Девушки, дайте, пожалуйста, телефон Галины Темцуник и Валерии Лекарь?=)
|
Девушки, дайте, пожалуйста, телефон Галины Темцуник и Валерии Лекарь?=)
Девочки, очень нужен хороший стилист - визажист для свадебного образа, в интернете их много.. но как понять что он хороший...? отзывов маловато. Только не в салоне, а что б на дом приехал. Помогите пожалуйста, подскажите кто хороший специолист??? кто был у Вас на свадьбе? довольны ли вы им были..? и если можно фото их работы с Вами...)) Большое спасибо!!!!!
теряюсь в поисках. Мне нужен макияж и прическа в небрежно-французком стиле: легкий прозрачный, но стойкий макияж, легкие кудры без кг лака и зализанных, деревяных волос (объяснение может и корявое), но главный критерий - это чувство стиля у мастера и умение полностью прочувствовать настроение невесты...Может подскажете. Бюджет 150 у.е. Понимаю, что нужен пробный маияж, но у каждого мастера его не сделаешь... Может кто подскажет, посоветуе, буду очень благодарна.
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
а слона-то я и забыла)
Свадьба)
27 июля
Даша - позвоните спросите у нее свободна ли она.
Она сделает то что Вам нужноНа пробу к мастерам ходите обязательно! Всегда должен быть выбор
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2012 в 20:13.
Девушки, здравствуйте, я тоже нахожусь в поиске мастера прически и макияжа на свадьбу. Поскидывайте мне в личку номерки телефонов и ссылки на работы разных мастеров, если вам не сложно. Буду очень благодарна
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2012 в 20:14.
Как по мне Ася Макаренко- одна из лучших визажистов в городе. Возможно, для кого-то её минусом может быть то, что она не берётся делать причёски (кстати сказать по началу бралась), но на мой взгляд если искать проффи, то нужно понимать, что профи в причёсках это одно, профи в make-up это другое. Несомненно, есть девчёнки, которые успешно справляются с тем и другим. Но если всё-таки говорить о макияже, Ася - мега! Уверенна, что как рекламу мои высказывания не воспримут, я сугубо выражаю мнение, которое можно и по этой темке легко проследить, если ввести в поиск "Анастасия Макаренко". В рекламе как таковой она не нуждается, но упомянуть о ней не лишне - раз девчёнки спрашивают о том, кто вообще есть в городе у нас. Я знаю её лично пару лет, познакомились как раз в связи с поисками визажиста. С тех пор от неё в восторге. Человек с однозначным талантом, соответствующим образованием и большущим разноплановым опытом. Кстати, с ней, насколько мне известно, с прошлого года начали работать уже и звёзды отечественного шоу-биза))). Наверное поэтому она не всем может доступна. По деньгам. Но интересоваться у неё стоит однозначно.
А доступные вообще существуют?
Одна девочка мне написала, у нее хорошие цены (по сравнению со всеми остальными на форуме!).
250 гривен (!) - прическа, 100 гривен - макияж.
Но как-то вот так без выбора тоже не хочется.
Согласитесь, по 150-200 у.е. - это обдиралово. Работают одинаково, а цены называют разные.
Если кому-то по карману - пожалуйста. А остальным что делать, самим краситься?
Да, да, сейчас начнете мне говорить про супер-косметику, супер-мастерство, я всё понимаю.
Но, вот честно, не понимаю, как за одно и то же сдирают разные суммы.
Думаю что не за одно))) Косметика бывает разная, ценится мастерство, опыт. Накрасить могут многие, но вопрос: "Как?"Образ придумать могут многие, вопрос: "Каким он будет этот образ?".
пысы убивают голубые блестки под глазами у невест по краям))) но невестам говорят, что так модно и красивоа как будут эти блестки себя вести при фотосъемке, например? Про то как они смотрятся на лице
я в принципе молчу
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2012 в 21:52.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Согласна с Вами. Но рынок есть рынок. И рынок визажистов в Одессе не скуден. Но иногда даже просто по работам можно легко сказать, что человек явно стоит не 150грн. Просмотрите хотя бы даже сайт и работы вышеупомянутой Макаренко.
https://forumodua.com/showthread.php?t=263731
Да. И ещё не стоит же забывать о том как долго держится макияж. В отзывах о любом мастере можно прочесть и о стоимости косметики которой он работает. Особенно что касается невест-это ведь не два часа для фотосессии попозировать, это весь день на ногах в разную погоду и потанцевать и всплакнуть...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2012 в 21:50.
Я осталась в неимоверном восторге от макияжа в исполнении Анастасии Макаренко! Какая я была красотка на свадьбе, не передать словами. Сколько комплиментов я услышала в свой адрес именно за мой макияж, у меня потом ещё очень долго допытывались, кто же сотворил такую красоту.Вот ссылочка на страницу мастера. https://forumodua.com/showthread.php?t=263731
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
Кидали только что ссылочку))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Решение принимать Вам, но мастер, который обещает сделать все за 350 грн - это большой риск. Положителая причина такой цены может быть только одна - мастер начинающий и нужна раскрутка. Все остальные причины - очень печальные (для Вас, в первую очередь) - дешевая косметика, слабый набор вариантов причесок и мейка и т.д. Сходите хотя бы на пробу, чтобы понять что Вы получите в результате.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки