|
Утро прекрасное, утро доброе, утро солнечное!!!)))
Всем Трям!! Всем Пятницы!!)))
Вчера в 2 ночи закончила третью партию. Сегодня (с ночи стоит опара) последняя в этом марафоне!)) Сейчас замесЮ и в промежутках расстойки, сгоняю на рынок и на работу))
А завтра к маме поедем. Будем её угощать и радовать.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня! На вулиці дійсно тепленько. (А ось у квартирі холодрига) І стільки всього цвіте. Так гарно та яскраво.
А я сходила до батьків, пофарбувала яйця. Мама запропонувала, а я зловила себе на думці, що і забула коли користувалась фарбою, а не термо-стрічкою.
І думу гадаю, чи йти післязавтра до церкви святити? Чи ще цього року трошки потерпіти?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а чего нет?мы на службу не ходим второй год из за карантина..да и в целом ка как переехали я не могу привыкнуть к собору,а рано утром святим ..у нас прямо на улице...очередь правда всегда большая,но ничего...плюс в принципе меры соблюдают.
всем доброго вечера,мы вечером наматывали круги...пришли на бульвар как задул ветер холоднючий,сбежали..но между кварталами совсем не дует и мне показалось что даже как то теплее стало а вечер конкретно.Закат был красный и облачка такие..неужели 4 дня дождь будет как обещают)
Мы яйца завтра будем красить и паску маленькую сырную спеку...и шубу надо сделать на стол на семейный обед,да и все....мы в этом году без маевок и гулянок .
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
І я сьогодні сирну паску ну дуууже захотіла. Але після вартості огірків, про сир навіть думати боюсь))))
Мабуть, вже після свят зроблю. Наша Даша мене спокусила завареною. Ніколи не робила, хочеться спробувати.
З погодою не знаю що робити. За балконом речі висять. А мені так не хочеться йти їх знімати((( може, все-таки , без дощу ?!)
Девочки я запеканку тоже завтра буду печь) дочка изюм не любит, она ничего не ест где изюм, специально для нее спеку без изюма. К вечеру похолодало конкретно.
В церковь не пойдем, не хочу я в толпу, дома будем , чалагач на костре пожарим, муж уже замариновал. В этом году у нас безалкогольный праздник будет. Трезвость- норма жизни!)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Маришка, хочешь я тебе рецепт скину в личку? Паски заварной?
А нам заварная не зашла совсем...это которую печь не надо,да?я пеку маленькую и не жирную,так я не ем жирный творог вообще никогда...мне свекровь "тощий" передала....да и мы так часто ее печем,что особо и не хочется...но как комплект к паскам)
Мариша,вечером взяла отличные маленькие огурцы в обжоре по 44 грн,подозреваю как их разбирают что на рынке дороже)хотя на привозе были по 50 в прошлое воскресенье....я взяла чуть чуть сбить оскому,я не ем не в сезон особо овощи такие...на своем Новом давно не была,так как перед праздниками у нас космические цены...с моей диетой магазином обходимся)гречка,яблочки и курочка)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Хочу))))
Я сьогодні декілька передивилась, але вони якісь зовсім різні. В одному випадку заварюються лише яйця, а у іншому - вся маса.
Все-таки підняла себе і пішла знімати речі з вулиці. Якось там дуже затягнуло небо і туман.
А з приводу Освячення..... Сьогодні подружка скинула перелік місць(не церква), де будуть святити. Можливо все-таки сходжу(поки я ще з антитілами)
Где святить паски"
- сквер «Звездный»;
- ул. Академика Сахарова (возле «Папашона»);
- Крымский бульвар/ул. Заболотного (возле фонтана);
- ул. Академика Заболотного, 24;
- просп. Небесной Сотни, 14 д («Сильпо»);
- Люстдорфская дорога – ТЦ «Вузовский»;
- Фонтанская дорога, 65;
- ул. Ак. Вильямса, 45, «Таврия В»;
- ул. Ак. Королёва, 12 возле школы № 63;
- ул. Героев Крут (парк Горького);
- ж/м «Радужный» (около супермаркета «Густо»);
- площадь Б. Деревянко («Дом мебели») возле магазина «Рошен»;
- ул. Генерала Петрова, «Сильпо»;
- конечная остановка трамвая № 13 «Школьный аэродром»;
- просп. Небесной Сотни/ул. Левитана, у Поклонного Креста рядом с ТЦ «Сундук»;
- ул. Ак. Королёва, 28, напротив Киевской РА
Освящение пасхальных корзин будет проходить по данным локациям*с 8-00 до 11-00
Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.04.2021 в 22:33.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.04.2021 в 22:58.
Марина, хватит о еде!)) Я теперь хочу фаршированную рыбу как мама моя готовила. Ммммм, вкуснятина, настоящая наша одесская кухня. Мама делала ее в большом казане, боже как я его любила, это блюдо.... Сама я ,наверное, это блюдо готовила два раза в жизни, не хватает меня на такие подвиги...
Теперь хоть бери завтра и делай эту рыбу). Вот оно, обезьянничание в действии))
Сижу смеюсь, представляю как огурцы пляшут лезгинку на прилавке)
Уважаемые зрители, а теперь перед вами выступит академический ансамбль Ранних весенних огурцов под предводительством господина Редиса. Ария "Не ешь меня"
Я фаршировану рибу хочу завжди. При чому, можу їх їсти на сніданок, обід і вечерю
А огірки..... Та нехай і вірші читають, але готуючи щось смачненьке)))))
Даша, вибач![]()
Ой, варить, так сочнее. Ваша запечённая будет сухая как треска
Социальные закладки