Девочки, всем добрый вечер, я из деток осени, но родились мы 14 августа (рановато), очень хочется маленькой 5месячной попкой во все темки))))))
|
Девочки, всем добрый вечер, я из деток осени, но родились мы 14 августа (рановато), очень хочется маленькой 5месячной попкой во все темки))))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я вредная мамаша, считаю любые мультики неполезными. Рановато! Писал кто-то про мнение американских педиатров, дескать, они же не запрещают... Они ничего запретить не могут, но их же американская ассоциация педиатрии НЕ рекомендует просмотр мультфильмов таким маленьким детям
Quod me non necat, me facit fortiorem
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Последний раз редактировалось naddusha; 15.01.2014 в 20:55.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Надя, я в Академии связи работаю) Просто звезды так сложились, что нагрузка классная вышла, и, все посчитав, я решила в декрет не уходить. 2 месяца больничного и работающая кормящая мать забрали больше четверти нагрузки))) И это я еще не понаглела, не просила пары на английском, так бы пар было в 2 раза меньше)))
Девульки привет! Частенько вас почитываю, пора и присоединиться к разговору))) Я- Света, дочка Арина др 24.07, есть сын старший 4 года.
Коротко о главном))):
-на ГВ, готовимся к прикорму;
-есть два зубика;
-64 см и 6,5 кг;
-живем на 8 фонтана.
Последний раз редактировалось tevs; 15.01.2014 в 21:30.
Социальные закладки