Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 78 из 1019 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 20374
  1. Вверх #1541
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Терпи,все наладится!)Мой проснулся в 5 играться и до сих пор глаз не сомкнул((
    А нам сегодня месяц!)
    поздравляю

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А по одежде не заметно? Мы вот тоже на 6 см выросли, и нам предположили, что в рд неправильно замерили. Но я уверена, что малый именно вырос, т.к вся одежда мала, да и я сама его мерила после выписки, получалось не больше.

Поздравляю с первой датой!)) Для таких малышей месяц - это серьезный шажок вперед!!!
    у меня очень заметно по одежке,если учесть наши 4.100кг и 55см,вначале стопку вещей отложила,так как были малы(56размера,т.е. наши 55 + памперс),а вчера уже 5 штанишек и 4 человечка убрала-малы

3. Вверх #1543
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у меня очень заметно по одежке,если учесть наши 4.100кг и 55см,вначале стопку вещей отложила,так как были малы(56размера,т.е. наши 55 + памперс),а вчера уже 5 штанишек и 4 человечка убрала-малы
    Какие вы шустрыетттт
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Какие вы шустрыетттт
    так ,а я о чём,а мне врачиха,Юля,она у тебя 53см..ага,канэшно

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так ,а я о чём,а мне врачиха,Юля,она у тебя 53см..ага,канэшно
    Я тоже после вчерашней стирки половину вещкй отложила... малы! А в поликлинике намеряли, что у нас рост стал меньше... ну бред же! Даже без замеров видно, что ребенок вытянулся!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я тоже после вчерашней стирки половину вещкй отложила... малы! А в поликлинике намеряли, что у нас рост стал меньше... ну бред же! Даже без замеров видно, что ребенок вытянулся!
    Конечно, ерунда. Скорее всего, это в поликлиниках неправильно измеряют. У нас резко скачок произошел. В один день смотрю - все мало. Я решила,что при стирке село. Но стирала при темп 30 градусов. Потом смотрю, носки, те что вязала ему и они были как башмаки, натягиваются лишь на 2/3 ступни. Примерила 62 размер одежды -чуть велика, но носить удобнее, чем 56. А сейчас смотрю, что 62 тютелька в тютельку. Получается, надо уже 68 покупать,мда.......))))))))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Бедненькая!
    Малышка беспокойная?
    Что-то малышке не понравилось. Ой девочки,в общем ночью,я уже засыпаю на ходу,но при этом ещё играю в интуицию,чего малявка плачет) в очередной раз,когда она начала плакать,я краем глаза увидела что-то белое во рту. И вот тогда мне в голову пришла гениальная мысль. Прям стыдно) подумала.что зубки лезут. )

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А нам сегодня месяц!)
    Я уже привыкла не досыпать) с круглой датой вас. Растите здоровенькими)

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    А нам сегодня месяц!)
    Поздравляю! А нам завтра! Время летит незаметно ..........

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Конечно, ерунда. Скорее всего, это в поликлиниках неправильно измеряют. У нас резко скачок произошел. В один день смотрю - все мало. Я решила,что при стирке село. Но стирала при темп 30 градусов. Потом смотрю, носки, те что вязала ему и они были как башмаки, натягиваются лишь на 2/3 ступни. Примерила 62 размер одежды -чуть велика, но носить удобнее, чем 56. А сейчас смотрю, что 62 тютелька в тютельку. Получается, надо уже 68 покупать,мда.......))))))))))
    Мы уже в 62впритык входим, вот пойду сегодня куплю ребенку пару вещичек 68... а то нам подарили или то,что уже маленькое, или еще большое!
    Просто в голове не укадываается, как можно так мерить... в роддоме родился 57, а через месяц стал 54...
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #1551
    Новичок
    А нам сегодня месяц!)
    Поздравляем! И нам сегодня месяц
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Съежка Посмотреть сообщение
    Спасибочки всем!)
    И вас с датой)

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Привет девули. Были мы у хирурга по поводу наших бесконечных срыгиваний. Рассказываю че нам написали
    Кормить каждые 2-3 часа. Мы ели чаще. Сказал допаивать водичкой, давать соску, вобщем всеми правдами и неправдами растянуть время. Соску малый мой не сосал. Я ему такую клевую соску купила - анатомическую, красивую))) , а он нивкакую. Купили вчера самую простую совдеповскую соску, как мы в детстве сосали и представляете он ее так сосет что аж скрип резиновый стоит ГГГГ
    Носить столбиком 1 час после еды. Тут ваще засада - прощай позвоночник
    Подложить валик под матрас, чтоб была приподнята голова, как в роддомовских люльках. Малому понравилась эта идея, он начал спать в кроватке))))
    Давать новокаин перед кормлением 5 дней Пока еще не давала...
    If you afraid to fly than I guess you never will

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Привет девули. Были мы у хирурга по поводу наших бесконечных срыгиваний. Рассказываю че нам написали
    Кормить каждые 2-3 часа. Мы ели чаще. Сказал допаивать водичкой, давать соску, вобщем всеми правдами и неправдами растянуть время. Соску малый мой не сосал. Я ему такую клевую соску купила - анатомическую, красивую))) , а он нивкакую. Купили вчера самую простую совдеповскую соску, как мы в детстве сосали и представляете он ее так сосет что аж скрип резиновый стоит ГГГГ
    Подложить валик под матрас, чтоб была приподнята голова, как в роддомовских люльках. Малому понравилась эта идея, он начал спать в кроватке))))
    А Новокаин зачем???

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    А Новокаин зачем???
    Точно не отвечу, чуток прослушала доктора))) что то про закрытие клапана желудочного говорил.

16. Вверх #1556
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Что-то малышке не понравилось. Ой девочки,в общем ночью,я уже засыпаю на ходу,но при этом ещё играю в интуицию,чего малявка плачет) в очередной раз,когда она начала плакать,я краем глаза увидела что-то белое во рту. И вот тогда мне в голову пришла гениальная мысль. Прям стыдно) подумала.что зубки лезут. )
    О, так может ты моя сестра? я тоже так думала
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #1557
    И вас с первой датой!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    а мне он за пару дней все соски разорвал...
    никогда больше его в руки не брала...
    расцеживала меня девочка...приходила на дом...первые 2 недели (сначала 2 р. в день, потом 1 р. в день), потом лактация наладилась и сцеживаться не нужно было...разве что иногда, когда молока много пребывало и мася столько скушать не могла да и не нужно ей столько было, а то если переедала потом такие проблемы с животиком были...
    поэтому кормили только по часам и не более 5 минут под сисей!!!

НО тут всё индивидуально...зависит от жирности и кол-ва молока у мамы и от того насколько активнососущий ребеночек!
    Т.к. Я сцеживаюсь каждые 3 часа, то без молокоотсоса это не реально. Но я взяла механический, чтоб контролировать его самой и не травмировать соски.

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Пробовала, комок не уходит

Не могу я его этот проток пробить, он у меня под мышкой (т.е. с той стороны груди) и подобраться сложно
    Я его уже так намассировала, что к тому месту уже больно притронуться.
    Осторожней там... Можно бяку сделать. У меня как раз с такого комка и начиналось. Если болит и не сцеживается то уже есть воспаление. Пробуй как писали выше капустный лист, еще массаж душем по проблемному месту, чередуя
    Теплую и прохладную воду. Если ничего не поможет, то я уже писала мне очень помог ультразвук груди с гидрокартизоном, это физиотерапия.

А нам сегодня месяц!)
    С первой вас датой!!!))

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    И сново все сводится к тому, что кормить по требованию хуже чем по времени. Протоколы ВОЗ по которым обязаны работать врачи выводят нас на европейскую систему, где женщины отнють не хотят кормить ивсе направляется на то что бы либо молоко перегорело, либо женщина не выдержала и отказалась от мучений себя и ребенка.

А новокаин предположительно для расслаблени жкт или мышц брюшной стнки, что бы уменьшить выталкивание пищи, тобеж срыгивание.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    А новокаин предположительно для расслаблени жкт или мышц брюшной стнки, что бы уменьшить выталкивание пищи, тобеж срыгивание.
    дала новокаин, пока мы пампик перед кормлением одевали новок. вылился обратно. ППЦ

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Блин,ну час столбиком это канеш напряг... А если малый заснет под грудью... Ты ж не разбудишь его...про валик под матрасик интересно...ведь часто детки не хотят в кроватку))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 78 из 1019 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя