Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 78 из 162 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3234
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А наш малый в Муни часто протекал, короткие они для нас были,хотя в размере по кг,подходили...Сейчас на Хагис для мальчиков.Потом перейдем на Дада.Пробовали Теско,но Да-да больше понравились
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Хоть КС у меня не было, тоже страдаю..воспалилось там все + с мочевым проблемы...Я теперь если в туалет хочу, так пулей бегу...иначе могу не сдержаться чуток((кошмарное состояние. И лечить нечем из-за кормления...Только болотные ягодки прописали Есть(
    А турундочками мы пользуемся иногда, хотя наша врач против них( но чаще я просто носик закапывают соленой водичкой (1Ч.д. соли на 0.5 литра воды)
    Делали посев малышке, нашли чуть завышенные нормы стафилакока - прописали нам бактериофаг, мы его уже с горем пополам пропили.
    С врачами тоже казус был. Милану очень мучил животик. Врач, которая по адресу ведет - сказала одни причины и диету такую прописала - гайки (пить не молоко, а кефир, есть только овощные супы, ни есть рыбу...). А потронажная медсестра сказала, что врач молодая ничего не понимает и наоборот, то что запретила - надо есть. Потом мы были в клинике святой Екатерины - там клевый сервис, очень чисто, но зря потраченные деньги. Посмотрели 2 врача и мнения так же разделились и по поводу Миланы, и по поводу моей диеты.
    Потом я психанула и нашла врача, которая меня маленькую лечила и решила прислушиваться только к ней. Она меня, очень болезненую, выходила...так что теперь животик у нас сам постепенно развивается, а ем я все. Даже компот недавно клубничный пила)
    Воть...пожаловались)))

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Я вот умом понимаю что колики от еды не сильно зависят, но позволить себе все есть не могу. Но с месяца хочу расширять свой рацион.

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Да, я ещё чуть-чуть полечу сама и если будет усугубляться- поеду к врачу.
    Может эти рассасывающиесы никакие не рассасывающиеся и пока их не снимешь-не заживёт, как у Джии было...
    Делись, что оно такое Маример и принцип действия.

Блин, мы тож хотим такой носик самоочистительный...((
    Может у них носики все разные и у кого-то проходы носовые шире, у кого-то уже...
    Маример это соленая водичка типа аквамарис и ему подобных. Мне в роддоме дали пробники 2 флакончика по 5 мл. Закончится буду физ раствором капать.
    Слушай, как ты поняла что у тебя шов гноится?

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Типа специальный пластырь. Представь, что пуп торчит наружу, размером с хорошую виноградину. И при каждом вопле и тужинье он вылазит. В спокойном состоянии меньше. Во его туда вправляют (кишку запихивают обратно внутрь), прижимают и заклеивают. И типа он перестаёт вылазить и есть шанс, что мышцы сойдутся и это отверстие закроется.
    Прикольно, не знала, что такое делают. Мой Малыш тоже себе наорал такую красоту на пупчике, массажистка говорит, надо пресс качать, мышцы живота укреплять, тогда и пупчику будет легче, а про заклеивание даже и не думала, нужно будет спросить

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Оля, Лу4ик, а из-за чего у вас грыжа вылезла?

У нас пупок еще не отпал. Начинаю волноваться. Завтра нам будет 2 недели. У кого-то еще так было? У моей старшей в течении 10ти дней отпал, а тут...педя сказала, что слишком сочная была пуповина, больше мазать зеленкой и меньше купать. Ну зеленкой то мы мажем, 3-4 раза в день. Купаю тоже не каждый день, раз в 2-3 дня. Хотя ей так нравиться, она прям балдеет)) Может еще чем-то смазывать пупок. А то долго как-то, чтоб еще с ним никаких проблем небыло.
    Племянице 3 недели, еще не отпал. Невестке в роддоме сразу сказали, что пуповина очень плотная, долго будет отпадать. Что она только не делала, и зеленкой заливала, и спиртом, а он все держиться)))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я вот умом понимаю что колики от еды не сильно зависят, но позволить себе все есть не могу. Но с месяца хочу расширять свой рацион.
    Я с этой едой вообще ничего на пойму. В первый раз было проще- мне говорили, нельзя и я не ела, а сейчас умная и уже можно))) только соленья не ем, а так вроде все или почти)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для ronka
    Всем приветик,с прегги вернулись все на форум....нам 2,5 мес,коликов тьфу тьфу нет,режим вроде уже есть,вечером засыпает в 23.30 и просыпается покушать в 4 утра,потом уже в 7 и досыпает до 9 с нами в кровате,а днем спит каждый промежуток кормлений по 20-30 мин,только на улице 3 часа и больше,мне если надо по дому делать что то то я его на двор и спит мужик,памперсы мы пробовали белла вроде ничего,но дада больше нравятся.сисю едим то через 2,5 часа то 3 выдерживает.агу не говорит а пытается мама сказать,особенно когда плачет..так смешно выходит,под мобилем лежит до 45 мин,а так очень ручки любим,особенно мамины....
    Последний раз редактировалось ronka; 11.02.2016 в 18:55.
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

