|
Ах, Вы про мораль!!!....
Слушайте, при всем при этом меня угнетают "моральные" законотоворческие законы, где педофильская тусовка создает закон, разрешающий вступать в брак с 14 лет. Это при том, что за сексуальное насилие над детьми дают всего пятерку. Это равнозначно с убийством по неосторожности? Поэтому про мораль оставим разговоры на будущее...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
как я вас понимаю! (с) реклама соплейто, что Вы привели в пример, является рекомендацией, а не нарушением.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
2 недели назад видел своими глазами как на Шампанском переулке девушку сбила серебристая максима. Девушка стояла на тротуаре у зебры, вдруг на противоположной стороне остановилась, видимо подходящая ей маршрутка, и эта умалишенная (по-другому назвать не могу) ломанулась (именно побежала) через ЧЕТЫРЕ полосы на красный свет, ни фига не глядя по сторонам. На третьей полосе ее ударила машина. Ее и его счастье, что скорость была низкая. Девушка кувыркнулась, упала, подскочила и побежала дальше, а водитель остановился и еще долго курил трясущимися руками.
Это к размышлению тем, кто утверждает, что водитель всегда неправ.
Вчера аналогичная ситуация... Умалишенные пешеходы на свой красный (запрещающий!!) сигнал светофора кинулись под машину через дорогу, бо там маршрутка ехала, которая им нужна! Хорошо, что скорость была небольшая! Так хотелось выйти и подзатыльников по-надавать! И это с ребенком в придачу!
Люди! Думайте головой! Иначе на маршрутку вы можете опоздать навсегда!
Однако дорого обходится несоблюдение данной рекомендации...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Глупо утверждать , что всегда неправ водитель, в конце концов физическое увечье или смерть будет скорее всего не у водителя , а у пешехода и тогда какая разница - кто виноват больше. Как пешеход каюсь - не всегда внимательна, а маршрутка то вообще- видишь конечную цель и больше ничего.
Люди! Думайте головой! Иначе на маршрутку вы можете опоздать навсегда!
Законотворческие Законы - это было сильно!!!
Автомобильная машина на дороге - это всегда источник повышенной опасности! и как не крути, и как не кляни наше законодательство (и не только наше, а и всяческое, даже сугубо буржуазное)))
А Вы против Закона, который разрешает после 14 лет в брак вступать?
Тогда почему же Вы сами себе противоречите? Насилие над ребенком приравнивается (опять таки по моральной стороне медали) к убийству по неосторожности! Ну да, а к чему бы Вы хотели это приравнять?
Сказали неподумав и неразобравшись в ситуации.
Во-первых, насилие над ребенком - это статья, которая в 90% случаев применяется к родителям того же ребенка, а за умышленные насильственные действия к детям, недостигшим половой зрелости (если это Вы имели ввиду) имеется соответствующая часть в соответствующей статье, и поверьте, наказание там горааааздо интересней!
Во-вторых, различные степени тяжести совершенных преступлений, Вы сравниваете умышленное тяжкое, с неумышленным, что тоже как арбуз с салом)))) При совершении укзанных преступлений даже места отбывания наказаний абсолютно разные: колония строгого решима и места поселения для людей совершивших неумышленное преступление - чувствуете разницу?
Да, вернусь к автомобилям: не знаю как другим, но мне постоянно бабки с тачками и тележками норовят под машину скокнуть..... я их уже тихо ненавижу))))) Пешеходных уродов полно, в разы больше чем уродов, которые за рулем и специально нарушают ПДД или думают что правила не для них написаны!
Да, при ДТП водитель может оказаться ПРАВ, но он сидит в источнике повышенной опасности, и именно водителю, при ДТП с пешеходом прийдется доказывать свою правоту!
Судя по всему не только он. Может ездить на зеленый сигнал светофора и пропускать пешеходов на переходах тоже является рекомендацией ? А может у нас вообще пдд - одни рекомендации, хочешь соблюдай, а не хочешь - не надо. Вы ещё скажите что у вас права есть, это вообще будет жесть.Басни рассказывал Крылов, уважаемый, и то, что Вы привели в пример, является рекомендацией, а не нарушением.
Тут становится скучно
Это бесконечная тема. Особо любимые персоонажи это мамочки с детьми. Редкая категория, вокруг которой вертится весь мир. Уже сколько раз наблюдал и мамочек толкающих коляску на проезжую часть, не глядя едет машина или нет, и бабушек(с мамочками) переходящими дорогу в любом! месте глядя только!на ребенка и не смотря вокруг..... При мне водитель переезжая один перекресток ТРИЖДЫ резко тормозил, потому что сначала до светофора на красный несся чудак, затем после - еще один смертник и замыкала эту партию идиотов женщина выскочившая из-за маршрутки. Стало его очень жалко и его нервы вдвойне.Так что пдд никто не отменял. Другой вопрос как его учат и как подают.... тем же детям.
Вчера на Спиридоновской, между Кузнечной и Новосельского, упала огромная ветка, задев при этом три машины, оборвав провода с освещением улицы и перекрыв движение. Парень как раз за 10 минут решил переставить машину под предлогом "занимаю чье-то место" и тут на тебе! Больше всего пострадал Митсубиши, поцарапало две Дэу. Все жалобы, как всегда, в центральную прачечную...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я говорила о законе, разрешающим вступать в брак с 14))) Читаем правильно.
К чему бы я приравняла насилие над ребенком,которое остается в большинстве случаев "повисшим" в воздухе? Думаю, более сурово, чем есть на сегодняшний день.
И не совсем понятно, что Вы пытались сказать о статье, в 90% случаев применяемой к родителям. Мы сейчас говорим о разном.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.05.2010 в 14:12.
даааа, странные люди бывают... вот так напишешь о себе, о своих собственных принципах, а народ на свой счет принимает и на себя сразу мерить норовит)))) а потом срочно начинает рассказывать как я не права, да и еще спорят друг с другом с пеной у рта))))) круто я тему задвинула... хотя даже и не надеялась на такой успех)))) 4 страницы гона страшного))))) особенно про рекомендации понравилось, спасибо, посмеялась))))))) подумаю.... что еще там у меня есть такого принципиального... напишу обязательно!!!!
Социальные закладки