|
какой молодчага! мой сидел 1.5 часа и ща это время 5 звонков было)
а прогулки этой фирмы имеются? уже хочу присматривать!
наверное купила в этих мини-машинках?
поделишься советами?
я имела ввиду с твердой пяточкой и хорошей стелечкой) у меня у малого было косолапие немного, так мы спец обувь носили именно ортопеды
вообще спираль это риск я считаю..женщина должна быть абсолютна здорова, идеальный цикл и т.д. иначе могут быть побочки..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Сначала осмыслю сама. Но что мне очень понраваилось, так это то, что Майя не просто сказала типа начинать надо с овощей, а подробно рассказала с каких (кабачок+ лук) , рассказала как быстро готовить кашки( смолоть зерно и ваарить миинут 5), как улучшить вкус супов и тд. В общем из всего, что я когда либо слушала на эту тему, эта информация стала доя меня наиболее полной. Завтра начну изучать конспект, а то сегодня был явно взрвв мозга)))))
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
у меня коляска 2 в 1,прогулку еще не ставила.
Девулечки, доброе утро!!! Всех с праздником!!!
Пусть морозы на крещенье
Принесут благословенье,
Теплоту, уют, Ваш дом -
Пусть наполнится добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
Пусть нагрянет в дом веселье
В этот праздник на Крещенье.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А я пила сегодня кофе!!!!!! У меня столько счастья!!!!
----
Леночка,Fakel, Ярослав таким завидным женихом растет! А от его поболтушек мой муж в восторге был))
Счастье) 23.08.13!
Доброе утро! Деток с датками! Всех с Крещением! Вот вопрос, а если не наморозила кабачек,а хочется начать именно с овощей и что теперь делать? Кто на ИВ когда собираетесь начать докорм, а то моя родня настаивает чтоб начинала,а я еще не хочу, у нас аллергия не прошла и доктор говорит не надо еще,вы как???
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
у нас тоже есть такой сон, Лева просыпается утром и ровно через 3 часа засыпает на ровно 30 минут))) Ну это все..., далее если и засыпает, то минут на 10-15 пару раз вырубается. Так смешно, недавно Левка впервые заснул на животике, а вчера на боку. Забавный такой)))
уже не говоря о частых случаях внематочных....
отсутствием?
а мы почти таким же - только называется "редким явлением", кто-то прикалывался, что купить надо большую пачке презиков и на год хватит)))
ахахах, молочага!
Моя Сонечка, как истинная женщина, если ей обувь понравится, не сразу признается, что в ней тесно![]()
не знала я, что постинор дает 100% результат)) раз такой популярный. мне благо никогда не приходилось им пользоватся, но слышала что это оооочень вредно для организма.
Рада, а как же так получилось, что ты выпила таблетку, а все равно беременная осталась? )))
Доброе всем! Мы вчера провели замечательный день. Начну с того, что я наконец-то обстригла свои длинные волосы, сейчас на голове вообще длинны не осталось, зато такая легкость и мало того, волосы заметно перестали лезть в таких объемах. Решила поэксперементировать еще и челку сделала прямую. мне не оч, может надо привыкнуть....
Потом пошли с мужем и с кумовьями в суши, ох как же я давно не ела сушиииии!!!!! ммм, вкусняха. короче обожралась, одним словом. ибо по другому это назвать нельзя. на полгода вперед наелась)
вот только Катя наша подсадила меня по-ходу на пиццу "4 сыра". Катюх, мне она тааааааак понравилась, что все время ее теперь хочется. На 8-е уже сказала, что хочу в Марио на Арнаутскую и просто требую пиццу "4 сыра"![]()
![]()
Поздравляю наших деток с датками.
И всех наших мамочек с крещением!!!!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у нас щеки опять покраснели, но шелушения нет никакого. я не знаю что за краснота((( бесит меня уже.
прикорм вводить до полугода не буду, тем более аллергия наша есть, не понятно на что. в любом случае, зачем начинать рано? зачем перегружать жкт....
начинать буду с овощей, именно с кабачка. полгода нам в марте, пока овощи буду давать все уже и лето наступит и свежее с огорода будет.
у нас другая проблема, точнее старая. пропили Био Гаю, какали просто замечательно! даже по два раза бывало. и по часам. а тут опять сутки не какли. может потому что наканула аж 2 раза было, утром и вечером полный памп, может по этому на след. день ничего..... в общем жду какули. ну не могу же я все время ребенку био гаю давать, он должен сам какать.
Девочки, как в ВК выложить видео???
Социальные закладки