Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 78 из 3276 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 65509
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Ура,хоть у кого-то сие чудо оказалось,спасибо что откликнулась)...У нас вот тоже частный сектор)А каким образом подкачивали колеса?Ездили куда-то или с помощью мужа?
    Занесли на шиномонтаж, но теперь приходится каждый день подкачивать, нужно поехать купить новую шину. Девочки , кто-то писал что на привозе продаются колеса, можно поконкретнее

2. Вверх #1542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А я сегодня сбежала из дому, к куме на день рождение ее младшего сына, свою Милашку оставила на папу с бутылочками моего молочка, почти на 9 часов. Справился
    какой молодчага! мой сидел 1.5 часа и ща это время 5 звонков было)
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас Андрокс Милано, мне понравилась коляска, один минус ( но думаю это не от фирмы зависит) несколько раз пускало колесо, но грешу на частный сектор. А так вместительна, легко ставить и снимать. Но у меня она большая, я такую выбирала, чтобы в комбезе было не тесно.
    а прогулки этой фирмы имеются? уже хочу присматривать!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а не подошедшее только детское? то что мамам не подошло можно?

так хорошо прогулялись в Лузановки.. правда я умудрилась выпить каппучино за 30 рубасов....
    наверное купила в этих мини-машинках?
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Приветик. Вот и нам 4 месяца. Весим 6200, рост еще не знаем. Очень активно катаемся по коврику с живота и на живот, обожаем себя в зеркале, любим,когда мама поет и активно подпеваем, ужасно разговорчивые и агушевые, а вообще работаем счастьем для мамы и папы. Мое самое любимое и обожаемое агушество уже такое большое, а казалось бы только вчера первый раз его увидела...
    Была сегодня на лекции Майи по прикорму. Осталшшась мегадовольна. Наконец то в моей голове вся инфа разложилась по полочкам.
    поделишься советами?
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я думаю летом, тобишь в 9 мес детки уже могут начать ходить,т.е надо уже что-то хорошее, ортопедическое..я еще не заказывала, а на зиму заказала сейчас на джиме были супер скидки-я наобум 5 размер(20-21 наш) заказала,чисто на пробу.. за цену в 5уе, даже выкинуть не жалко))) видела в нм недорогие уги,на олде тоже.. блин а с картерсом расстройство, знала что маломерит, но не настолько же..заказала на 12м тройку флисовую, это что она на нас летом будет впритык уже и осенью не оденим уже)
    я имела ввиду с твердой пяточкой и хорошей стелечкой) у меня у малого было косолапие немного, так мы спец обувь носили именно ортопеды
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а что кроме спирали больше ничего нельзя? Есть же таблетки противозачаточные?! а у спирали есть неприятные побочки в виде длительных менструаций, обильных и болезненных..
    вообще спираль это риск я считаю..женщина должна быть абсолютна здорова, идеальный цикл и т.д. иначе могут быть побочки..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Сначала осмыслю сама. Но что мне очень понраваилось, так это то, что Майя не просто сказала типа начинать надо с овощей, а подробно рассказала с каких (кабачок+ лук) , рассказала как быстро готовить кашки( смолоть зерно и ваарить миинут 5), как улучшить вкус супов и тд. В общем из всего, что я когда либо слушала на эту тему, эта информация стала доя меня наиболее полной. Завтра начну изучать конспект, а то сегодня был явно взрвв мозга)))))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    у меня коляска 2 в 1,прогулку еще не ставила.

5. Вверх #1545
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Спасибо!
    Надо выбирать трость, где полностью опускается спинка. В мазере есть и относительно недорогие)
    Напиши ссылку плиз

Сначала осмыслю сама. Но что мне очень понраваилось, так это то, что Майя не просто сказала типа начинать надо с овощей, а подробно рассказала с каких (кабачок+ лук) , рассказала как быстро готовить кашки( смолоть зерно и ваарить миинут 5), как улучшить вкус супов и тд. В общем из всего, что я когда либо слушала на эту тему, эта информация стала доя меня наиболее полной. Завтра начну изучать конспект, а то сегодня был явно взрвв мозга)))))
    А в каком возрасте в 6мес?или раньше?начинать с яблока как раньше?и варить овощи без соли?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Напиши ссылку плиз

А в каком возрасте в 6мес?или раньше?начинать с яблока как раньше?и варить овощи без соли?
    С фруктов начинать не рекомендуют. Лучше с овощей, и без соли! Если ребенок нормально набирает, то с 6. Если недобор, то можно и раньше.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегоня ТРИ месяца отмечает Евочка и Геночка - детки Лидочки (Счастливая?!) И Катюши (Kate88)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки, доброе утро!!! Всех с праздником!!!
    Пусть морозы на крещенье
    Принесут благословенье,
    Теплоту, уют, Ваш дом -
    Пусть наполнится добром
    Мысли, чувства и сердца.
    Соберется пусть родня.
    Пусть нагрянет в дом веселье
    В этот праздник на Крещенье.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У меня дурацкий планшет, я тебе уже 4 раза пыталась отправить сообщение с этим вопросом))) я сидела рядом с единственным мужчиной))))) а ты?
    А я последняя пришла мне потом муж малую кормить принес.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегоня ТРИ месяца отмечает Евочка и Геночка - детки Лидочки (Счастливая?!) И Катюши (Kate88)
    Поздравляю наших малышей и мамочек!!!))))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение

Юля, я вот тоже интересуюсь по поводу яблока. Многие пишут, что начинают давать и в 2 и в 3 месяца. Что Майя по этому поводу говорила. Я читала, что именно с яблоками надо быть поосторожней. Слишком агрессивный состав для маленького желудка .
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #1552
    А я пила сегодня кофе!!!!!! У меня столько счастья!!!!
    ----
    Леночка,Fakel, Ярослав таким завидным женихом растет! А от его поболтушек мой муж в восторге был ))
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юля, я вот тоже интересуюсь по поводу яблока. Многие пишут, что начинают давать и в 2 и в 3 месяца. Что Майя по этому поводу говорила. Я читала, что именно с яблоками надо быть поосторожней. Слишком агрессивный состав для маленького желудка .
    Майя говорит,что начинать его давать нужно либо с печеного,либо в виде компотика. И точно не раньше 6 мес.,если на ГВ
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Майя говорит,что начинать его давать нужно либо с печеного,либо в виде компотика. И точно не раньше 6 мес.,если на ГВ
    И Т.В. из крохи так говорит. + ко всему яблочко вкусненькое и малыш может не захотеть потом пробовать овощи. Яблоко вводится раньше только по показаниям.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Доброе утро! Деток с датками! Всех с Крещением! Вот вопрос, а если не наморозила кабачек,а хочется начать именно с овощей и что теперь делать? Кто на ИВ когда собираетесь начать докорм, а то моя родня настаивает чтоб начинала,а я еще не хочу, у нас аллергия не прошла и доктор говорит не надо еще,вы как???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У неё вообще такое впечатление что есть встроенные часы. Например, дневной сон у нас длится ровно 40 минут. Не 35, не 45. Ровно 40, часы можно сверять!)
    у нас тоже есть такой сон, Лева просыпается утром и ровно через 3 часа засыпает на ровно 30 минут))) Ну это все..., далее если и засыпает, то минут на 10-15 пару раз вырубается. Так смешно, недавно Левка впервые заснул на животике, а вчера на боку. Забавный такой)))

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а что кроме спирали больше ничего нельзя? Есть же таблетки противозачаточные?! а у спирали есть неприятные побочки в виде длительных менструаций, обильных и болезненных..
    уже не говоря о частых случаях внематочных....

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы самым надежным способом предохраняемся

отсутствием?
    а мы почти таким же - только называется "редким явлением", кто-то прикалывался, что купить надо большую пачке презиков и на год хватит)))

Моя Сонечка, как истинная женщина, если ей обувь понравится, не сразу признается, что в ней тесно
    ахахах, молочага!

