Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 78 из 159 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3178
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от San4ik Посмотреть сообщение
    Ребята еще вопрос, где можно разместить объявление о продаже б/у роликов?
    Ну где-то здесь :
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=154
    Или тут :
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84
    Или В Контакте тоже тема есть.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    я, конечно догадывалась, что белыми у роллера могут быть только ролики

))

Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    itpro, а чё РБ не любишь
    Потому что после вполне удачных шоколадов и труперров, они выпустили хламовые CI5, Daytona и т.д.

Пластмасса ботинка и суппорта была настолько хреновая, что роллы начинали разваливаться через 2-3 месяца. Подшибы тоже убивались молниеносно. Часто отваливались клепки каффа. Маджики и пятки, а также аргоны, например, жили в раза 4 дольше. Поэтому РБ никто не любил. Свои маджи через 2.5 года я подарил челу, и он, поменяв ходовую, на них еще год колбасил, а затем продал следующему владельцу
    Последний раз редактировалось itpro; 27.04.2009 в 14:19.

3. Вверх #1543
    Новичок
    всем привет.
    я наверное буду 20-ая, которая задает этот вопрос, но , извините, всю тему не осилила
    подскажите, реально ли купить ролики для начинающих гривен за 500?- я не умею кататься, ездить буду раза 3 в неделю, ничего сверхестественного на них я делать не планирую-прыжки и прочее
    буду благодарна за совет

4. Вверх #1544
    Ну если ног своих не жалко — то да, только плз не подъезжайте к другим роллерам потом и не спрашивайте почему ноги внутрь заваливаються, почему давит или натирает и т.д.

Фирменные ролики «для начинающих» не стоят дешевле 100$ — это железно.
    Последний раз редактировалось itpro; 27.04.2009 в 15:52.

5. Вверх #1545
    Новичок
    спасибо, а можно уточнить фирма-где купить?

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от bannuwka Посмотреть сообщение
    спасибо, а можно уточнить фирма-где купить?
    Минимальная цена
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=296961&sid=51525
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=304685&sid=51525

телефон
    (0482) 375-270

график работы
    Пн.-Сб.с 10.00 до 20.00
    Вс.с 11.00 до 19.00

Могу 5% карточку скидочную дать на покупку.

Единственная проблема драйвспорта — не все размеры и модели есть из тех что на сайте. Надо звонить/ехать смотреть.

+ держите в уме что вам надо будет потратиться еще на защиту — минимум на колени + локти + запястье

С мыслью «купить все максимально дешевое» вы лишите себя комфорта, удовольствия и можете получить травмы.
    Последний раз редактировалось itpro; 27.04.2009 в 16:01.

7. Вверх #1547
    Новичок
    мерси!

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от bannuwka Посмотреть сообщение
    мерси!
    По поводу дешевых роликов от неизвестных производителей даже не начинайте строить иллюзий. Отнеситесь к этому серьезно или выберите другую альтернативу для активного отдыха.

Буквально вчера наблюдал как парень за руку волочит девушку на белых погремушках по направлению аркадия-отрада. Стандартно — ролики вовнурть свалены, ноги вывернуты, на лице страданье впермешку с улыбкой. Ехал в одну — сторону он ее волок, ехал обратно — то же мучительное шарканье «под ручку»... Смысла так себя мучить нет никакого.

Отложите на это мероприятие 200$ и тогда уже начинайте ездить по магазинам выбирать роллики и защиту. Останеться что-то из этой суммы — хорошо. Но если вы поедите и, померяв пару вариантов, загоритесь желанием что-то прикупить «полюбому» и вам банально не хватит на что-то приличное, то скорей всего вы купите что-то непонятное и дешевое, потому что уже загорелись купить — это будет очень плохо.

В драйвспорте вроде сейчас скидка «-20%» на ролики. Есть еще магазин Адреналин на базарной.
    Последний раз редактировалось itpro; 27.04.2009 в 16:31.

9. Вверх #1549
    Новичок
    спасибо!!
    я, кстати, их вчера тоже видела!

почему я начала с такой цены: я не умею кататься, не знаю понравится ли мне..
    признаюсь, руководствовалась мыслью- не понравится, так не жалко...

10. Вверх #1550
    На роликах за 500грн не понравиться, так что не пробуйте, сэкономьте денег.

