Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 78 из 588 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    догадайся, кто в этом видео был бы виноват по ПДД в случае ДТП

Если по скромному, то там 4 нарушителя

3. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    если с пассатом - то все 5)))
    1+1=4

4. Вверх #1543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Если по скромному, то там 4 нарушителя
    Там вообще парад дибилов обычно, одни стоят под знакои при пустой дороге и ждут когда им зеленый пешеходный загорится, 99% с прибором кладут на знак "только направо" и едут себе вдоль трамвайных путей, при этом часто создавая аварийную ситуцию тем, кто едет на свой зеленый со стороны конечной 13го трамвая

5. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    евробляхи, евробляи

6. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я в интернетах не воюю, и все что я тут пишу - это мое субъективное мнение. По-этому в глубокие полемики на 3 страницы не вступаю.
    Но тут прям все выходит за рамки здравого смысла и думаю, что хотя бы на 1 пост стоит напрячься.
    Закономерный результат.
      Показать скрытый текст
    печалька

7. Вверх #1546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я в интернетах не воюю, и все что я тут пишу - это мое субъективное мнение. По-этому в глубокие полемики на 3 страницы не вступаю.
    Но тут прям все выходит за рамки здравого смысла и думаю, что хотя бы на 1 пост стоит напрячься.
    У меня не было подобного опыта ДТП, а у моего коллеги в далеком 2003 был. Он на Т-образном перекрестке поворачивал со второстепенной направо на главную. Везде по 1 ряду в каждом направлении. А ему навстречу, с главной, налево на второстепенную поворачивал бусик и при этом резал угол так, что полностью оказался на встречной. Вердикт ГАИ, а после и суда был однозначным. Виновным признали водителя буса. Говорить о заносе/протекции и т.д. нет смысла. Мы тогда были юные, бедные и жили на одну зарплату.
    а коллега успел полностью выехать на дорогу? Ведь имеет значение положение ТС

8. Вверх #1547
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а коллега успел полностью выехать на дорогу? Ведь имеет значение положение ТС
    На столько точнотне знаю. На месте не был, все с его слов. ДТП произошлотна перекрестке, ни до, ни за ним. Это все что я знаю.

9. Вверх #1548
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    а вы мне говорите о моем случае, мой случай совсем не такой
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

10. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    а вы мне говорите о моем случае, мой случай совсем не такой
    так твоего мы так и не увидели)

11. Вверх #1550
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так твоего мы так и не увидели)
    Я передумала, меня без видео заклевали коршуны, оправдываться я не лю, лучше буду плохой
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

12. Вверх #1551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Я передумала, меня без видео заклевали коршуны, оправдываться я не лю, лучше буду плохой
    смонтируй видео и в конце пугало прилепи страшное, коршуны позорно разлетятся

вопрос для нового раунда кругосрача всплыл - если ехать с Тираспольской на круг, потом ехать на Нежинскую, светофор перед Жуковского стоит какбэ справа и стоп-линию там когда-то рисовали на два ряда прямо на Преображенскую, то есть, теоретически, я по кругу могу себе ехать дальше, игнорируя светофор, но, не быкуя по отношению к жуковским с зеленым? или светофору везде у нас почет и уважение, а круг - регулируемый получается?

13. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    смонтируй видео и в конце пугало прилепи страшное, коршуны позорно разлетятся

вопрос для нового раунда кругосрача всплыл - если ехать с Тираспольской на круг, потом ехать на Нежинскую, светофор перед Жуковского стоит какбэ справа и стоп-линию там когда-то рисовали на два ряда прямо на Преображенскую, то есть, теоретически, я по кругу могу себе ехать дальше, игнорируя светофор, но, не быкуя по отношению к жуковским с зеленым? или светофору везде у нас почет и уважение, а круг - регулируемый получается?
    круг полурегулируемый и прямо, если мне склероз не изменяет, там только с правого

14. Вверх #1553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    круг полурегулируемый и прямо, если мне склероз не изменяет, там только с правого
    там есть останки летней разметки со стрелочками на двух рядах, на правой - прямо, на левой - прямо и налево, дальше стоп-линия заканчивается, но есть еще и на самом кругу разметка третьего ряда, за уши можно притянуть даже разметку четвертого, но там паркурщики постоянно стоят, то есть, если я еду в третьем и по кругу, то мы со светофором можем друг друга не уважать?) я ж по кругу еду типа, а разметка двух полос по Преображенской какбэ продолжается с самой Преображенской и втягивается в круг, то есть это какой-то Т-образный круг что ли?) круг с касательной)

15. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Seemann

Очень популярный маневр на данном участке.

16. Вверх #1555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Очень популярный маневр на данном участке.
    думаю, ты бы и так не успел в этот цикл) а рендж не рассчитал правильно момент)

17. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я про Жукова\Левитана....с Радужного выезжают на Жукова и чешут в сторону Левитана, против движения...и если ты едешь со светофора с Левитана (от воен.части), то они получаются справа...на главной
    Не пойму про какой вы выезд. Там где только направо в сторону Глушко?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: radujnyi.JPG
Просмотров: 9
Размер:	52.4 Кб
ID:	12983509
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

18. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    там есть останки летней разметки со стрелочками на двух рядах, на правой - прямо, на левой - прямо и налево, дальше стоп-линия заканчивается, но есть еще и на самом кругу разметка третьего ряда, за уши можно притянуть даже разметку четвертого, но там паркурщики постоянно стоят, то есть, если я еду в третьем и по кругу, то мы со светофором можем друг друга не уважать?) я ж по кругу еду типа, а разметка двух полос по Преображенской какбэ продолжается с самой Преображенской и втягивается в круг, то есть это какой-то Т-образный круг что ли?) круг с касательной)
    Там вообще-то сейчас ситуация немного изменилась. Если раньше в первых 2-х рядах была линия "стоп" а в 3-м её не было, и он уходил на круг, то сейчас прямо над ним по Преображенской повесили знак "полоса движения маршрутных ТС"... Так что, вроде как по ней ехать низзя.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

19. Вверх #1558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Там вообще-то сейчас ситуация немного изменилась. Если раньше в первых 2-х рядах была линия "стоп" а в 3-м её не было, и он уходил на круг, то сейчас прямо над ним по Преображенской повесили знак "полоса движения маршрутных ТС"... Так что, вроде как по ней ехать низзя.
    если я еду по Тираспольской на круг, то мне тот знак на Преображенской до одного места или где? кудой там висит знак над третьим рядом?

20. Вверх #1559
    Частый гость
    думаю, ты бы и так не успел в этот цикл) а рендж не рассчитал правильно момент)
    Успел бы не только он, но и едущий сзади тоже успел бы, если бы не такие волители как на белом фольце. Про РР я вообще молчу

21. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    если я еду по Тираспольской на круг, то мне тот знак на Преображенской до одного места или где? кудой там висит знак над третьим рядом?
    Ну, если ехать по кругу, то его увидишь, задрав голову, уже стоя на трам. пути. Мне он тоже, в принципе, до того же места, я там еду.
    Но если полисиси захотят - то домахаться смогут.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 78 из 588 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права