5. Вверх #1545
    К нам сегодня педиатр приходила, сказала БЦЖ появилось, до 2-х месяцев можно без манту делать. Во вторник пойдем делать.

6. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для ronka
    пупочек у малого в 2 недели отпал,мазала только зеленкой,после купания вытирала углубление ватной палочкой потом зеленку капала. Кушаю я все кроме гороха,капусты белокачанной и фасоли,ели икру с сининьких и соленья понемногу пробую,все пока отлично...нас врач отправила перед прививками на узи головы,тимуса и бедра.хотим в 6 пол на Глушко делать...кто то уже делал там узи? как у них по ценам?
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Маня 113
    К нам сегодня педиатр приходила, сказала БЦЖ появилось, до 2-х месяцев можно без манту делать. Во вторник пойдем делать.
    а с какого Вы района? может у нас тоже появилась

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    В какой поликлинике? Нам на Говорова сказали, что обещают вакцину.

Девочки, по поводу пупа. Это врожденное. Расширено пупочное кольцо или слабые мышцы живота, как сказали в рд. Типа делать массажики, но мы делали. Колечко стало Уже, но не закрылось. Он много тужится и плачет когда сильно выдувается... Сказали ещё выкладывать на животик и можно на фитболе животом катать.

Мне в детстве клеили монету) правда не помогло. Прошло месяцев в 6.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Девули, мне знакомая посоветовала Колипрев от колик...кто-то слышал о таком? Может пробовал??? Пишут, что он действительно помогает и гипоаллергенен, и что очень быстро помогает после приема, но дороговат... Боботик, укропная водичка нас не берет, и вот думаю может взять Колипрев попробовать, но чтоб подошёл блин, а то зря выкинуть 500 грн не сильно хочется, а если поможет, то конечно не жалко...лишь бы помог крохе..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я знаю что отлично помогает от коликов Риабал в сиропе,но давно его не видела в продаже,а в пол-ке мне дали на пробу Еспикол беби,но мы не пользуемся,коликов Слава Богу нет

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Я с этой едой вообще ничего на пойму. В первый раз было проще- мне говорили, нельзя и я не ела, а сейчас умная и уже можно))) только соленья не ем, а так вроде все или почти)))
    У тебя Роберт большой уже, можно многое кушать)

Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    а с какого Вы района? может у нас тоже появилась
    Со мной на ты)
    Я с поселка. Но прописаны в Крыжановке, ездим в крыжановскую амбулаторию.

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Мне сегодня одна очень известная педиатр сказала,что БЦЖ появится в конце февраля..
    Если ребенку >2 мес,вначале Манту надо делать.А к апрелю Пентаксим появится..Ждем..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто хочет попробовать Либеро могу отдать 20 штук на пробу безвозмездноНам не пошли,как и памперсы,и хагисы.Разоряемся на японские муни.
    Попробуйте памперсы дада,очень хорошие

13. Вверх #1553
    Со мной на ты)
    Я с поселка. Но прописаны в Крыжановке, ездим в крыжановскую амбулаторию.[/QUOTE]

Спасибо,буду на ты))) мы тоже с посёлка,числимся в пол-ке на бочарова,ждём вакцину с нетерпением,будем надеяться,что и нам дадут))) хоть самой младшей перепадёт прививочка,а то страшно,говорят что в 73 школе,на Высоцкого,четверо мальчишек с туберкулёзом(((

14. Вверх #1554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Со мной на ты)
    Я с поселка. Но прописаны в Крыжановке, ездим в крыжановскую амбулаторию.
    Спасибо,буду на ты))) мы тоже с посёлка,числимся в пол-ке на бочарова,ждём вакцину с нетерпением,будем надеяться,что и нам дадут))) хоть самой младшей перепадёт прививочка,а то страшно,говорят что в 73 школе,на Высоцкого,четверо мальчишек с туберкулёзом((([/QUOTE]

