мне кажется список нужно копировать в свое сообщение, а не цитировать..с изменениями,которые другие уже внесли. МБ не права,поправьте )))
Гапчинской картины шикарные...но дорогие![]()
мне кажется список нужно копировать в свое сообщение, а не цитировать..с изменениями,которые другие уже внесли. МБ не права,поправьте )))
Гапчинской картины шикарные...но дорогие![]()
моя Нюша 03.03.2012
а я буду обязательно )))))))))))))
Морская
КсюНя, а Ты себя забыла написать![]()
Думаю, что Мэри Поппинс из ЮАР к нам на девишник приехатьбудет слегка затруднительно.
Нужно в одном каком-то списке отметить народ, а то каждый следующий теряет отмеченные ранее.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня реально запахалась с делами, зато завтра после обеда часа на три-четыре на океан вырвусь поплавать и пособирать раковины для моих поделок *а ещё маЛчЫками серфингистами полюбоваться))))) Побережье, тут, где я живу, считается одним из лучших в мире мест для серферов, поэтомк серфенгисты к нам отовсюду слетаются, а ещё у нас тут на каждой улице ШКОЛЫ для серферов. Свою малую думаю лет с 7 туда отдать
. Гавайи и мы
. Кроме шуток.*
Пашу, потому что ещё в пятницу послезавтра гости к нам приедут аж из другого города, хАчу не ударить в грязь лицом, как хозяйка. ))
Да, вот моя любимая чашка (теперь). Вчерась рассказывала про реабилитационный центр для пингвинов, вот там и купила. ПоказУю её - анфас и профиль. )))
Кстати, это только у меня манечка каждый год чайную чашку менять и влюбляться в неё? Если есть ещё в девичнике такие же любители НОВЫХ чайных чашек
? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я,я любитель чашек))) только я их чуть чаще меняю))) таким образом, имеем полный шкаф разномастных чайных чашек, из которых никто не пьет (ибо я все-равно очень трепетно к ним отношусь)))
не ну ві представляете, пишет мне одна дама про картину: красиво, и как єто делается!
всем доброго вечера. я сегодня клеила на работе окна мылом!!
насчет девишника меня считайте, числа 24 даю подтверждение.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сейчас я тебе расскажу, что такое экстрим настоящий - у меня с пятницы в течении недели дома будут жить аж две обезьяны вместо одной (в моем домашнем зоопарке). Это наши друзья привезут свою обезьяну нам на сохранение на неделю, т.к. они уезжают в отпуск всей семьей и оставить не с кем, а у меня сердце до животинок всяких огромное ))), знают, что я за их обезьяной буду лучше смотреть, чем за своей. Сфоткаю из обоих и покажу вам!!
бьются да?
Лютя ты наверное не читаешь предыдущие страницы, перед заходом на последнюю страницу. я просила девочек поддержать меня вот тут.
https://forumodua.com/showthread.php?p=8446319#post8446319
клеила тканью и мылом. и ватой щели заделывала. капец.
Последний раз редактировалось Justmarried; 09.12.2009 в 19:42.
Знаешь сколько ЛЕТ я шла к этой мечте наступая себе на горло...
*не сильно обращай внимание на этот мой пост, просто вспомнилось ...плохое, наверное устала сегодня физически
*
Но это тот вариант наступания на горло (как по мне) когда цель оправдывает средства
!! Тем более, что ещё полжизни впереди
. (ТТТ) ))))))))))))))
счас пороюсь ))) спасиб!!!
ну чего сразу темная!)) просто наверное для тебя слово "шикарная" обозначает что то другое,чем для меня.. я имела ввиду, что очень очень нравится!! у нее все картины с добрыми детскими сюжетами. задумки разные,есть даже серия со знаками зодиака , но всегда герои - детки. я тащусь с ее картин, у меня на компе целая подборка любимых!!! а еще у нее на картинах часто небольшие надписи,которые делают картины еще милее. наделяют смыслом.... но за такие деньги я конечно не купила бы. репродукцию в качестве открыток - с удовольствием!!! по гривен 5...
на счет чашек - я разбила любимую чашку мужа...была в Иваново - купила новую,вот она на фотке. фарфоровая,как для чайной довольно тонкая, объем 320 мл!!! рисунок явно не мужской...но таак понравилась!!! подарила ... ну и догадайтесь кто с нее пьет )))) самое смешное муж сначала обозвал ее девчачьей, а теперь вырывает практически из рук, спорим кто будет юзать!!! жалею,что 2 не взяла....
моя Нюша 03.03.2012
ты вживую видела картины?
я когда впервые попала на ее выставку, она тогда была еще на польском спуске, у емня слезы текли от счастья, настолько эмоционально она мне подходит. и за такие деньги я бы купила, были бы они у меняи не одну картину!. довольствуюсь только альбомами ежегодными ее картин. а вы видели ту картину там где девушка в белом на пляже и подпись что-то типа "невозможно забыть этот поцелуй" так она настолько потрясающая! что я бы ее и за те деньги взяла, была бы владельцем галлереи.
есть подозрение девочки что влияние особое оказывает на чувствительных мамочек.
и открытки ее далеко не 5 грн. стоят. Она заработала своим трудом и талантом Имя, которое сейчас удачно продается.
Янковский (царство ему небесное)специально из москвы приезжал на украину чтоб купить у нее.
а женщин учительниц, которые собрались скинулись и купили одну картину на всех. у каждой она висит дома месяц. так и делятся люди счастьем котрое дарят картины Гапчинской.![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки