Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 78 из 1547 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 30926
  1. Вверх #1541
    Прэлесть Форума
    мне кажется список нужно копировать в свое сообщение, а не цитировать..с изменениями,которые другие уже внесли. МБ не права,поправьте )))

Гапчинской картины шикарные...но дорогие
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    а я буду обязательно )))))))))))))
    Морская

3. Вверх #1543
    Солнечный лучик

КсюНя, а Ты себя забыла написать
    Думаю, что Мэри Поппинс из ЮАР к нам на девишник приехать будет слегка затруднительно.

Нужно в одном каком-то списке отметить народ, а то каждый следующий теряет отмеченные ранее.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #1544
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Нянюшка, жираф отпадный
    А Ты все в трудах и заботах))))
    Сегодня реально запахалась с делами, зато завтра после обеда часа на три-четыре на океан вырвусь поплавать и пособирать раковины для моих поделок *а ещё маЛчЫками серфингистами полюбоваться ))))) Побережье, тут, где я живу, считается одним из лучших в мире мест для серферов, поэтомк серфенгисты к нам отовсюду слетаются, а ещё у нас тут на каждой улице ШКОЛЫ для серферов. Свою малую думаю лет с 7 туда отдать . Гавайи и мы . Кроме шуток.*
    Пашу, потому что ещё в пятницу послезавтра гости к нам приедут аж из другого города, хАчу не ударить в грязь лицом, как хозяйка. ))

Да, вот моя любимая чашка (теперь ). Вчерась рассказывала про реабилитационный центр для пингвинов, вот там и купила. ПоказУю её - анфас и профиль. )))

Кстати, это только у меня манечка каждый год чайную чашку менять и влюбляться в неё ? Если есть ещё в девичнике такие же любители НОВЫХ чайных чашек ? ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #1545
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я,я любитель чашек))) только я их чуть чаще меняю))) таким образом, имеем полный шкаф разномастных чайных чашек, из которых никто не пьет (ибо я все-равно очень трепетно к ним отношусь)))

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    не ну ві представляете, пишет мне одна дама про картину: красиво, и как єто делается!
    всем доброго вечера. я сегодня клеила на работе окна мылом!!
    насчет девишника меня считайте, числа 24 даю подтверждение.

7. Вверх #1547
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сегодня реально запахалась с делами, зато завтра после обеда часа на три-четыре на океан вырвусь поплавать и пособирать раковины для моих поделок *а ещё маЛчЫками серфингистами полюбоваться ))))) Побережье, тут, где я живу, считается одним из лучших в мире мест для серферов, поэтомк серфенгисты к нам отовсюду слетаются, а ещё у нас тут на каждой улице ШКОЛЫ для серферов. Свою малую думаю лет с 7 туда отдать . Гавайи и мы . Кроме шуток.*
    Кстати, это только у меня манечка каждый год чайную чашку менять и влюбляться в неё ? Если есть ещё в девичнике такие же любители НОВЫХ чайных чашек ? ))

Ну Ты и экстрималка)))) Давай сама учись, а потом и малую отдашь)))))

Не-а, я раньше была на чашках повернутая, а сейчас пью с одной и той))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #1548
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

Мэри, а можно тебя попросить пару фоток твоего сада ?? если это совсем уж оффтоп в этой теме считается, я с удовольствием в личку бы ссылочку на пару фоток уж очень интересно!!!!
    я этой весной дорвусь до участка моих любимых свекров!)) у меня куча планов, а они с меня хихикают - мол вряд ли я сделаю то,что напридумывала... а я вся завалена журналами-распечатками о саде и ландшафтном дизайне рвусь в бой
    Я РЕГУЛЯРНО их выкладываю в теме "Расцвел любимый цветок" в разделе Мир растений (там ищи ). В девичнике тоже иногда выкладываю самое красивое.

9. Вверх #1549
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну Ты и экстрималка))))
    Сейчас я тебе расскажу, что такое экстрим настоящий - у меня с пятницы в течении недели дома будут жить аж две обезьяны вместо одной (в моем домашнем зоопарке). Это наши друзья привезут свою обезьяну нам на сохранение на неделю, т.к. они уезжают в отпуск всей семьей и оставить не с кем, а у меня сердце до животинок всяких огромное ))), знают, что я за их обезьяной буду лучше смотреть, чем за своей. Сфоткаю из обоих и покажу вам !!

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Я регулярно меняю чашки

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Гапчинской картины шикарные...но дорогие
    Выдела Гапчинской пару картин с детками... это все темы её творчества? Может я тёмная в искусстве, но что там шикарного? Весёлые, милые.... я бы назвала картинки .
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    не ну ві представляете, пишет мне одна дама про картину: красиво, и как єто делается!
    Так а что тебе эта дама плохого то написала?
    Окна мылом клеила ...

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Я регулярно меняю чашки
    бьются да?

Лютя ты наверное не читаешь предыдущие страницы, перед заходом на последнюю страницу. я просила девочек поддержать меня вот тут.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8446319#post8446319

клеила тканью и мылом. и ватой щели заделывала. капец.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 09.12.2009 в 19:42.

13. Вверх #1553
    Сегодня реально запахалась с делами, зато завтра после обеда часа на три-четыре на океан вырвусь поплавать и пособирать раковины для моих поделок [COLOR=lightblue]*а ещё маЛчЫками серфингистами полюбоваться ))))) Побережье, тут, где я живу, считается одним из лучших в мире мест для серферов, поэтомк серфенгисты к нам отовсюду слетаются, а ещё у нас тут на каждой улице ШКОЛЫ для серферов.
    Аааааа океан..... моя мечта.....
    хочу лета и хотя бы моря(((((
    и на серф))))

14. Вверх #1554
    Лютя ты наверное не читаешь предыдущие страницы, перед заходом на последнюю страницу. я просила девочек поддержать меня вот тут.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8446319#post8446319

клеила тканью и мылом. и ватой щели заделывала. капец.
    читала, пропустила))))

15. Вверх #1555
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    и на серф))))
    Знаешь сколько ЛЕТ я шла к этой мечте наступая себе на горло ...
    *не сильно обращай внимание на этот мой пост, просто вспомнилось ...плохое , наверное устала сегодня физически *
    Но это тот вариант наступания на горло (как по мне ) когда цель оправдывает средства !! Тем более, что ещё полжизни впереди . (ТТТ) ))))))))))))))

16. Вверх #1556
    Прэлесть Форума
    Я РЕГУЛЯРНО их выкладываю в теме "Расцвел любимый цветок" в разделе Мир растений (там ищи ). В девичнике тоже иногда выкладываю самое красивое.
    счас пороюсь ))) спасиб!!!

Выдела Гапчинской пару картин с детками... это все темы её творчества? Может я тёмная в искусстве, но что там шикарного?
    ну чего сразу темная!)) просто наверное для тебя слово "шикарная" обозначает что то другое,чем для меня.. я имела ввиду, что очень очень нравится!! у нее все картины с добрыми детскими сюжетами. задумки разные,есть даже серия со знаками зодиака , но всегда герои - детки. я тащусь с ее картин, у меня на компе целая подборка любимых!!! а еще у нее на картинах часто небольшие надписи,которые делают картины еще милее. наделяют смыслом.... но за такие деньги я конечно не купила бы. репродукцию в качестве открыток - с удовольствием!!! по гривен 5...

на счет чашек - я разбила любимую чашку мужа... была в Иваново - купила новую,вот она на фотке. фарфоровая,как для чайной довольно тонкая, объем 320 мл!!! рисунок явно не мужской...но таак понравилась!!! подарила ... ну и догадайтесь кто с нее пьет )))) самое смешное муж сначала обозвал ее девчачьей, а теперь вырывает практически из рук, спорим кто будет юзать!!! жалею,что 2 не взяла....
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #1557
    ну чего сразу темная!)) просто наверное для тебя слово "шикарная" обозначает что то другое,чем для меня.. я имела ввиду, что очень очень нравится!! у нее все картины с добрыми детскими сюжетами. задумки разные,есть даже серия со знаками зодиака , но всегда герои - детки. я тащусь с ее картин, у меня на компе целая подборка любимых!!! а еще у нее на картинах часто небольшие надписи,которые делают картины еще милее. наделяют смыслом.... но за такие деньги я конечно не купила бы. репродукцию в качестве открыток - с удовольствием!!! по гривен 5...
    ..
    ну, вот я к тому же, не понимаю за что ТАКИЕ деньги

18. Вверх #1558
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Кстати, права нашлись!!!!!!!
    УФ ! ГУД !
    "Бобер, выдыхай " (с) )))))

19. Вверх #1559
    ну, вот я к тому же, не понимаю за что ТАКИЕ деньги
    ты вживую видела картины?
    я когда впервые попала на ее выставку, она тогда была еще на польском спуске, у емня слезы текли от счастья, настолько эмоционально она мне подходит. и за такие деньги я бы купила, были бы они у меня и не одну картину!. довольствуюсь только альбомами ежегодными ее картин. а вы видели ту картину там где девушка в белом на пляже и подпись что-то типа "невозможно забыть этот поцелуй" так она настолько потрясающая! что я бы ее и за те деньги взяла, была бы владельцем галлереи.
    есть подозрение девочки что влияние особое оказывает на чувствительных мамочек.
    и открытки ее далеко не 5 грн. стоят. Она заработала своим трудом и талантом Имя, которое сейчас удачно продается.
    Янковский (царство ему небесное)специально из москвы приезжал на украину чтоб купить у нее.
    а женщин учительниц, которые собрались скинулись и купили одну картину на всех. у каждой она висит дома месяц. так и делятся люди счастьем котрое дарят картины Гапчинской.

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Verzik
    Pheobe
    Zirilla
    tanya_milashka
    Truly
    M_A_K
    Mariha
    лютя
    Lerik
    Quarantine
    Mishel'ka
    Хакамада
    Мумми-Троль
    scarpio27
    Белая ворона
    Annu_шка
    Чёрная моль
    Juletta
    *ОДА*
    Justmarried
    pawlowa
    Креветка
    Milagros
    miraj
    Aleksbaby.
    Pronchita
    Erzulie
    мамалюся
    rjirf
    АВТОЛЕДИ
    ALёNA
    Chitara
    Odessica
    Natella
    Вреднюлька
    Yana_S
    машинка
    Мэри_Поппинс
    а когда ж праздник то! и у Мамылюси?

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Девы всем привет!
    я буду на девишнике, надеюсь - если моя мужа не вздумает в этот день прийти к любимой жене из стран заморских))))
    по поводу костюма- ничего я не знаю где что взять, да и не до этого мне, если честно (меня поглотили лекции и практики, а также чудный предмет - сопромат!)- так что не найду костюм - не приду, а то тут уже крик поднялся, что без костюма нельзя.
    что готовить - Девочки, я смогу сказать ближе к 23-24 числу, можете решить за меня или предложить что-то ,там салатики-курочку-слойки с грушами, усё что угодно, я сделаю, мне не суть принципиально всё это, то есть я не претендую на какое-то определённое блюдо.

а счас я бегом побежала на кхню ,а потом за физику.... ммммммм... не предмет ,а "сказка" )))))) Муммитролька, подбадривай меня, плиз)!
    как хорошо, что я не учусь!!!!!! удачи тебе!

я не поняла, а что клейкой лентой нельзя было!!

и на серф))))
    нет снега давайте, снега!!!!!!!!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

Закрытая тема
Страница 78 из 1547 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права