Ну где-то здесь :
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=154
Или тут :
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84
Или В Контакте тоже тема есть.
|
Ну где-то здесь :
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=154
Или тут :
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84
Или В Контакте тоже тема есть.
))
Потому что после вполне удачных шоколадов и труперров, они выпустили хламовые CI5, Daytona и т.д.
Пластмасса ботинка и суппорта была настолько хреновая, что роллы начинали разваливаться через 2-3 месяца. Подшибы тоже убивались молниеносно. Часто отваливались клепки каффа. Маджики и пятки, а также аргоны, например, жили в раза 4 дольше. Поэтому РБ никто не любил. Свои маджи через 2.5 года я подарил челу, и он, поменяв ходовую, на них еще год колбасил, а затем продал следующему владельцу![]()
Последний раз редактировалось itpro; 27.04.2009 в 14:19.
всем привет.
я наверное буду 20-ая, которая задает этот вопрос, но , извините, всю тему не осилила
подскажите, реально ли купить ролики для начинающих гривен за 500?- я не умею кататься, ездить буду раза 3 в неделю, ничего сверхестественного на них я делать не планирую-прыжки и прочее
буду благодарна за совет![]()
Ну если ног своих не жалко — то да, только плз не подъезжайте к другим роллерам потом и не спрашивайте почему ноги внутрь заваливаються, почему давит или натирает и т.д.
Фирменные ролики «для начинающих» не стоят дешевле 100$ — это железно.
Последний раз редактировалось itpro; 27.04.2009 в 15:52.
спасибо, а можно уточнить фирма-где купить?![]()
Минимальная цена
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=296961&sid=51525
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=304685&sid=51525
телефон
(0482) 375-270
график работы
Пн.-Сб.с 10.00 до 20.00
Вс.с 11.00 до 19.00
Могу 5% карточку скидочную дать на покупку.
Единственная проблема драйвспорта — не все размеры и модели есть из тех что на сайте. Надо звонить/ехать смотреть.
+ держите в уме что вам надо будет потратиться еще на защиту — минимум на колени + локти + запястье
С мыслью «купить все максимально дешевое» вы лишите себя комфорта, удовольствия и можете получить травмы.
Последний раз редактировалось itpro; 27.04.2009 в 16:01.
мерси!
По поводу дешевых роликов от неизвестных производителей даже не начинайте строить иллюзий. Отнеситесь к этому серьезно или выберите другую альтернативу для активного отдыха.
Буквально вчера наблюдал как парень за руку волочит девушку на белых погремушках по направлению аркадия-отрада. Стандартно — ролики вовнурть свалены, ноги вывернуты, на лице страданье впермешку с улыбкой. Ехал в одну — сторону он ее волок, ехал обратно — то же мучительное шарканье «под ручку»... Смысла так себя мучить нет никакого.
Отложите на это мероприятие 200$ и тогда уже начинайте ездить по магазинам выбирать роллики и защиту. Останеться что-то из этой суммы — хорошо. Но если вы поедите и, померяв пару вариантов, загоритесь желанием что-то прикупить «полюбому» и вам банально не хватит на что-то приличное, то скорей всего вы купите что-то непонятное и дешевое, потому что уже загорелись купить — это будет очень плохо.
В драйвспорте вроде сейчас скидка «-20%» на ролики. Есть еще магазин Адреналин на базарной.
Последний раз редактировалось itpro; 27.04.2009 в 16:31.
спасибо!!
я, кстати, их вчера тоже видела!
почему я начала с такой цены: я не умею кататься, не знаю понравится ли мне..
признаюсь, руководствовалась мыслью- не понравится, так не жалко...
На роликах за 500грн не понравиться, так что не пробуйте, сэкономьте денег.
схожу в Адреналин и Драйв Спорт! еще раз спасибо
Если нужна будет карточка 5% в драйвспорт пишите в личку
Мне кстати сказали в субботу, что у меня ролики вроде бы не достаточно жестко фиксируют голеностоп (( хотя я вроде фиксировал очень жестко, но все равно есть небольшая свобода, а больше фиксировать нет смысла - просто уже ногам дискомфортно. )) Не знаю, в общем.. Чем это чревато? Я дискомфорта в этом плане не чувствую, но вот ребята сказали, что есть такое дело. Я бы не сказал, что могу завалить ногу внутрь или подвернуть, все таки фиксация есть, но при очень большом усилии даже не знаю.
rosst, а что за роллы? Может у вас просто мышцы еще не наработались на ноге? Мы в свое время на агрессивных вообще катались с растегнутой верхне баклей чтобы можно полностью ногу заваливать при скольжении на грани или трубе... при этом ничего не заваливалось при разгоне и катании.
Среди своих старых фоток нашел:
Тут видно как нога у меня свободно ходит в ботинке.
Последний раз редактировалось itpro; 28.04.2009 в 15:12.
у меня RB spark, а есть какие то правила - как проверить жесткость фиксации?
Мышцы может нужные и не наработались, не знаю, пока для меня более-менее комфортное время катания где то часа 4... Но нагрузка слегка непривычная для ног - это факт
зы. не ну ты ж продвинутый ролер, а я только самый начинающий.. и у меня так сильно конечно нога не ходит.
Последний раз редактировалось rosst; 28.04.2009 в 15:16.
Я не к тому что нога у вас должна болтаться, как миниму на агрессивных роликах такая не жесткая фиксация и при этом приличная устойчивость запланированы диаметром колес 56-58мм и плоским профилем. Я к тому что если вы достаточно плотно застегивает ролик и при этом у вас играют ноги — то это обычно на первых этапах из-за не развитых мышц может быть.
Но я тут слабый спец, все таки от фитнессовых ньюансов я очень далек. Лучше проконсультироваться у более шарящих в этих вопросах товарищей.
ну возможно, я ж не спорю. Но по идеи можно же даже при очень жесткой посадке ехать на внутренней стороне ролика, просто довольно широко расставив ноги.. У меня все время появляется желание сесть немного глубже и ноги немного шире развести )) возможно, сказывается любовь к баскетболу)), но пытаюсь держать их ровно. Да ещё, как я понял - можно ехать и на внешней стороне ролика?
Добрый вечер! Малой купили сегодня ролики. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе тренера по обучению катанию на роликах. Извините, темку осилить всю сложновато, поэтому буду признательна за информацию.
Социальные закладки