| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, малая разгрызла сосок, так больно кормить! Бепантен помогает, или что-то лучше есть?
А в каком слинге можно с рождения? В шарфе? Лежа?
Девочки Таировские, где гуляете?
А я взяла для малой 20 штук пеленок одноразовых, они у меня стопочкой пролежали возле пеленального стола, вчера в шкаф убрала.
Это же клеенка, по сути тот же памперс. На клеенке голопопить тоже не очень приятно.
Я стелю обычные пеленки, я ж не руками их стираю. По любому ежедневная стирка.
А одноразовые удобно разве что с собой - поменять подгузник на прогулке, в гостях, на осмотр к врачу
А со слингом я выходила два раза на пару часов. Василиса сидела как миленькая.
Но если я только попытаюсь примотать ее дома (т.к. руки устают и "связаны", сделать ничего не успеваю), орет на всю катушку.
Опытные слингомамы, в чем может быть дело?
Феля, слинг-шарф, не лежа, а животиком к себе. Просто плотно примотать.
С кольцами тоже есть, но она и в нем орет, я сначала подумала, что ей не удобно и сск больше не одевала. Зря купила только.
© 2006-2019 All rights reserved
доброе утро,мамочки)
мы вчера с Тишей на море были,я наконец-то сезон открыла и купалась,а вечером у нас были с гостях будущие кумовья
очень приятно видеть у людей искреннюю радость от предложения покрестить ребенка
а кандидатуру крестного опять полночи выбирали
я себе платье купила красивое на крещение и только дома меня осенило,что там грудь не достанешь никак((((
Девочки ! А КОЛИКИ от так каждый день ( причем почти целый день)и до 3-х месяцев?!
Я ж в зомби превращусь((((
а чего бояться?
в воде я долго не сижу( я больше по загару), окуналась и вышла, а потом на солнце
по рубцу-так зажил он уже
Правильно надо сразу снимать лифчик, а многие этого не делают, у меня знакомая после моря получила мастит на две сиськи. Я сама на сквозняках два раза мастит ловила, так теперь наученная лучше если дуть будет заверну сиськи в пелёнку, чем потом эта молочная лихорадка и температура 38.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
В шарфе вертикально.
В чем одет ребенок дома? Во что ты одета? Ползуны с закрытыми ножками часто причиняют дискомфорт ребенку, а на домашней одежде матери могут быть бусины-вышивки, которые мешают ребенку. Попробуй грудь дать. У меня бывали пару раз со старшей отказы от слинга дома, пока я не увидела, что моя домашняя майка расшита бисером и пайетками.
ССК пригодится в год, когда будет 20 метров ногами и 200 метров на маме.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Мамочки, в чем детки дома одеты? Я если одеваю песочник, малый начинает икать. А если сверху ползуны, то мне кажется сильно тепло.
[MOD]
А мой, если колени открыты, то с холодным носом....
[MOD]
Социальные закладки