Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 78 из 99 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1972
  1. Вверх #1541
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не надо рассказывать басни, специально для вас
    Басни рассказывал Крылов, уважаемый, и то, что Вы привели в пример, является рекомендацией, а не нарушением.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    да я сейчас про моральную сторону ситуации, моральный аспект, чувство вины......
    не про нарушения ПДД, там возможны различные ситуации, а по статистике в 79% случаев ДТП с участием пешеходов, именно пешеходы неправы!!!
    водитель, он как-бы в танке и его как-бы металл машины защищает от вреда, который велосипедик причинить сможет, а остальные открытые и более подвержены травмам и смертям в результате ДТП....
    Блин, да тут водитель-неводитель, все равно, чувство вины за погубленную жизнь останется по-любому....
    ты будешь на балконе стоять курить и вдруг отвалится кусок штукатурки и на голову прохожему свалится....убить - не убьет, но сотрясение обеспечено! Чувство вины же у тебя останется? Ведь твой балкон же, и ну и что, что ЖЭК должен следить за его аварийностью...
    Ах, Вы про мораль!!!....
    Слушайте, при всем при этом меня угнетают "моральные" законотоворческие законы, где педофильская тусовка создает закон, разрешающий вступать в брак с 14 лет. Это при том, что за сексуальное насилие над детьми дают всего пятерку. Это равнозначно с убийством по неосторожности? Поэтому про мораль оставим разговоры на будущее...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для multik
    то, что Вы привели в пример, является рекомендацией, а не нарушением.
    как я вас понимаю! (с) реклама соплей
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #1544
    Посетитель
    2 недели назад видел своими глазами как на Шампанском переулке девушку сбила серебристая максима. Девушка стояла на тротуаре у зебры, вдруг на противоположной стороне остановилась, видимо подходящая ей маршрутка, и эта умалишенная (по-другому назвать не могу) ломанулась (именно побежала) через ЧЕТЫРЕ полосы на красный свет, ни фига не глядя по сторонам. На третьей полосе ее ударила машина. Ее и его счастье, что скорость была низкая. Девушка кувыркнулась, упала, подскочила и побежала дальше, а водитель остановился и еще долго курил трясущимися руками.

Это к размышлению тем, кто утверждает, что водитель всегда неправ.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Вчера аналогичная ситуация... Умалишенные пешеходы на свой красный (запрещающий!!) сигнал светофора кинулись под машину через дорогу, бо там маршрутка ехала, которая им нужна! Хорошо, что скорость была небольшая! Так хотелось выйти и подзатыльников по-надавать! И это с ребенком в придачу!

Люди! Думайте головой! Иначе на маршрутку вы можете опоздать навсегда!

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Басни рассказывал Крылов, уважаемый, и то, что Вы привели в пример, является рекомендацией, а не нарушением.
    Однако дорого обходится несоблюдение данной рекомендации...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Глупо утверждать , что всегда неправ водитель, в конце концов физическое увечье или смерть будет скорее всего не у водителя , а у пешехода и тогда какая разница - кто виноват больше. Как пешеход каюсь - не всегда внимательна, а маршрутка то вообще- видишь конечную цель и больше ничего.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Ах, Вы про мораль!!!....
    Слушайте, при всем при этом меня угнетают "моральные" законотоворческие законы, где педофильская тусовка создает закон, разрешающий вступать в брак с 14 лет. Это при том, что за сексуальное насилие над детьми дают всего пятерку. Это равнозначно с убийством по неосторожности? Поэтому про мораль оставим разговоры на будущее...
    Законотворческие Законы - это было сильно!!!
    Автомобильная машина на дороге - это всегда источник повышенной опасности! и как не крути, и как не кляни наше законодательство (и не только наше, а и всяческое, даже сугубо буржуазное)))
    А Вы против Закона, который разрешает после 14 лет в брак вступать?
    Тогда почему же Вы сами себе противоречите? Насилие над ребенком приравнивается (опять таки по моральной стороне медали) к убийству по неосторожности! Ну да, а к чему бы Вы хотели это приравнять?
    Сказали неподумав и неразобравшись в ситуации.
    Во-первых, насилие над ребенком - это статья, которая в 90% случаев применяется к родителям того же ребенка, а за умышленные насильственные действия к детям, недостигшим половой зрелости (если это Вы имели ввиду) имеется соответствующая часть в соответствующей статье, и поверьте, наказание там горааааздо интересней!
    Во-вторых, различные степени тяжести совершенных преступлений, Вы сравниваете умышленное тяжкое, с неумышленным, что тоже как арбуз с салом)))) При совершении укзанных преступлений даже места отбывания наказаний абсолютно разные: колония строгого решима и места поселения для людей совершивших неумышленное преступление - чувствуете разницу?

Да, вернусь к автомобилям: не знаю как другим, но мне постоянно бабки с тачками и тележками норовят под машину скокнуть..... я их уже тихо ненавижу))))) Пешеходных уродов полно, в разы больше чем уродов, которые за рулем и специально нарушают ПДД или думают что правила не для них написаны!
    Да, при ДТП водитель может оказаться ПРАВ, но он сидит в источнике повышенной опасности, и именно водителю, при ДТП с пешеходом прийдется доказывать свою правоту!

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Судя по всему не только он. Может ездить на зеленый сигнал светофора и пропускать пешеходов на переходах тоже является рекомендацией ? А может у нас вообще пдд - одни рекомендации, хочешь соблюдай, а не хочешь - не надо. Вы ещё скажите что у вас права есть, это вообще будет жесть.
    Тут становится скучно

9. Вверх #1549
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Судя по всему не только он. Может ездить на зеленый сигнал светофора и пропускать пешеходов на переходах тоже является рекомендацией ? А может у нас вообще пдд - одни рекомендации, хочешь соблюдай, а не хочешь - не надо. Вы ещё скажите что у вас права есть, это вообще будет жесть.
    не поверишь, они таки у неё есть (вроде как)
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Вчера аналогичная ситуация... Умалишенные пешеходы на свой красный (запрещающий!!) сигнал светофора кинулись под машину через дорогу, бо там маршрутка ехала, которая им нужна! Хорошо, что скорость была небольшая! Так хотелось выйти и подзатыльников по-надавать! И это с ребенком в придачу!

Однако дорого обходится несоблюдение данной рекомендации...
    Это бесконечная тема. Особо любимые персоонажи это мамочки с детьми. Редкая категория, вокруг которой вертится весь мир. Уже сколько раз наблюдал и мамочек толкающих коляску на проезжую часть, не глядя едет машина или нет, и бабушек(с мамочками) переходящими дорогу в любом! месте глядя только!на ребенка и не смотря вокруг..... При мне водитель переезжая один перекресток ТРИЖДЫ резко тормозил, потому что сначала до светофора на красный несся чудак, затем после - еще один смертник и замыкала эту партию идиотов женщина выскочившая из-за маршрутки. Стало его очень жалко и его нервы вдвойне.Так что пдд никто не отменял. Другой вопрос как его учат и как подают.... тем же детям.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Вчера на Спиридоновской, между Кузнечной и Новосельского, упала огромная ветка, задев при этом три машины, оборвав провода с освещением улицы и перекрыв движение. Парень как раз за 10 минут решил переставить машину под предлогом "занимаю чье-то место" и тут на тебе! Больше всего пострадал Митсубиши, поцарапало две Дэу. Все жалобы, как всегда, в центральную прачечную...
    Изображения
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #1552
    Я попросила привести в ПДД пункт, где сказанно, что езда по левому ряду- порушення. Не заметила этого в приведенных Вами пунктах. Порушення при езде по левому ряду при свободном правом нет. Про права оставим разговоры)))))

13. Вверх #1553
    Законотворческие Законы - это было сильно!!!
    Автомобильная машина на дороге - это всегда источник повышенной опасности! и как не крути, и как не кляни наше законодательство (и не только наше, а и всяческое, даже сугубо буржуазное)))
    А Вы против Закона, который разрешает после 14 лет в брак вступать?
    Тогда почему же Вы сами себе противоречите? Насилие над ребенком приравнивается (опять таки по моральной стороне медали) к убийству по неосторожности! Ну да, а к чему бы Вы хотели это приравнять?
    Сказали неподумав и неразобравшись в ситуации.
    Во-первых, насилие над ребенком - это статья, которая в 90% случаев применяется к родителям того же ребенка, а за умышленные насильственные действия к детям, недостигшим половой зрелости (если это Вы имели ввиду) имеется соответствующая часть в соответствующей статье, и поверьте, наказание там горааааздо интересней!
    Во-вторых, различные степени тяжести совершенных преступлений, Вы сравниваете умышленное тяжкое, с неумышленным, что тоже как арбуз с салом)))) При совершении укзанных преступлений даже места отбывания наказаний абсолютно разные: колония строгого решима и места поселения для людей совершивших неумышленное преступление - чувствуете разницу?

Да, вернусь к автомобилям: не знаю как другим, но мне постоянно бабки с тачками и тележками норовят под машину скокнуть..... я их уже тихо ненавижу))))) Пешеходных уродов полно, в разы больше чем уродов, которые за рулем и специально нарушают ПДД или думают что правила не для них написаны!
    Да, при ДТП водитель может оказаться ПРАВ, но он сидит в источнике повышенной опасности, и именно водителю, при ДТП с пешеходом прийдется доказывать свою правоту!
    Я говорила о законе, разрешающим вступать в брак с 14))) Читаем правильно.
    К чему бы я приравняла насилие над ребенком,которое остается в большинстве случаев "повисшим" в воздухе? Думаю, более сурово, чем есть на сегодняшний день.
    И не совсем понятно, что Вы пытались сказать о статье, в 90% случаев применяемой к родителям. Мы сейчас говорим о разном.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.05.2010 в 14:12.

14. Вверх #1554
    Я говорила о законе, разрешающим вступать в брак с 14))) Читаем правильно.
    К чему бы я приравняла насилие над ребенком,которое остается в большинстве случаев "повисшим" в воздухе? Думаю, более сурово, чем есть на сегодняшний день.
    И не совсем понятно, что Вы пытались сказать о статье, в 90% случаев применяемой к родителям. Мы сейчас говорим о разном.
    в чем прелести интернета? а в том, что можно говорить на одну тему, но говорить при этом о разном))))
    живой спор все равно ни чем не заменишь

15. Вверх #1555
    в чем прелести интернета? а в том, что можно говорить на одну тему, но говорить при этом о разном))))
    согласна)))

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Угу, только живой спор иногда может и в мордобой перерасти
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Угу, только живой спор иногда может и в мордобой перерасти
    мне с девушками мордобойничать незачем....
    мне с ними есть чем другим заняться
    вот, например, плюсик в репку ))))

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    даааа, странные люди бывают... вот так напишешь о себе, о своих собственных принципах, а народ на свой счет принимает и на себя сразу мерить норовит)))) а потом срочно начинает рассказывать как я не права, да и еще спорят друг с другом с пеной у рта))))) круто я тему задвинула... хотя даже и не надеялась на такой успех)))) 4 страницы гона страшного))))) особенно про рекомендации понравилось, спасибо, посмеялась))))))) подумаю.... что еще там у меня есть такого принципиального... напишу обязательно!!!!

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    мне с девушками мордобойничать незачем....
    мне с ними есть чем другим заняться
    вот, например, плюсик в репку ))))
    радует, что в споре таки родилась истина!))) и молодому человеку есть теперь чем другим, вместо спора, заняться с девушкой...)))) удачи, ребята!

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    даааа, странные люди бывают... вот так напишешь о себе, о своих собственных принципах, а народ на свой счет принимает и на себя сразу мерить норовит)))) а потом срочно начинает рассказывать как я не права, да и еще спорят друг с другом с пеной у рта))))) круто я тему задвинула... хотя даже и не надеялась на такой успех)))) 4 страницы гона страшного))))) особенно про рекомендации понравилось, спасибо, посмеялась))))))) подумаю.... что еще там у меня есть такого принципиального... напишу обязательно!!!!
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    радует, что в споре таки родилась истина!))) и молодому человеку есть теперь чем другим, вместо спора, заняться с девушкой...)))) удачи, ребята!
    Вспомнился один стих....

бутылкой пива
    быть совсем не просто:
    пока закрыта-
    вроде совершенна.
    открыли, выпили
    сопливые подростки-
    в душе такое мля
    опустошение.

Закрытая тема
Страница 78 из 99 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права