Девочки, как одену одни сережки серебрянные треугольником - так ховайся.
Всегда рабочий день набекрень. И сегодняшний день не стал исключением.
Вот я их сегодня чисто из принципа одела.
уже успела снять. Ну нафиг.
13/11)))
Фотографы есть? Очень хочется! Пожа-а-алуйста!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я тоже люблю ))) моя реплика "ненавииижу"(с) относилась к ПМС ) ненавижу когда живот так тянет и это разбитое состояние.... я тока что из ванной выползла,лежала часа 3 , так хоть чуток мышцы расслабились... а тут сейчас именно морозец и снежок!! с удовольствием погуляла бы но не в таком состоянии..
у меня возле самой кровати всегда теееплый тееплый халат наготове! чтоб впрыгивать в него из под одеяла ))
у мну пальто пуховое с пером напополам уже 3й год. очень им довольна, не лезет ничего,смотрится хорошо до сих пор, не жалею,что тогда заплатила чуть больше,чем ожидалось!!! но уже надоело...хочу его перевести в разряд "по базарам" и купить что то посимпотичней!! так что я тож в поиске...что за сайтик? где это ты смотришь,можно ссылочку плиз?![]()
моя Нюша 03.03.2012
Сфоткала, Тебе картинку в каком стиле (япония или пара или девушка)?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всё начинается с любви.
хыы, я вот неделю назад решила ради прикола померить шубу...не светит она мне в финансовом плане, так я решила так...для удовольствия. зашла в хороший магазин, все дали померить,что хотела ( в этом плане обожаю Москву!! нашим одесским продавцам до такого сервиса еще пилить и пилить) и норочку и бобрика стриженого.... покрутилась я у зеркала,похихикала и душа моя успокоилась!!! я в шубе смотрюсь смешно,будто мамину стянула из шкафа...хоть и размер мой... морда моя пока не повзрослела видать))) так шо пуховичек - наше все!!!
найду красивенький и успокоюсь
Мишелька! Кидай ссылку на свои иероглифы)))
моя Нюша 03.03.2012
Я тож в шубе - как Барыня
Хотя меряла норочку тоненькую - неплохо так, неплохо.... но в ней неудобно - мне надо быть мобильной - а для мобильности - пуховик самое оно
а, нет, у меня есть искусственная шубка, под каракуль) Но она тоненькая и приталенная, мне в ней неплохо
Но пуховики я больше люблю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мамалюся поздравляю........а вы новую берете или б/у??????? жду с нетерпением твою красоту))))))) а что с старой??????
Морская
Так, это на какой такой собантуй меня составляем? А как же я?
Кстати, права нашлись!!!!!!!
Та, что идет по жизни, смеясь.
ну ты хоть как барыня, а я как сенная девка,которая у барыни ту шубку скомуниздила![]()
я вот еще пальто шерстяные интересного кроя люблю..моя слабость,накупила б несколько штук... эхх, в Иваново фабрика есть - шьют не хуже "италии" ... и размеры,главное размеры мои есть!!! не висит как на вешалке, не болтается.... я после поездки в это Иваново даже чуток жалею,что уезжаю..и чего я туда раньше не попадала!!!! теперь далековато будет из Одессы переться туда![]()
моя Нюша 03.03.2012
А мне в шубах очень и очень красиво и уютно, но у меня их нет.
Та, что идет по жизни, смеясь.
А я между прочим не против!))))) я так и сказала мужу- ну все! весной по-любому еду к твоей сестре в гости во Владимир, оттуда и в Иваново заскочу!)))
и бязь и ситец...и гобелены...и вещи там есть шикарные!! а цены -
эххх.....я тока аппетит растравила,когда туда съездила. денег с собой чуть чуть - а глаза хотят ВСЕ!!!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки