А наш малый в Муни часто протекал, короткие они для нас были,хотя в размере по кг,подходили...Сейчас на Хагис для мальчиков.Потом перейдем на Дада.Пробовали Теско,но Да-да больше понравились
|
А наш малый в Муни часто протекал, короткие они для нас были,хотя в размере по кг,подходили...Сейчас на Хагис для мальчиков.Потом перейдем на Дада.Пробовали Теско,но Да-да больше понравились
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Я вот умом понимаю что колики от еды не сильно зависят, но позволить себе все есть не могу. Но с месяца хочу расширять свой рацион.
Маример это соленая водичка типа аквамарис и ему подобных. Мне в роддоме дали пробники 2 флакончика по 5 мл. Закончится буду физ раствором капать.
Слушай, как ты поняла что у тебя шов гноится?
Прикольно, не знала, что такое делают. Мой Малыш тоже себе наорал такую красоту на пупчике, массажистка говорит, надо пресс качать, мышцы живота укреплять, тогда и пупчику будет легче, а про заклеивание даже и не думала, нужно будет спросить
Племянице 3 недели, еще не отпал. Невестке в роддоме сразу сказали, что пуповина очень плотная, долго будет отпадать. Что она только не делала, и зеленкой заливала, и спиртом, а он все держиться)))
Я с этой едой вообще ничего на пойму. В первый раз было проще- мне говорили, нельзя и я не ела, а сейчас умная и уже можно))) только соленья не ем, а так вроде все или почти)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Всем приветик,с прегги вернулись все на форум....нам 2,5 мес,коликов тьфу тьфу нет,режим вроде уже есть,вечером засыпает в 23.30 и просыпается покушать в 4 утра,потом уже в 7 и досыпает до 9 с нами в кровате,а днем спит каждый промежуток кормлений по 20-30 мин,только на улице 3 часа и больше,мне если надо по дому делать что то то я его на двор и спит мужик,памперсы мы пробовали белла вроде ничего,но дада больше нравятся.сисю едим то через 2,5 часа то 3 выдерживает.агу не говорит а пытается мама сказать,особенно когда плачет..так смешно выходит,под мобилем лежит до 45 мин,а так очень ручки любим,особенно мамины....
Последний раз редактировалось ronka; 11.02.2016 в 18:55.
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
К нам сегодня педиатр приходила, сказала БЦЖ появилось, до 2-х месяцев можно без манту делать. Во вторник пойдем делать.
пупочек у малого в 2 недели отпал,мазала только зеленкой,после купания вытирала углубление ватной палочкой потом зеленку капала. Кушаю я все кроме гороха,капусты белокачанной и фасоли,ели икру с сининьких и соленья понемногу пробую,все пока отлично...нас врач отправила перед прививками на узи головы,тимуса и бедра.хотим в 6 пол на Глушко делать...кто то уже делал там узи? как у них по ценам?
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
В какой поликлинике? Нам на Говорова сказали, что обещают вакцину.
Девочки, по поводу пупа. Это врожденное. Расширено пупочное кольцо или слабые мышцы живота, как сказали в рд. Типа делать массажики, но мы делали. Колечко стало Уже, но не закрылось. Он много тужится и плачет когда сильно выдувается... Сказали ещё выкладывать на животик и можно на фитболе животом катать.
Мне в детстве клеили монету) правда не помогло. Прошло месяцев в 6.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Мне сегодня одна очень известная педиатр сказала,что БЦЖ появится в конце февраля..
Если ребенку >2 мес,вначале Манту надо делать.А к апрелю Пентаксим появится..Ждем..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Со мной на ты)
Я с поселка. Но прописаны в Крыжановке, ездим в крыжановскую амбулаторию.[/QUOTE]
Спасибо,буду на ты))) мы тоже с посёлка,числимся в пол-ке на бочарова,ждём вакцину с нетерпением,будем надеяться,что и нам дадут))) хоть самой младшей перепадёт прививочка,а то страшно,говорят что в 73 школе,на Высоцкого,четверо мальчишек с туберкулёзом(((
Спасибо,буду на ты))) мы тоже с посёлка,числимся в пол-ке на бочарова,ждём вакцину с нетерпением,будем надеяться,что и нам дадут))) хоть самой младшей перепадёт прививочка,а то страшно,говорят что в 73 школе,на Высоцкого,четверо мальчишек с туберкулёзом((([/QUOTE]
Кошмар...... Мы тоже с посёлка...и тоже ждём вакцину на Бочарова)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем добрый вечер! Решила посмотреть фильм Вертикальный предел, начала ещё на прошлой неделе, но как-то не было времени, а сейчас Джекпот - оба ребенка спят)) и муж по ходу тоже, что-то его долго не слышно
На выходных ходила в кино на фильм Проти шторму, безумно понравился хочу ещё раз)
Животик малого ттт не беспокоит, у нас инфакол, помогал нам, но как-то не сразу, ещё малому Биогаю даю с витамином Д - 2 средства в одном флаконе. На улице гуляем, когда солнце опускаю чехол так чтоб щечки загорали (бесплатный витамин Д)
Привет! С прибытием!
Вот тоже долго хотела задать этот вопрос, как хватает время на форум? ))) когда старшая в саду, то ещё удается посидеть за компом, а так не успеваю, на улицу пока 2х соберешь, пока погуляешь, накормишь, приготовишь, поиграешь... ну и ремонт каждый день на меня смотрит и говорит мне "когда ты меня закончишь?"
Героев Сталинграда напротив хуманы - так это почти у меня под домом, пойду поищу))
Девочки в Еве зеленые памперсы по 322 гр. а желтые еще дешевле. я пока желтыми не пользуюсь их на попожже от 4 будем носить. А зеленых я набрала сразу 5 пачек))))
Интересно, почем все это памперсное хозяйство на мылке?..
Социальные закладки