Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 78 из 551 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 11014
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Солнышко светит, цветочки распускаются, пасочки пекутся - жизнь движется)))

2. Вверх #1542
    Риба золотая
    Утро прекрасное, утро доброе, утро солнечное!!!)))
    Всем Трям!! Всем Пятницы!!)))
    Вчера в 2 ночи закончила третью партию. Сегодня (с ночи стоит опара) последняя в этом марафоне!)) Сейчас замесЮ и в промежутках расстойки, сгоняю на рынок и на работу))
    А завтра к маме поедем. Будем её угощать и радовать.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #1543
    Маленькая шалость
    Доброго дня! На вулиці дійсно тепленько. (А ось у квартирі холодрига) І стільки всього цвіте. Так гарно та яскраво.
    А я сходила до батьків, пофарбувала яйця. Мама запропонувала, а я зловила себе на думці, що і забула коли користувалась фарбою, а не термо-стрічкою.
    І думу гадаю, чи йти післязавтра до церкви святити? Чи ще цього року трошки потерпіти?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! На вулиці дійсно тепленько. (А ось у квартирі холодрига) І стільки всього цвіте. Так гарно та яскраво.
    А я сходила до батьків, пофарбувала яйця. Мама запропонувала, а я зловила себе на думці, що і забула коли користувалась фарбою, а не термо-стрічкою.
    І думу гадаю, чи йти післязавтра до церкви святити? Чи ще цього року трошки потерпіти?!
    а чего нет?мы на службу не ходим второй год из за карантина..да и в целом ка как переехали я не могу привыкнуть к собору,а рано утром святим ..у нас прямо на улице...очередь правда всегда большая,но ничего...плюс в принципе меры соблюдают.
    всем доброго вечера,мы вечером наматывали круги...пришли на бульвар как задул ветер холоднючий,сбежали..но между кварталами совсем не дует и мне показалось что даже как то теплее стало а вечер конкретно.Закат был красный и облачка такие..неужели 4 дня дождь будет как обещают)
    Мы яйца завтра будем красить и паску маленькую сырную спеку...и шубу надо сделать на стол на семейный обед,да и все....мы в этом году без маевок и гулянок .
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #1545
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а чего нет?мы на службу не ходим второй год из за карантина..да и в целом ка как переехали я не могу привыкнуть к собору,а рано утром святим ..у нас прямо на улице...очередь правда всегда большая,но ничего...плюс в принципе меры соблюдают.
    всем доброго вечера,мы вечером наматывали круги...пришли на бульвар как задул ветер холоднючий,сбежали..но между кварталами совсем не дует и мне показалось что даже как то теплее стало а вечер конкретно.Закат был красный и облачка такие..неужели 4 дня дождь будет как обещают)
    Мы яйца завтра будем красить и паску маленькую сырную спеку...и шубу надо сделать на стол на семейный обед,да и все....мы в этом году без маевок и гулянок .
    І я сьогодні сирну паску ну дуууже захотіла. Але після вартості огірків, про сир навіть думати боюсь))))
    Мабуть, вже після свят зроблю. Наша Даша мене спокусила завареною. Ніколи не робила, хочеться спробувати.
    З погодою не знаю що робити. За балконом речі висять. А мені так не хочеться йти їх знімати((( може, все-таки , без дощу ?!)

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    І я сьогодні сирну паску ну дуууже захотіла. Але після вартості огірків, про сир навіть думати боюсь))))
    Мабуть, вже після свят зроблю. Наша Даша мене спокусила завареною. Ніколи не робила, хочеться спробувати.
    З погодою не знаю що робити. За балконом речі висять. А мені так не хочеться йти їх знімати((( може, все-таки , без дощу ?!)
    Девочки я запеканку тоже завтра буду печь) дочка изюм не любит, она ничего не ест где изюм, специально для нее спеку без изюма. К вечеру похолодало конкретно.
    В церковь не пойдем, не хочу я в толпу, дома будем , чалагач на костре пожарим, муж уже замариновал. В этом году у нас безалкогольный праздник будет. Трезвость- норма жизни!)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

7. Вверх #1547
    Маришка, хочешь я тебе рецепт скину в личку? Паски заварной?

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А нам заварная не зашла совсем...это которую печь не надо,да?я пеку маленькую и не жирную,так я не ем жирный творог вообще никогда...мне свекровь "тощий" передала....да и мы так часто ее печем,что особо и не хочется...но как комплект к паскам)
    Мариша,вечером взяла отличные маленькие огурцы в обжоре по 44 грн,подозреваю как их разбирают что на рынке дороже)хотя на привозе были по 50 в прошлое воскресенье....я взяла чуть чуть сбить оскому,я не ем не в сезон особо овощи такие...на своем Новом давно не была,так как перед праздниками у нас космические цены...с моей диетой магазином обходимся)гречка,яблочки и курочка)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #1549
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Маришка, хочешь я тебе рецепт скину в личку? Паски заварной?
    Хочу))))
    Я сьогодні декілька передивилась, але вони якісь зовсім різні. В одному випадку заварюються лише яйця, а у іншому - вся маса.

Все-таки підняла себе і пішла знімати речі з вулиці. Якось там дуже затягнуло небо і туман.

А з приводу Освячення..... Сьогодні подружка скинула перелік місць(не церква), де будуть святити. Можливо все-таки сходжу(поки я ще з антитілами)

Где святить паски"

- сквер «Звездный»;

- ул. Академика Сахарова (возле «Папашона»);

- Крымский бульвар/ул. Заболотного (возле фонтана);

- ул. Академика Заболотного, 24;

- просп. Небесной Сотни, 14 д («Сильпо»);

- Люстдорфская дорога – ТЦ «Вузовский»;

- Фонтанская дорога, 65;

- ул. Ак. Вильямса, 45, «Таврия В»;

- ул. Ак. Королёва, 12 возле школы № 63;

- ул. Героев Крут (парк Горького);

- ж/м «Радужный» (около супермаркета «Густо»);

- площадь Б. Деревянко («Дом мебели») возле магазина «Рошен»;

- ул. Генерала Петрова, «Сильпо»;

- конечная остановка трамвая № 13 «Школьный аэродром»;

- просп. Небесной Сотни/ул. Левитана, у Поклонного Креста рядом с ТЦ «Сундук»;

- ул. Ак. Королёва, 28, напротив Киевской РА

Освящение пасхальных корзин будет проходить по данным локациям*с 8-00 до 11-00
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.04.2021 в 22:33.

10. Вверх #1550
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А нам заварная не зашла совсем...это которую печь не надо,да?я пеку маленькую и не жирную,так я не ем жирный творог вообще никогда...мне свекровь "тощий" передала....да и мы так часто ее печем,что особо и не хочется...но как комплект к паскам)
    Мариша,вечером взяла отличные маленькие огурцы в обжоре по 44 грн,подозреваю как их разбирают что на рынке дороже)хотя на привозе были по 50 в прошлое воскресенье....я взяла чуть чуть сбить оскому,я не ем не в сезон особо овощи такие...на своем Новом давно не была,так как перед праздниками у нас космические цены...с моей диетой магазином обходимся)гречка,яблочки и курочка)
    Я тиждень тому на базарі огірки брала по 40 грн. Сьогодні до базару не дійшла(мама там всереду була. Каже,огірки були по 65-70). Сьогодні біля дому ціни від 65 до 85. , По 70 під вікном взяла. А у сільпо від 85 і вище.
    До Обжори мені далеко йти(
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.04.2021 в 22:58.

11. Вверх #1551
    User banned
    Каже,огірки були по 65-70). Сьогодні біля дому ціни від 65 до 85. , По 70 під вікном взяла. А у сільпо від 85 і вище.
    За такие деньги огурцы должны не только стихи рассказывать, стоя на табуретке у прилавка, но и цыганочку с выходом отплясывать вместе с продавцами

12. Вверх #1552
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За такие деньги огурцы должны не только стихи рассказывать, стоя на табуретке у прилавка, но и цыганочку с выходом отплясывать вместе с продавцами
    Як для мене, вони за такі гроші і фаршировану рибку мені повинні зробити)))) ну хоча б рибні котлети))))

13. Вверх #1553
    Марина, хватит о еде!)) Я теперь хочу фаршированную рыбу как мама моя готовила. Ммммм, вкуснятина, настоящая наша одесская кухня. Мама делала ее в большом казане, боже как я его любила, это блюдо.... Сама я ,наверное, это блюдо готовила два раза в жизни, не хватает меня на такие подвиги...

Теперь хоть бери завтра и делай эту рыбу). Вот оно, обезьянничание в действии))

Сижу смеюсь, представляю как огурцы пляшут лезгинку на прилавке)

14. Вверх #1554
    User banned
    Як для мене, вони за такі гроші і фаршировану рибку мені повинні зробити)))) ну хоча б рибні котлети))))
    Нет, пусть огурцы мне стихи читают! Меня на поэзию сегодня тянет, есть не хочу

15. Вверх #1555
    Уважаемые зрители, а теперь перед вами выступит академический ансамбль Ранних весенних огурцов под предводительством господина Редиса. Ария "Не ешь меня"

16. Вверх #1556
    Маленькая шалость
    Я фаршировану рибу хочу завжди. При чому, можу їх їсти на сніданок, обід і вечерю
    А огірки..... Та нехай і вірші читають, але готуючи щось смачненьке)))))

Даша, вибач

17. Вверх #1557
    User banned
    Марина, хватит о еде!)) Я теперь хочу фаршированную рыбу как мама моя готовила. Ммммм, вкуснятина, настоящая наша одесская кухня. Мама делала ее в большом казане, боже как я его любила, это блюдо....
    И вечный вопрос одесской кухни: гефилте фиш запекать, или варить?
    Да, давайте лучше о поэзии перед сном

18. Вверх #1558
    Ой, варить, так сочнее. Ваша запечённая будет сухая как треска

19. Вверх #1559
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И вечный вопрос одесской кухни: гефилте фиш запекать, или варить?
    Да, давайте лучше о поэзии перед сном
    Варити))))) мені так смачніше))))))

20. Вверх #1560
    User banned
    Ой, варить, так сочнее. Ваша запечённая будет сухая как треска
    Каждая по своему хороша, и правильно запеченная вполне сочная. Но варёная, как по мне, и сочнее, и нежнее.

Ответить в теме
Страница 78 из 551 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права