Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 78 из 419 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8369
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Сводили сегодня детей в Оперный "Белоснежка и 7 гномов". Кто-то был? Если нет, то НЕ ХОДИТЕ!!!! Маразматическая сказка, не понятно с какой целью ее переделали. Не интересно, не слышно, не понятно, что к чему. Да и вообще просто пошло в Оперном театре показывать ТАКОЕ ... Одно порадовало, что пришли за час до начала и погуляли по театру. На это стоит посмотреть, красиво, приятно. А вот саму "сказку" смотреть и не стоило

2. Вверх #1542
    Маленькая шалость
    Была сегодня в музкомедии на "Первой любви Дон Жуана". Потрясающе!!! Понравилось очень. первый акт прошел совершенно незаметно. Очень довольна что все же пошла.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #1543
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в музкомедии на "Первой любви Дон Жуана". Потрясающе!!! Понравилось очень. первый акт прошел совершенно незаметно. Очень довольна что все же пошла.
    Да и второй, вроде, не затянут
    Постановка отличнейшая
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Уроки танго и любви

Разочарована.
    Ужасный сценарий на мой взгляд, я пару раз отключилась даже (заснула). Хотя может я не понимаю чего-то и это какое-то особое высокое искусство.
    Я было подумала, что Фрейндлих специально такова была, чтобы выдвинуть дочь на передний план, подчеркнуть ее, но та совершенно не блистала, и подчеркивать особо было нечего. Оказывается Алисе Бруновне уже 76 лет - она выглядит бесподобно, хорошо двигается, изящна. Она показала свое высочайшее мастерство в одном эпизоде (телефонный разговор, где слышны были слезы) - игра на мельчайшей интонации.
    Но в остальном - это все навевало ужасную тоску, никакого вдохновения и следа в душе не оставило...

А вот чисто с эстетической т.зр. - все очень красиво. Визуальные эффекты потрясали. Тени, зеркало, тона, все!

Короче мне очень понравились танцоры (все зазеркальное действие действительно произвело сильное впечатление), но все-таки - это задний план. Считаю, очень сильно не доработали режиссер и сценарист.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Что-то приезжие из России театры не впечатляют в последнее время, цены нереально завышены, а спектакли никакие((( Тоже самое могу написать и про "Белую гвардию". Цены-400грн., 4 часа зря потраченного времени.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от svetlana_s Посмотреть сообщение
    Худшего спектакля в Украинском театре не видели.Полное отсутствие сюжета, характеров персонажей.Актеры старались, но сценарист явно не доработал.Уходили люди после 1 действия.Молодежи было много, но, вероятно, им не с чем сравнивать, поэтому смеялись, когда надо "плакать".Единственная сцена получилась замечательно - конец спектакля.
    смею с вами не согласится на счет худшего... да, это не Богомазов, но... перед Бакировым стояла совсем другая задача. у театра есть много глубоких спектаклей, а ему надо было сделать нечто искрометное легкое, попсовое, для того "чтоб пипл хавал". это постановка не расчитаны на ценителей и любителей театра, это постановка для масс. и мне кажется Бакиров с этим справился на славу,хотя такого плана постановки сама не люблю.но у театра должны быть такие поставки для привлечения зрителей.

Цитата Сообщение от svetlana_s Посмотреть сообщение
    По телефону отвечали - билетов нет.За 2 часа до спектакля был выбор билетов от 15 до 50 гривен.Как они продают-не знаю, но билеты были и достаточно пустых мест в партере в первый день,что, в общем-то, удивило.
    просто перед спектаклем возвращают некупленные билеты распространители и перед спектаклем их возможно купить.
    а на счет пустых мест, всегда оставляются места для приглашенных.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 29.03.2010 в 00:06.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Кто какие отзывы может дать о "Вий,который смеется" стоит идти по результатам прошлого года,либо все желучше сходить на классический вариант постановки???

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    смею с вами не согласится на счет худшего... да, это не Богомазов, но... перед Бакировым стояла совсем другая задача. у театра есть много глубоких спектаклей, а ему надо было сделать нечто искрометное легкое, попсовое, для того "чтоб пипл хавал". это постановка не расчитаны на ценителей и любителей театра, это постановка для масс. и мне кажется Бакиров с этим справился на славу,хотя такого плана постановки сама не люблю.но у театра должны быть такие поставки для привлечения зрителей.
    Позволю себе с вами не согласиться.
    Есть комедии, есть трагедии. И то, и то имеет право на существование. Если это комедия, то совсем не значит, что она создана, чтобы "пипл хавал"...... В наше время коммерческими становятся заумные и надуманные постановки, которые пипл НЕ понимает, но активно "хавает"
    Спектакль пока не смотрела, но пойду.
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Что-то приезжие из России театры не впечатляют в последнее время, цены нереально завышены, а спектакли никакие((( Тоже самое могу написать и про "Белую гвардию". Цены-400грн., 4 часа зря потраченного времени.
    Меня очень порадовал балет Эйфмана. Была просто в восторге, хоть не являюсь фанатом балета. На столько были осмысленны все движения...на столько эмоциональны.. при сложности темы, все было на столько чисто и не пошло! Просто супер

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Позволю себе с вами не согласиться.
    Есть комедии, есть трагедии. И то, и то имеет право на существование. Если это комедия, то совсем не значит, что она создана, чтобы "пипл хавал"...... В наше время коммерческими становятся заумные и надуманные постановки, которые пипл НЕ понимает, но активно "хавает"
    Спектакль пока не смотрела, но пойду.
    нет вы меня не поняли, я в данном случае не делила спектакли на комедии и трагедии,и не в коем случае не провидла параллель между комедией и "легкостью". я имела в виду такой "вид" спектакля над которым не надо думать, чтоб шутки лежали на поверхности.

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    27 марта в День театра по традиции подводились итоги. Очень приятно что спектакль Украинского театра "Гамлет" был признан лучшим в 2009 году. Поздравляем!!!
    Последний раз редактировалось Foton-odessa; 29.03.2010 в 01:03.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    \

Меня очень порадовал балет Эйфмана. Была просто в восторге, хоть не являюсь фанатом балета. На столько были осмысленны все движения...на столько эмоциональны.. при сложности темы, все было на столько чисто и не пошло! Просто супер
    При чем тут балет к спектаклю- не понятно))

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    При чем тут балет к спектаклю- не понятно))
    хммммммм Бале́т (фр. ballet, от лат. ballo — танцую) — вид сценического искусства, основными выразительными средствами которого являются неразрывно связанные между собой музыка и танец. подробнее

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу Confetti связь Вашу понять. Когда народу не нравятся приезжие спектакли, при чем тут балет? Я тоже последнее время от спектаклей не в восторге, но балет, цирк, эстрада и т.д. класс! При чем тут Ваше объяснение из Википедии что такое балет? Спектакль (фр. spectacle, от лат. spectaculum — зрелище) - так вот Зрелищ в последних спектаклях всем и не хватает.
    ужас, вы что, балет ставите в один ряд с эстрадой????
    балет - это тот же спектакль. то есть это театр, понимаете? сценическое искусство, которе включает балет, оперу и драматический спектакль.
    балет Эйфмана, о отором писали - это балет "Чайковский", спектакль Санкт-Петербургского театра Бориса Эйфмана, то есть, как вы выражаетесь, "приезжий спектакль".
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ужас, вы что, балет ставите в один ряд с эстрадой????
    балет - это тот же спектакль. то есть это театр, понимаете? сценическое искусство, которе включает балет, оперу и драматический спектакль.
    балет Эйфмана, о отором писали - это балет "Чайковский", спектакль Санкт-Петербургского театра Бориса Эйфмана, то есть, как вы выражаетесь, "приезжий спектакль".
    К Вашему сведению Эстрада бывает разная и тоже является видом сценического искусства! А разговор вобще не о балете Эйфмана, а если бы Вы прочитали с самого начала, то сравнивали со спектаклем "Белая гвардия"!

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А я была в Оперном на "Травиате". Поклонником и ценителем оперы и балета не являюсь. Признаюсь честно, что просто хотела театр посмотреть. Но осталась довольна я и вся моя семья и красотой театра, и оперой. Очень помогает строка с переводом (исполняли на итальянском). В общем, не бойтесь оперы!!!

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для e-Len@
    интересно, никто не знает - Виктюк к нам не собирается в ближайшее время??

17. Вверх #1557
    Я тоже не могу Confetti связь Вашу понять. Когда народу не нравятся приезжие спектакли, при чем тут балет? Я тоже последнее время от спектаклей не в восторге, но балет, цирк, эстрада и т.д. класс! При чем тут Ваше объяснение из Википедии что такое балет? Спектакль (фр. spectacle, от лат. spectaculum — зрелище) - так вот Зрелищ в последних спектаклях всем и не хватает.
    "Чайковский" - это было именно высокохудожественное зрелище!!!
    По вашему опера и балет - это не спектакли??? Как же тогда понимать концертные показы оперы?

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для NikA)
    "Чайковский" - это было именно высокохудожественное зрелище!!!
    По вашему опера и балет - это не спектакли??? Как же тогда понимать концертные показы оперы?
    Мы уже далеко от темы ушли, причем тут одно к другому, просто невозможно сравнивать такие спектакли как сравнили Вы: например "Белую гвардию" и балет "Эйфмана". Связи никакой! Пусть каждый остается при своем мнении.

19. Вверх #1559
    Мы уже далеко от темы ушли, причем тут одно к другому, просто невозможно сравнивать такие спектакли как сравнили Вы: например "Белую гвардию" и балет "Эйфмана". Связи никакой! Пусть каждый остается при своем мнении.
    их сравнили только на основании одной общей черты - и то, и то - "приезжие спектакли". гастроли. и этим хотели сказать, что все же привозят к нам кое-что достойное.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    интересно, никто не знает - Виктюк к нам не собирается в ближайшее время??
    Виктюк 1-го апреля в Киеве - везет свою премьеру "Фердинандо". а вот в Одессу пока вроде не едет

Ответить в теме
Страница 78 из 419 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права