11. Вверх #1551
    Новичок
    схожу в Адреналин и Драйв Спорт! еще раз спасибо

12. Вверх #1552
    Если нужна будет карточка 5% в драйвспорт пишите в личку

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для San4ik
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Ну где-то здесь :
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=154
    Или тут :
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84
    Или В Контакте тоже тема есть.
    Спасибо!

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    По поводу дешевых роликов от неизвестных производителей даже не начинайте строить иллюзий. Отнеситесь к этому серьезно или выберите другую альтернативу для активного отдыха.

Буквально вчера наблюдал как парень за руку волочит девушку на белых погремушках по направлению аркадия-отрада. Стандартно — ролики вовнурть свалены, ноги вывернуты, на лице страданье впермешку с улыбкой. Ехал в одну — сторону он ее волок, ехал обратно — то же мучительное шарканье «под ручку»... Смысла так себя мучить нет никакого.
    Такое встречаеться очень часто.

15. Вверх #1555
    мираж Аватар для rosst
    Мне кстати сказали в субботу, что у меня ролики вроде бы не достаточно жестко фиксируют голеностоп (( хотя я вроде фиксировал очень жестко, но все равно есть небольшая свобода, а больше фиксировать нет смысла - просто уже ногам дискомфортно. )) Не знаю, в общем.. Чем это чревато? Я дискомфорта в этом плане не чувствую, но вот ребята сказали, что есть такое дело. Я бы не сказал, что могу завалить ногу внутрь или подвернуть, все таки фиксация есть, но при очень большом усилии даже не знаю.

16. Вверх #1556
    rosst, а что за роллы? Может у вас просто мышцы еще не наработались на ноге? Мы в свое время на агрессивных вообще катались с растегнутой верхне баклей чтобы можно полностью ногу заваливать при скольжении на грани или трубе... при этом ничего не заваливалось при разгоне и катании.

Среди своих старых фоток нашел:

Тут видно как нога у меня свободно ходит в ботинке.
    Последний раз редактировалось itpro; 28.04.2009 в 15:12.

17. Вверх #1557
    мираж Аватар для rosst
    rosst, а что за роллы? Может у вас просто мышци еще не наработались на ноге? Мы в свое время на агрессивных вообще катались с растегнутой верхне баклей чтобы можно полностью ногу заваливать при скольжении на грани или трубе...
    у меня RB spark, а есть какие то правила - как проверить жесткость фиксации?
    Мышцы может нужные и не наработались, не знаю, пока для меня более-менее комфортное время катания где то часа 4... Но нагрузка слегка непривычная для ног - это факт

зы. не ну ты ж продвинутый ролер, а я только самый начинающий.. и у меня так сильно конечно нога не ходит.
    Последний раз редактировалось rosst; 28.04.2009 в 15:16.

18. Вверх #1558
    Я не к тому что нога у вас должна болтаться, как миниму на агрессивных роликах такая не жесткая фиксация и при этом приличная устойчивость запланированы диаметром колес 56-58мм и плоским профилем. Я к тому что если вы достаточно плотно застегивает ролик и при этом у вас играют ноги — то это обычно на первых этапах из-за не развитых мышц может быть.

Но я тут слабый спец, все таки от фитнессовых ньюансов я очень далек. Лучше проконсультироваться у более шарящих в этих вопросах товарищей.

19. Вверх #1559
    мираж Аватар для rosst
    Я не к тому что нога у вас должна болтаться, как миниму на агрессивных роликах такая не жесткая фиксация и при этом приличная устойчивость запланированы диаметром колес 56-58мм и плоским профилем. Я к тому что если вы достаточно плотно застегивает ролик и при этом у вас играют ноги — то это обычно на первых этапах из-за не развитых мышц может быть.

Но я тут слабый спец, все таки от фитнессовых ньюансов я очень далек. Лучше проконсультироваться у более шарящих в этих вопросах товарищей.
    ну возможно, я ж не спорю. Но по идеи можно же даже при очень жесткой посадке ехать на внутренней стороне ролика, просто довольно широко расставив ноги.. У меня все время появляется желание сесть немного глубже и ноги немного шире развести )) возможно, сказывается любовь к баскетболу)), но пытаюсь держать их ровно. Да ещё, как я понял - можно ехать и на внешней стороне ролика?

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Окси27
    Добрый вечер! Малой купили сегодня ролики. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе тренера по обучению катанию на роликах. Извините, темку осилить всю сложновато, поэтому буду признательна за информацию.

Ответить в теме
Страница 78 из 159 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права