девочки, кто только родил, зимой, в родзал какой брать человечек - на флисе или обычный?а то я что-то так перестразовываюсь что в квартире вещей не остнется
))) всё в роддом уволоку
|
девочки, кто только родил, зимой, в родзал какой брать человечек - на флисе или обычный?а то я что-то так перестразовываюсь что в квартире вещей не остнется
))) всё в роддом уволоку
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
По узи на 34 недели было 1900, но обвитие двойное и поэтому сказали все будут смотреть в роддоме и решать на месте. Вот про разойтись кости таза это правда, хорошо тем у кого жутко спина болит, значит кости поддатливы, а вот у кого ничего не болит, вот это плохо оказывается.в общем пока в неведеньи, нужно ждать не раньше 38 недели или схваток и тогда уже решать врачи что и как лучше, а неведенье очень сложно переживать.
А накладками не пробовала пользоваться? Очень помогают слышала, ну и потом смотря до скольки кормить грудью, многие и до 3 лет кормят. Я себе накладки в роддом купила, хоть все меня и отговаривали дгма, но я сказала что пусть будут и все, хотя с ними и мороки если начать ими пользоваться все время
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
У меня малая последние два дня с ума сходит.........ест и не спит..........соски разжевала , что хочется выть. а нам всё не почём, вчера с 9 до 12 ночи пытались уснуть........... сегодня с 8 часов до 13 буйствовала, поела и типа заснула -5 минут и мы лежим....... и сна не в одном глазу......... еле её вырубила шлёпаньем по попе( так засыпаем, чтобы не под сиськой, бо сил уже нет).....заснула и спит........
Никогда не говори никогда.....
я хотела купить но мне в рд тупо не разрешили молозиво обычно и так идет не очень а через насадки тем более и говорят потом если снимешь ребенок так разорвет соски что ппц. сказали лучше потерпи пару дней перетерпи боль потом все будет ок. и так и было . но каждый выбирает своё ...)
та же ерунда второй день так вчера днем поспала всего 2 часа, потом орала и ела до 00.30 я уже сама с ней плакала и сходили с ума с мужем , потом уснула и ттт спала ночью хорошо проснулась только раз в 03.30 покушать потом спала до 07.00 покушала и до 10.30. а потом повторяла вчерашний день и только уснула. я думаю колики это...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Я когда свою старшенькую родила в 5-м РД там тоже консультанты носили, купила у них Мэдэловские, а то тоже соски разгрызаные были и кроме синтамициновой мази ничего не разрешали применять а она горькая и малышка потом от груди отказывалась. Так вот...я на эти накладки молилась, потом когда соски зажили то было легче кормить т.к. они в накладках вытянулись и стали твёрже.
В этот раз тоже купила на всякий случай в роддом.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
девочки кто дает инфокол у вас нормально малые реагирует у меня просто кричит и выплевывать научилась...
Да, а мне или смена такая попалась или что? В субботу не приколько рожать)) тихо и спокойно, пару раз врачи заходили и-все! Зато в понедельник хипиш! Видимо начальство вышло на работу!
Я просто-руками мою, пока в кипяченой воде тока, сегодня в травках хочу, мылом головку мылила детским
Кста про зарядку, медсестра сказала только с месяца! Ща мол его не трогать и нивкакие дыры не лезть! Еще врач вчера сказала на животик перед кормление в месяц начать выкладывать!
Социальные закладки