильно.
    спасибо.
    а по поводу таблеток что-то можете сказать??

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А сколько же он на каждого пациента времени тратит? 10 минут?
    нет, передо мной было 1-2 чел работает он с 9 утра, я приходила ровно в 9

Я у него на приеме была в среднем, минут 40 После 10 утра к нему уже очередь.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.10.2011 в 19:43.

10. Вверх #1550
    Посетитель
    сегодня первый раз мазалась перметриновой мазью.
    ОЧЕНЬ сильно печет.
    так и должно быть?
    она должна так печь?
    кто пользовался, подскажите пожалуйста.

11. Вверх #1551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Это первые разы так)))
    ой, надеюсь, что только первые разы..
    очень печет и чешется.

скажите, а Вы тоже мазали 2 раза в день 20 дней??
    просто в инструкции пишется, что мазать раз в 24 часа и не более 5 суток (правда это при чесоточном клеще, а не при демодексе)

как Вы пользовались?

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    2 раза в день, в течении МИНИМУМ 14 дней....
    спасибо ))))))))

13. Вверх #1553
    ой, надеюсь, что только первые разы..
    очень печет и чешется.

скажите, а Вы тоже мазали 2 раза в день 20 дней??
    просто в инструкции пишется, что мазать раз в 24 часа и не более 5 суток (правда это при чесоточном клеще, а не при демодексе)

как Вы пользовались?
    Как вам доктор сказал - так и надо пользоваться. А не советоваться на форуме.

По поводу таблеток. Они не от демодекса. Насколько я знаю, демодекс не лечится таблетками - только наружными средствами.

Раз назначен Линекс, то скорее всего, те другие лекарства - антибиотики. Они назначены против стафилококка, который на лапках разносят демодексы.
    Сами по себе демодексы могут жить бессимптомно, а вот проблему они начинают представлять как раз тогда, когда разносят инфекции по лицу. И тогда результаты их жизнедеятельности видно как сыпь и/или прыщи.

У вас ведь в бакпосеве что-то высеялось?
    Вот на этом основании, очевидно, (+антибиотикограмма) врач и назначил антибиотики.

14. Вверх #1554
    User banned
    Оч. нужен грамотный дерматолог.... может быть у кого-то шелушилась кожа головы прям очень сильно и врач ее решил? низоралы и т.д не помогают. Сначала шелушилась от лака/пенки, потом от шампуней, потом от всего(((

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для brush

Подскажите пожалуйста, сколько за прием денег берут/надо дать?

16. Вверх #1556
    сегодня первый раз мазалась перметриновой мазью.
    ОЧЕНЬ сильно печет.
    так и должно быть?
    она должна так печь?
    кто пользовался, подскажите пожалуйста.
    Мне тоже ее назначали от демодекса, в котором я ой как не уверенна. у меня не печет совсем, только чешеться слегка. И не помогает от того что у меня..

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Лавацца Оро
    Девушки, а вы инструкцию к этой самой пермитриновой мази читали? Моей дочке тоже назначили эту мазь в течении 10 дней по 2 раза. Купили. В инструкции говорится об однократном применении этой мази. Второй раз ее можно нанести только через сутки после первого применения. Несколько лет назад мы лечили педикулез спреем Пара-плюс (если не ошибаюсь). В его состав входит пермитрин. Верите - вся живность гибла на глазах. Поэтому мы пермитриновую мазь использовали всего один раз. Обычно после этой мази назначают так называемые болтушки. Я так понимаю (это мое личное мнение), что сначала делают на коже глубокий химический ожег (т.к. врач предупреждал нас, что будет хуже), а потом пытаются восстановить ее при помощи болтушек. И нам тоже был назначен антибиотик, который лечит весь спектр венерических заболеваний - не принимали.
    Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Лавацца Оро Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы инструкцию к этой самой пермитриновой мази читали? Моей дочке тоже назначили эту мазь в течении 10 дней по 2 раза. Купили. В инструкции говорится об однократном применении этой мази. Второй раз ее можно нанести только через сутки после первого применения. Несколько лет назад мы лечили педикулез спреем Пара-плюс (если не ошибаюсь). В его состав входит пермитрин. Верите - вся живность гибла на глазах. Поэтому мы пермитриновую мазь использовали всего один раз. Обычно после этой мази назначают так называемые болтушки. Я так понимаю (это мое личное мнение), что сначала делают на коже глубокий химический ожег (т.к. врач предупреждал нас, что будет хуже), а потом пытаются восстановить ее при помощи болтушек. И нам тоже был назначен антибиотик, который лечит весь спектр венерических заболеваний - не принимали.
    да мне тоже назначили мазать через день.. Но я по глупости мазала каждый день и намного дольше срока в надежде на улучшения - но было не лучше не хуже..

19. Вверх #1559
    Девушки, коли вы такие грамотные, почитайте про яйца демодекса и про их инкубационный период.
    Вот в течение всего этого периода нужно мазать лицо, иначе свежевылупившиеся клещи вам скажут большое спасибо, поскольку на их яйца перметрин не действует.

А антибиотики могут быть широкого спектра. Антибиотиков бояться - каменный век. Но и принимать их без чёткого указания врача - ещё хуже.

20. Вверх #1560
    Посетитель
    я вчера звонила моему врачу, проконсультировалась.
    спросила норма ли это, что после нанесения перметриновой мази лицо печет, чешется и пошли сильные высыпания.
    она сказала, что это нормально. что мазь так и должна действовать. она убивает клещей и , как правильно написали выше - свежевылупившихся из яиц тоже.
    и поповоду срока. сказала 2 раза в день 20 дней.
    а потом спрей спрегаль еще 10 дней.

самое главное, чтобы все это помогло.
    если мазь не поможет, вот это будет обидно.

Ответить в теме
Страница 78 из 353 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права