Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 76 из 162 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3234
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброй ночи!
    Наш малый покашливает, думаю завтра к врачу сводить, были сопли (видимо от старшей подхватил) теперь кашель, температуры нету. Во вт была у лора с обоими, она ему для носа назначила капли, а теперь нос прошел начался кашель

Соску наш красавец не берет, сосет 2 пальца засыпает

Дада у нас были, мне понравились, кто кстати пользовался подскажите в каких магазинах (желательно на поселке) можно купить? а то я в интернете заказывала

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Здравствуйте девочки! Родились мы еще в декабре (девочка Миланочка, 2800, 50см), но только сейчас я смогла до Вас добраться)
    Времени на форум вообще нет( Как у Вас так получается? И за детей смотреть, и за мужем...да еще и на форуме появляться) Это только я наверное свое время распределить не могу(
    Да-да есть на оптовом рынке и на Геолев Сталинграда (напротив Хуманы)

3. Вверх #1503
    Девочки, кто-то уже носит своих малышей в слинг-шарфах? Нам вот уже 2 месяца, очень хочу малышку привязывать, но пока далека от этого всего( можно ли уже носить малышку в слинге? Какой тип вязки использовать? Может ли кто-то на поселке в живую показать способы и правильность намотки?

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже носит своих малышей в слинг-шарфах? Нам вот уже 2 месяца, очень хочу малышку привязывать, но пока далека от этого всего( можно ли уже носить малышку в слинге? Какой тип вязки использовать? Может ли кто-то на поселке в живую показать способы и правильность намотки?

Диана comfort-baby этим занимается, напиши ей. Она и подскажет) я тоже задумываюсь о слинге, но малый последнее время если и хочет на руках, то только столбиком... Так что слинг тут не поможет(((

Все ещё хочу качельку, но пока нормальных в прокате нет.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро!Что то темка совсем тихая .Ау вы где все?Погода шепчет.
    А мы начали хоть немного брать соску ,но хоть не орет так теперь по вечерам.Мы покупали разные соски и не все может взять.
    С подгузниками пампер премиум кеа у нас не сложилось (краснела попа)перешли на хаггес элит софт на даду смотрю но пока наверно не буду пробывать .Боюсь повторения с краснотой и раздражением.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #1506
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Что то темка совсем тихая .Ау вы где все?Погода шепчет.
    А мы начали хоть немного брать соску ,но хоть не орет так теперь по вечерам.Мы покупали разные соски и не все может взять.
    С подгузниками пампер премиум кеа у нас не сложилось (краснела попа)перешли на хаггес элит софт на даду смотрю но пока наверно не буду пробывать .Боюсь повторения с краснотой и раздражением.
    Да в контакте они. )))) Отчаялись ждать починки форума, пошли туда искать счастья и новостей, да так и зависли. )))))

А я вот хочу беллу попробовать. Судя по прокладкам, она весьма ничего. Интересно, как памперсы. Эх, продавали бы они пробные упаковочки по 5 штучек... А то щас как хапнешь 30-40 штук - че с ними делать потом, если не подойдут?..

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девченки, кто оформлял мат. помощь, напишите какие документы нужны и куда идти?.. А то муж взял отпуск на работе на 2 недели, хочу заняться сразу)
    За пару недель вряд-ли получится, я записалась в малиновский собес аж на 12 апреля! У них там такой пипец сейчас, попасть не реально.

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Мля, турундочки это ад!
    Неужели ничего нельзя более модернового было придумать?
    А вот это само название такое бесячее - турундочки....

Соплеотсосом не получается...

С покакать у меня так и не получается, муж вчера за мной полдня гонял с грушей на клизму.
    Ни свечи, ни дюфалаки, ни микроклизмы не помогли...Это уже 12 дней так.
    На швах появился гной, мирамистин прикладываю и левомеколь.
    Не нра мне всё это.

А у Вас что?
    Ну понойте кто-то ещё, чтоб я не одна была нытичкой такой.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Мля, турундочки это ад!

С покакать у меня так и не получается, муж вчера за мной полдня гонял с грушей на клизму.
    Не нра мне всё это.

А у Вас что?
    Так..., погода хотя и грустная , не расклеиватьсЯ!
    Шов тоже мазала левомиколем, но по моим наблюдениям он больше размокал и я решила ксероформом присыпать, если малышу для пупочка можно было , значит и мне тоже подойдет ) и о чудо , таки быстрее начало все в норму приходить и через три- четыре дня не осталось и следа от воспаления и нагноения, правда у меня не весь шов и три или четыре см слева было.
    Ксероформ брала в гаевского для присыпка пупочка малышу , так посоветовали патронажные которые приходили на осмотр на дом.
    Информация есть , как поступить решать конечно же Вам.

По поводу соплеотсоса и турундочек
    Мы ними не пользовались вообще, потому как у нас был увлажнитель воздуха и температура воздуха 21 - 22 градуса и с носиком все было хорошо, хотя и приходилось одевать что то лишнее на малыша, но зато не мучили ни его ни сами...

Скорейшего заживления и скоро выглянет Солнышко, благо все уже с Солнышками на ручках)!!!
    Последний раз редактировалось rujuk; 11.02.2016 в 09:50.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Мля, турундочки это ад!

Не нра мне всё это.

А у Вас что?
    Привет!
    Пытаюсь вспомнить, чего бы такого поныть, ниче в голову не приходит)))) У меня вон даже солнце в окно пытается попасть)))
    Ты про свои швы? Мне гиня запретила их мазать, только постоянно промывать, можно с хозяйственным мылом, оно подсушит. Тебе посоветывали ксероформ, тоже классный порошок, но он может сверху сделать корочку, а под ней все равно не заживет, нужно быть на чеку
    Турундочки - прикольное изобретение, тут главное их в нужном диаметре скрутить)))

А вообще, рада, что форум заработал, а то прям чего-то не хватало в жизни, для полного счастья)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, киньте ссылкой на контакт, найти не могу( спасибо!
    Если проблемы со швом, можно ещё Банеоцин порошек попробовать, его тоже как быстрозаживляющее прописывают, для пупка в том числе.
    По поводу подгузников, на памперсы зеленые было раздражение, хаггисы норм, но очень уж объемные они, хотелось бы потоньше. Открытием стали для меня Либеро, никогда раньше их не покупала, взяла только потому что по акции были и упаковки по 10 штук. Прекрасное качество оказалось, сидят как на нас шитые, мягкие, тонкие и красивые. Вот не знаю правда в Украине у нас именно такие по качеству? У нас вот такая модель пошла
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (39.2 Кб, Просмотров: 22)
    Последний раз редактировалось bruinetka; 11.02.2016 в 10:35.

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылкой на контакт, найти не могу( спасибо!
    Если проблемы со швом, можно ещё Банеоцин порошек попробовать, его тоже как быстрозаживляющее прописывают, для пупка в том числе.
    https://m.vk.com/zimadetki

Но девочки общаются в диалоге,в группу тебя сейчас не добавят, тк админ рожает))))))Как тебя найти в ВК? Я могу дать приглашение в диалог

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да в контакте они. )))) Отчаялись ждать починки форума, пошли туда искать счастья и новостей, да так и зависли. )))))

А я вот хочу беллу попробовать. Судя по прокладкам, она весьма ничего. Интересно, как памперсы. Эх, продавали бы они пробные упаковочки по 5 штучек... А то щас как хапнешь 30-40 штук - че с ними делать потом, если не подойдут?..
    Я на Привозе возле молочного корпуса взяла на пробу 1 памперсы Дада. они раскрывают пачку и дают поштучно.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Пишу в репутацию))) спасибо тебе!!!

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мля, турундочки это ад!

Не нра мне всё это.

А у Вас что?
    ты не хочешь к врачу сходить у которого рожала или в ЖК, швы пусть посмотрят.
    Я вообще не лажу в нос, ни турандочками ни соплеотсосом, просто капаю Маримером. вообще не представляю как соплеотсос вставить в такой носик маленький.

16. Вверх #1516
    Живет на форуме

Форумчаночка, я с тобой согласна, проклятые турунды - это ад, боль и содомия. Какой-то маньяк придумал. У меня ими тоже не получается. Бедный человек хрюкает, как поросенок. Соплеотсосом мне только 2 раза удалось выковырять две козы. А так я уже чем только не лазила в этот многострадальный нос... И ни хрена, все равно периодами то хрюкает, то крякает, то свистит...
    Пойду вздремну от отчаяния...

И, кстати, да, съездила бы ты к врачу со своими швами. Не дело это...

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я вообще не лажу в нос, ни турандочками ни соплеотсосом, просто капаю Маримером. вообще не представляю как соплеотсос вставить в такой носик маленький.
    И я не лажу, физраствором промываю несколько раз в день, после купания у него носик сам чиститься, все козюли вылазят)))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

18. Вверх #1518
    Хоть КС у меня не было, тоже страдаю..воспалилось там все + с мочевым проблемы...Я теперь если в туалет хочу, так пулей бегу...иначе могу не сдержаться чуток((кошмарное состояние. И лечить нечем из-за кормления...Только болотные ягодки прописали Есть(
    А турундочками мы пользуемся иногда, хотя наша врач против них( но чаще я просто носик закапывают соленой водичкой (1Ч.д. соли на 0.5 литра воды)
    Делали посев малышке, нашли чуть завышенные нормы стафилакока - прописали нам бактериофаг, мы его уже с горем пополам пропили.
    С врачами тоже казус был. Милану очень мучил животик. Врач, которая по адресу ведет - сказала одни причины и диету такую прописала - гайки (пить не молоко, а кефир, есть только овощные супы, ни есть рыбу...). А потронажная медсестра сказала, что врач молодая ничего не понимает и наоборот, то что запретила - надо есть. Потом мы были в клинике святой Екатерины - там клевый сервис, очень чисто, но зря потраченные деньги. Посмотрели 2 врача и мнения так же разделились и по поводу Миланы, и по поводу моей диеты.
    Потом я психанула и нашла врача, которая меня маленькую лечила и решила прислушиваться только к ней. Она меня, очень болезненую, выходила...так что теперь животик у нас сам постепенно развивается, а ем я все. Даже компот недавно клубничный пила)
    Воть...пожаловались)))

Последний раз редактировалось nasty_girl; 11.02.2016 в 12:05.

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    я поменяла насадку, на конец поставила пипетку. Шов тоже не фонтан. Мазала зеленкой и посыпала присыпкой специальной.

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Так..., погода хотя и грустная , не расклеиватьсЯ!
    Шов тоже мазала левомиколем, но по моим наблюдениям он больше размокал и я решила ксероформом присыпать, если малышу для пупочка можно было , значит и мне тоже подойдет ) и о чудо , таки быстрее начало все в норму приходить и через три- четыре дня не осталось и следа от воспаления и нагноения, правда у меня не весь шов и три или четыре см слева было.
    Ксероформ брала в гаевского для присыпка пупочка малышу , так посоветовали патронажные которые приходили на осмотр на дом.
    Информация есть , как поступить решать конечно же Вам.

По поводу соплеотсоса и турундочек
    Мы ними не пользовались вообще, потому как у нас был увлажнитель воздуха и температура воздуха 21 - 22 градуса и с носиком все было хорошо, хотя и приходилось одевать что то лишнее на малыша, но зато не мучили ни его ни сами...

Скорейшего заживления и скоро выглянет Солнышко, благо все уже с Солнышками на ручках)!!!
    Спасибо, ксероформ уже заказала мужу.Проверим его.
    Ой, мы тогда тоже попробуем по вашему методу, увлажнителем, а то турундочки меня в психушку сведут.
    Спасибо за дельные советы!
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет!
    Пытаюсь вспомнить, чего бы такого поныть, ниче в голову не приходит)))) У меня вон даже солнце в окно пытается попасть)))
    Ты про свои швы? Мне гиня запретила их мазать, только постоянно промывать, можно с хозяйственным мылом, оно подсушит. Тебе посоветывали ксероформ, тоже классный порошок, но он может сверху сделать корочку, а под ней все равно не заживет, нужно быть на чеку
    Турундочки - прикольное изобретение, тут главное их в нужном диаметре скрутить)))

А вообще, рада, что форум заработал, а то прям чего-то не хватало в жизни, для полного счастья)))
    Как это? Неужели нет повода поныть???А пожрать, к примеру, чего то хочется?А низзя, вот и повод))
    Хоз.мыло уже 2 раза опробовано))
    Я все советы с инета на себе испытываю))
    Вот и до хоз.мыла дошла)
    Так дико конечно, но писали, что оно помогает реально.
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Спасибо, опробую.
    А как эти порошки работают? Просто насыпать на ранку и полежать?

Да, я ещё чуть-чуть полечу сама и если будет усугубляться- поеду к врачу.
    Может эти рассасывающиесы никакие не рассасывающиеся и пока их не снимешь-не заживёт, как у Джии было...
    Делись, что оно такое Маример и принцип действия.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Форумчаночка, я с тобой согласна, проклятые турунды - это ад, боль и содомия. Какой-то маньяк придумал. У меня ими тоже не получается. Бедный человек хрюкает, как поросенок. Соплеотсосом мне только 2 раза удалось выковырять две козы. А так я уже чем только не лазила в этот многострадальный нос... И ни хрена, все равно периодами то хрюкает, то крякает, то свистит...
    Пойду вздремну от отчаяния...

И, кстати, да, съездила бы ты к врачу со своими швами. Не дело это...
    Хорошо тебе, поспать дают!
    Я чуть полечу сама и поеду.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    И я не лажу, физраствором промываю несколько раз в день, после купания у него носик сам чиститься, все козюли вылазят)))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Блин, мы тож хотим такой носик самоочистительный...((
    Может у них носики все разные и у кого-то проходы носовые шире, у кого-то уже...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

Ответить в теме
Страница 76 из 162 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя