|
Полностью поддерживаю, врач которого интересуют не только внешние проблемы пациента но и все здоровье в комплексе- очень грамотно работает.
Более 6 лет ни один врач толком не мог мне поставить диагноз, после Живилко узнала что да, моя проблема в желчных протоках а не в недостатке витаминов А и Е как мне говорили 80% врачей у которых я была и лечилась безрезультатно много лет, кто бы мог подумать что на состояние кожи стоп и ладоней это может влиять. Нашли у меня еще и камешек в желчном о котором даже и не подозревала.
Также попала к нему с пиодермией- ухаживала за уличным котенком. Появились высыпания на руках, я их исправно обрабатывала дезинфекторами и спокойно себе ходила 1,5 недели пока они не начали увеличиваться почти в фурункулы и переходить на новые участки тела. Вылечилась у Живилко за 5 дней. Всегда посоветует, подскажет что и как лучше.
Очень советую- внимательный врач и профессионал.
До него имела несчастье попасть в хозрасчетную поликлинику к доценту Пилюгиной- выслушала лекцию о БАДАХ , которые я должна обязательно купить у Семена Семеновича, даже карту подвальчика нарисовала где продукция канадской компании продается ( так понимаю они в доле) и за это с меня взяли 65 грн - никакого лечения мне эта врач так и не назначила.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.10.2011 в 22:48.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Поскольку много было вопросов отпишусь в темке : дерматолог Живилко В.В. принимает в клинике от Медицинского университете на ул. Тенистой 8, на 2-м этаже кабинет вроде 217, в регистратуре можно посмотреть. У него живая очередь, но проходит относительно быстро. Приходила к 9 утра через полчаса была, как правило , у него на приеме.
Телефон Университетской клиники-718-11-40,718-11-50
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.10.2011 в 09:32.
вчера сдала анализ. обнаружили демодекс.
врач мне прописала кучу разных препаратов, но ни в одном из них в инструкциях нет показаний к лечению демодекса.
может быть кто-то сталкивался с этими препаратами:
таблетки: Вормил и Доксибене - первые 10 дней, потом Трихопол 20 дней + Линекс + Мультисорб.
наружное: мыло дегтярное умываться 2 раза в день, мазь Перметриновая 4% - первые 20 дней, потом спрей Спрегаль
Доксибене - это антибиотик, в инструкции даже близко демодекса нет.
Трихопол, сказали, что не особо помогает, что это уже устаревший препарат, его раньше прописывали, а сейчас не практикуют.
мазь и спрей вообще написано от часотки.
кто пробовал эти препараты?
помогло от демодекса?
правильное ли это лечение?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.10.2011 в 19:43.
сегодня первый раз мазалась перметриновой мазью.
ОЧЕНЬ сильно печет.
так и должно быть?
она должна так печь?
кто пользовался, подскажите пожалуйста.
Как вам доктор сказал - так и надо пользоваться. А не советоваться на форуме.
По поводу таблеток. Они не от демодекса. Насколько я знаю, демодекс не лечится таблетками - только наружными средствами.
Раз назначен Линекс, то скорее всего, те другие лекарства - антибиотики. Они назначены против стафилококка, который на лапках разносят демодексы.
Сами по себе демодексы могут жить бессимптомно, а вот проблему они начинают представлять как раз тогда, когда разносят инфекции по лицу. И тогда результаты их жизнедеятельности видно как сыпь и/или прыщи.
У вас ведь в бакпосеве что-то высеялось?
Вот на этом основании, очевидно, (+антибиотикограмма) врач и назначил антибиотики.
Оч. нужен грамотный дерматолог.... может быть у кого-то шелушилась кожа головы прям очень сильно и врач ее решил? низоралы и т.д не помогают. Сначала шелушилась от лака/пенки, потом от шампуней, потом от всего(((
Девушки, а вы инструкцию к этой самой пермитриновой мази читали? Моей дочке тоже назначили эту мазь в течении 10 дней по 2 раза. Купили. В инструкции говорится об однократном применении этой мази. Второй раз ее можно нанести только через сутки после первого применения. Несколько лет назад мы лечили педикулез спреем Пара-плюс (если не ошибаюсь). В его состав входит пермитрин. Верите - вся живность гибла на глазах. Поэтому мы пермитриновую мазь использовали всего один раз. Обычно после этой мази назначают так называемые болтушки. Я так понимаю (это мое личное мнение), что сначала делают на коже глубокий химический ожег (т.к. врач предупреждал нас, что будет хуже), а потом пытаются восстановить ее при помощи болтушек. И нам тоже был назначен антибиотик, который лечит весь спектр венерических заболеваний - не принимали.
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
Девушки, коли вы такие грамотные, почитайте про яйца демодекса и про их инкубационный период.
Вот в течение всего этого периода нужно мазать лицо, иначе свежевылупившиеся клещи вам скажут большое спасибо, поскольку на их яйца перметрин не действует.
А антибиотики могут быть широкого спектра. Антибиотиков бояться - каменный век. Но и принимать их без чёткого указания врача - ещё хуже.
я вчера звонила моему врачу, проконсультировалась.
спросила норма ли это, что после нанесения перметриновой мази лицо печет, чешется и пошли сильные высыпания.
она сказала, что это нормально. что мазь так и должна действовать. она убивает клещей и , как правильно написали выше - свежевылупившихся из яиц тоже.
и поповоду срока. сказала 2 раза в день 20 дней.
а потом спрей спрегаль еще 10 дней.
самое главное, чтобы все это помогло.
если мазь не поможет, вот это будет обидно.
Социальные закладки