ага.. одна уже выпила постинор.... 11 месяцев назад....хихихи....
    не знала я, что постинор дает 100% результат)) раз такой популярный. мне благо никогда не приходилось им пользоватся, но слышала что это оооочень вредно для организма.
    Рада, а как же так получилось, что ты выпила таблетку, а все равно беременная осталась? )))

Доброе всем! Мы вчера провели замечательный день. Начну с того, что я наконец-то обстригла свои длинные волосы, сейчас на голове вообще длинны не осталось, зато такая легкость и мало того, волосы заметно перестали лезть в таких объемах. Решила поэксперементировать еще и челку сделала прямую. мне не оч, может надо привыкнуть....
    Потом пошли с мужем и с кумовьями в суши, ох как же я давно не ела сушиииии!!!!! ммм, вкусняха. короче обожралась, одним словом. ибо по другому это назвать нельзя. на полгода вперед наелась)
    вот только Катя наша подсадила меня по-ходу на пиццу "4 сыра". Катюх, мне она тааааааак понравилась, что все время ее теперь хочется. На 8-е уже сказала, что хочу в Марио на Арнаутскую и просто требую пиццу "4 сыра"

Поздравляю наших деток с датками.
    И всех наших мамочек с крещением!!!!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Деток с датками! Всех с Крещением! Вот вопрос, а если не наморозила кабачек,а хочется начать именно с овощей и что теперь делать? Кто на ИВ когда собираетесь начать докорм, а то моя родня настаивает чтоб начинала,а я еще не хочу, у нас аллергия не прошла и доктор говорит не надо еще,вы как???
    Если хороший вес,то и нужно начинать с овощей. Покупай замороженый кабачек в супермаркете.
    Пока есть аллергия вводить прикорм нельзя (так говорила Майя и мой педиатр)
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    у нас щеки опять покраснели, но шелушения нет никакого. я не знаю что за краснота((( бесит меня уже.
    прикорм вводить до полугода не буду, тем более аллергия наша есть, не понятно на что. в любом случае, зачем начинать рано? зачем перегружать жкт....
    начинать буду с овощей, именно с кабачка. полгода нам в марте, пока овощи буду давать все уже и лето наступит и свежее с огорода будет.

у нас другая проблема, точнее старая. пропили Био Гаю, какали просто замечательно! даже по два раза бывало. и по часам. а тут опять сутки не какли. может потому что наканула аж 2 раза было, утром и вечером полный памп, может по этому на след. день ничего..... в общем жду какули. ну не могу же я все время ребенку био гаю давать, он должен сам какать.

19. Вверх #1559
    Девочки, как в ВК выложить видео???

20. Вверх #1560
    User banned
    Всем ДУ)))
    ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДАТКАМИ)))) вкусного молочка вам и сладких ночей)))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас щеки опять покраснели, но шелушения нет никакого. я не знаю что за краснота((( бесит меня уже.
    прикорм вводить до полугода не буду, тем более аллергия наша есть, не понятно на что. в любом случае, зачем начинать рано? зачем перегружать жкт....
    начинать буду с овощей, именно с кабачка. полгода нам в марте, пока овощи буду давать все уже и лето наступит и свежее с огорода будет.

у нас другая проблема, точнее старая. пропили Био Гаю, какали просто замечательно! даже по два раза бывало. и по часам. а тут опять сутки не какли. может потому что наканула аж 2 раза было, утром и вечером полный памп, может по этому на след. день ничего..... в общем жду какули. ну не могу же я все время ребенку био гаю давать, он должен сам какать.
    Мы уже почти месяц как какаем раз в три дня и при этом пукаем и отлично себя чувствуем. муж мой тоже переживал по началу,а потом когда увидел,что карапузя себя хорошо чувствует, то успокоился.

Закрытая тема
Страница 78 из 3276 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права