Кошмар...... Мы тоже с посёлка...и тоже ждём вакцину на Бочарова)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Всем добрый вечер! Решила посмотреть фильм Вертикальный предел, начала ещё на прошлой неделе, но как-то не было времени, а сейчас Джекпот - оба ребенка спят)) и муж по ходу тоже, что-то его долго не слышно

На выходных ходила в кино на фильм Проти шторму, безумно понравился хочу ещё раз)

Животик малого ттт не беспокоит, у нас инфакол, помогал нам, но как-то не сразу, ещё малому Биогаю даю с витамином Д - 2 средства в одном флаконе. На улице гуляем, когда солнце опускаю чехол так чтоб щечки загорали (бесплатный витамин Д)

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Родились мы еще в декабре (девочка Миланочка, 2800, 50см), но только сейчас я смогла до Вас добраться)
    Времени на форум вообще нет( Как у Вас так получается? И за детей смотреть, и за мужем...да еще и на форуме появляться) Это только я наверное свое время распределить не могу(
    Да-да есть на оптовом рынке и на Геолев Сталинграда (напротив Хуманы)
    Привет! С прибытием!
    Вот тоже долго хотела задать этот вопрос, как хватает время на форум? ))) когда старшая в саду, то ещё удается посидеть за компом, а так не успеваю, на улицу пока 2х соберешь, пока погуляешь, накормишь, приготовишь, поиграешь... ну и ремонт каждый день на меня смотрит и говорит мне "когда ты меня закончишь?"
    Героев Сталинграда напротив хуманы - так это почти у меня под домом, пойду поищу))

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Решила посмотреть фильм Вертикальный предел, начала ещё на прошлой неделе, но как-то не было времени, а сейчас Джекпот - оба ребенка спят)) и муж по ходу тоже, что-то его долго не слышно

На выходных ходила в кино на фильм Проти шторму, безумно понравился хочу ещё раз)

Животик малого ттт не беспокоит, у нас инфакол, помогал нам, но как-то не сразу, ещё малому Биогаю даю с витамином Д - 2 средства в одном флаконе. На улице гуляем, когда солнце опускаю чехол так чтоб щечки загорали (бесплатный витамин Д)

Привет! С прибытием!
    Вот тоже долго хотела задать этот вопрос, как хватает время на форум? ))) когда старшая в саду, то ещё удается посидеть за компом, а так не успеваю, на улицу пока 2х соберешь, пока погуляешь, накормишь, приготовишь, поиграешь... ну и ремонт каждый день на меня смотрит и говорит мне "когда ты меня закончишь?"
    Героев Сталинграда напротив хуманы - так это почти у меня под домом, пойду поищу))

Та ты ваще герой с этим ремонтом)))
    Меня выручает телефон) за комп я попадаю может раз в неделю или когда малого в коляске уложу, там рядом ноут мамин и могу оттуда залезть.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да в контакте они. )))) Отчаялись ждать починки форума, пошли туда искать счастья и новостей, да так и зависли. )))))

А я вот хочу беллу попробовать. Судя по прокладкам, она весьма ничего. Интересно, как памперсы. Эх, продавали бы они пробные упаковочки по 5 штучек... А то щас как хапнешь 30-40 штук - че с ними делать потом, если не подойдут?..
    Мы пробовали беллу хэппи - нам норм, немного толще памперсов, но покраснений не было, а цена намного интересней. Но нам сейчас бабушка пампесы премиум подогнала - так что пока жируем)))

18. Вверх #1558
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Мы пробовали беллу хэппи - нам норм, немного толще памперсов, но покраснений не было, а цена намного интересней. Но нам сейчас бабушка пампесы премиум подогнала - так что пока жируем)))
    Попробуем следующими. А то как он какает - памперсов премиум не напасешься. Каждая какашка становится премиум. ))))))

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки в Еве зеленые памперсы по 322 гр. а желтые еще дешевле. я пока желтыми не пользуюсь их на попожже от 4 будем носить. А зеленых я набрала сразу 5 пачек))))

20. Вверх #1560
    Живет на форуме

Интересно, почем все это памперсное хозяйство на мылке?..

Ответить в теме
Страница 78 из 162 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя