Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 78 из 1713 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 34249
  1. Вверх #1541
    Частый гость
    девочки всем приветик, мы что-то так часто какаем, что капец, может даже пукнуть и какнуть, памперс почти всю дорогу грязный, менять не успеваю, но дело даже не в этом, а в том что попка уже красненькая, и что делать? уже четвертый день пьем линекс по 2 капсулы в день, но результата не вижу

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Привет, девочки! А как вы опредеояете не холодно ли ребенку? В роддоме говорили, что носик и ручки, ножки не показатель, трогать спинку. А педиатр из п-ки говорит, что одевать нужно так, чтобы носик был теплым. Согревается носик у нас только в закрытом человечке или ползуны плюс распашонка. На прогулке нос и ручки тоже холодные, одевать летом шапочку, чтоб совсем все закрыто было?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #1543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! А как вы опредеояете не холодно ли ребенку? В роддоме говорили, что носик и ручки, ножки не показатель, трогать спинку. А педиатр из п-ки говорит, что одевать нужно так, чтобы носик был теплым. Согревается носик у нас только в закрытом человечке или ползуны плюс распашонка. На прогулке нос и ручки тоже холодные, одевать летом шапочку, чтоб совсем все закрыто было?
    главное тоже не перегреть, у нас ручки вообще все время прохладные, я полагаюсь на интуицию ))) смотрю по малой, как у нее настроение)

4. Вверх #1544
    Частый гость
    мы одеваем бодик и носки,если что укрываю

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Носик не показатель. Проверяют шейную складку.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    доброе утро,мамочки)
    мы вчера с Тишей на море были,я наконец-то сезон открыла и купалась,а вечером у нас были с гостях будущие кумовья
    очень приятно видеть у людей искреннюю радость от предложения покрестить ребенка

а кандидатуру крестного опять полночи выбирали
    я себе платье купила красивое на крещение и только дома меня осенило,что там грудь не достанешь никак((((
    А мы сегодня были на море, я не купалась, только ноги помочила, вода такая холодная.
    Я на крещении была в блузке тоже не кормящей. Но нам грудь и не потребовалась, маленький спал почти все время.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мамочки, в чем детки дома одеты? Я если одеваю песочник, малый начинает икать. А если сверху ползуны, то мне кажется сильно тепло.
    мы или в памперсе или в боди.

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки Таировские, где гуляете?
    Приветик всем! Сегодня целый день без интернета, пока малый спал между кормлениями, столько дел переделала ��.
    Мы гуляем в сквере на Левитана, очень мне там нравится: куча скамеек, деревья, выложенные плиткой дорожки, качели, даже площадка с тренажерами есть, я пока не осмеливаюсь туда подходить, но немножко верну былую форму, приобщусь.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки всем привет. Смотрю вы затронули тему моря, я тоже очень хочу на морько, расскажите в на сколько по времени можно ходить на море? Как вы спускаетесь на песочек с переноской или с коляской? И в какое время лучше идти? А главный вопрос сколько вашим малышам неделек? Нам 3 недели я вот думаю не рано ли нам?

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Сегодня целый день без интернета, пока малый спал между кормлениями, столько дел переделала ��.
    Мы гуляем в сквере на Левитана, очень мне там нравится: куча скамеек, деревья, выложенные плиткой дорожки, качели, даже площадка с тренажерами есть, я пока не осмеливаюсь туда подходить, но немножко верну былую форму, приобщусь.
    какая у тебя коляска? Я тоже туда хожу)). В какое время ты гуляешь?

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    какая у тебя коляска? Я тоже туда хожу)). В какое время ты гуляешь?
    Я тебе в репу написала ��

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    А как е у вас мобили( карусели) ?
    Вот хочу к месяцу купить и думаю нужный ли вообще атрибут???! А то тот что нравиться стоит700-800 жаба давит за такой
    А какое-то Г и брать нехочется

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А как е у вас мобили( карусели) ?
    Вот хочу к месяцу купить и думаю нужный ли вообще атрибут???! А то тот что нравиться стоит700-800 жаба давит за такой
    А какое-то Г и брать нехочется
    У меня Мобайл Веселые зверята Tiny Love. Правда купила на форуме за 300 грн. В магазине порядка 800.
    [MOD]

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    У меня есть такой но мне кажется он очень маленьким
    http://hotline.ua/deti-muzykalnye-karuseli-mobili/tiny-love-3-v-1-tropicheskie-zveryata-1301919058/

15. Вверх #1555
    Посетитель
    http://klumba.ua/toys/chicco/71866-relax-play/
    у меня такой, я 2 года назад подруге дарила на рождение ребенка, она мне его отдала теперь. я еще не пользовалась, но подруга была очень довольна., там 5 классических мелодий на 30 минут. мобиль большой, раза в 3 больше веселых зверят
    Тимур 07.06.14

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Обьясните чайнику зачем одноразовые пеленки?
    да они постоянно нужны, в роддоме подстилала под себя, что б не протекло ниче, и на пеленатор когда смотрят ре.. А дома часто тоже пользуюсь

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А я пеленки,что заказывала почти все израсходовала! Они у нас везде! И в рд и дома сейчас :когда переодеваем, когда кормлю(течет из второй груди,я подкладываю), на кровать нашу под сыночка ложу и сверху ситцевую пеленку, в общем у нас они за день1-2точно уходят! Еще пампики подтекают и пеленка выручает!
    у меня тоже много уходит
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков - вы писюшки поднимаете когда пампик одеваете? Нам врач сказал что надо яички вверх поднимать. Только не пойму зачем.
    я ничего не делаю.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Насколько помню со старшим - это при водянке яичек их надо поднимать.
    а как их можно поднять, не понимаю..

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    доброе утро,мамочки)
    мы вчера с Тишей на море были,я наконец-то сезон открыла и купалась,а вечером у нас были с гостях будущие кумовья
    очень приятно видеть у людей искреннюю радость от предложения покрестить ребенка

а кандидатуру крестного опять полночи выбирали
    я себе платье купила красивое на крещение и только дома меня осенило,что там грудь не достанешь никак((((
    круто, молодцы.. А мы с крестным давно определились, а вот с крестной - неа..

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Юля, как ты не боишься с молочной грудью купаться, так можно мастит заработать, грудь надо держать в тепле и беречь от сквозняков, смотри аккуратно
    только позитивные мысли должны присутствовать. )

Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мамочки, в чем детки дома одеты? Я если одеваю песочник, малый начинает икать. А если сверху ползуны, то мне кажется сильно тепло.
    мы в подгузе или бодике на коротком.. пеленочкой чуток прикрываю если голый..

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    главное тоже не перегреть, у нас ручки вообще все время прохладные, я полагаюсь на интуицию ))) смотрю по малой, как у нее настроение)
    вот правильно делаешь

Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Смотрю вы затронули тему моря, я тоже очень хочу на морько, расскажите в на сколько по времени можно ходить на море? Как вы спускаетесь на песочек с переноской или с коляской? И в какое время лучше идти? А главный вопрос сколько вашим малышам неделек? Нам 3 недели я вот думаю не рано ли нам?
    мы еще до 3-х недель были разок.. но не долго, т.к. было прохладно..
    с коляской на пляж заехали..
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    У меня есть такой но мне кажется он очень маленьким
    http://hotline.ua/deti-muzykalnye-karuseli-mobili/tiny-love-3-v-1-tropicheskie-zveryata-1301919058/
    а я поставила прикрутила, думаю пусть слушает музычку, малая прибежала все поснимала (( - и я поняла что мы наверное будет без него..

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики..

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девули, а долго вы своих крох в кипяченной воде купали? У нас просто прокипятить воду-целый ритуал))) еет очень большой кастрюли - бегаем полдня кипятим)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, а долго вы своих крох в кипяченной воде купали? У нас просто прокипятить воду-целый ритуал))) еет очень большой кастрюли - бегаем полдня кипятим)))
    Мы с этой кипячённой водой поигрались где-то неделю, потом прищепка отвалилась и мы начали обрабатывать ранку, а на воду забили.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мы с этой кипячённой водой поигрались где-то неделю, потом прищепка отвалилась и мы начали обрабатывать ранку, а на воду забили.
    А, ну пока прищепка была - мы вообще не купали, сейчас пупочек уже сухенький, зеленеой утром помазала и все
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 78 из 1713 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя