Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 78 из 784 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15671
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Ничего вы не переплачиваете, а следуете инструкциям производителя автомобиля, что однозначно продлит и облегчит ему жизнь(да и вам что самое главное тоже).Помните всегда - скупой платит дважды.
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    У Авенсисов движки то что надо, сам езжу уже 2.5 года и всё не нарадуюсь.Масло Valvoline 10W40 полусинтетика.
    А почему сами не продлеваете жизнь своему мотору?
    "Valvoline" никогда не был рекомендован Тойотой...

2. Вверх #1542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    там когда отрываешь первую наклейку, есть и по русски
    Да да да это то самое масло ,которое надо лить в Тойоту! Я им уже три года пользуюсь ! Как только начинаю лить другое масло , тут же проблемсы с двиглом!

3. Вверх #1543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Почему не был рекомендован? Был! Я точно знаю Что с 1963 года Тойота рекомендовала именно это масло! Потом они не смогли договориться о деньгах и начала Тойота рекомендовать Кастрол , а уже с появлением Инжпроекта , почему то ТОЙОТАм стало полезно исключительно масло Мобил. А вот сейчас масло Тойота!

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от SlaVa_77 Посмотреть сообщение
    Почему не был рекомендован? Был! Я точно знаю Что с 1963 года Тойота рекомендовала именно это масло! Потом они не смогли договориться о деньгах и начала Тойота рекомендовать Кастрол , а уже с появлением Инжпроекта , почему то ТОЙОТАм стало полезно исключительно масло Мобил. А вот сейчас масло Тойота!
    Масло Тойота? интересно....))) в Японии в Тойоты нету заводов по роизводству масел... Наши кулибины в угоду нашим же льют масло Тойота в корее...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #1545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Масло Тойота? интересно....))) в Японии в Тойоты нету заводов по роизводству масел... Наши кулибины в угоду нашим же льют масло Тойота в корее...
    Тоже мне новости
    Я думаю процентов 90 если не больше...запчастей для Тойот...из которых собирают Тойты, на самом заводе не производятся
    Так что открытие Америки про Тойта не делает масло...не произошло
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Для понмания сути достаточно понять термин "выпуск продукции brandname" http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10480/

Меняя поставщиков (непосредственых производителей масла) концерн Тойота не хочет посвещать в свои дела непосредственых потребителей масел...для вас всегда одно...Тойота...а корпоративне интересы вас интересовать не должны.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 25.08.2009 в 09:46.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Тоже мне новости
    Я думаю процентов 90 если не больше...запчастей для Тойот...из которых собирают Тойты, на самом заводе не производятся
    Так что открытие Америки про Тойта не делает масло...не произошло
    Я не об этом.... нашему народу что нужно часто мелькающая этикетка? да... я о том что в угоду нашим же шоферам приклеиили бирочку и они покупают... например что такое завод по производству масел "ХАДО" в Харькове? обычная 5-этажка.... И что такое бельгийский концерн САН ОЙЛ КОМПАНИ? завод котрый разместился на 25 гектарах земли... Хадо все знают и хвалють... а САНОКО - только знающие люди...))) а платить за рекламу - увольте...

8. Вверх #1548
    Не покидает форум
    Виталик, ну правильный подход. Кому лень разбираться...чуток переплачивает за наклейку. И если покупает в нормальном месте, то и спит спокойно.

9. Вверх #1549
    лил раньше ессо.... сейчас 10 дорогой обхожу ... это масло - радость моториста))))

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    лил раньше ессо.... сейчас 10 дорогой обхожу ... это масло - радость моториста))))
    Ага и Эльф туда же надо лить...
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #1551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ага и Эльф туда же надо лить...
    а Эльф-то чем не угодил?

12. Вверх #1552
    а Эльф-то чем не угодил?
    При вскрыти двигателя 120 000 км на Ауди А4 (Ельф синтетика замена каждые 7 000 км) крупинки закоксованости и отложение в двигатели...тяжко было ездить двигателю с эльфом в картере...все бы ничего но это была моя машина Эльф ее убил "Гоблин" проклятый..

P.S. Масло было фирменое и хорошее не поделка.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Просто я покупал свою детку уже далеко не новой и залит был в неё кастрол, а что лили до того перекупщик не знал, вот если будет у меня новая машина, так и буду поступать - лить только масло рекомендованное производителем.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    При вскрыти двигателя 120 000 км на Ауди А4 (Ельф синтетика замена каждые 7 000 км) крупинки закоксованости и отложение в двигатели...тяжко было ездить двигателю с эльфом в картере...все бы ничего но это была моя машина Эльф ее убил "Гоблин" проклятый..

P.S. Масло было фирменое и хорошее не поделка.
    странно. Я в советские машины лил и лью полусинтетику...и не замечал такого.
    А что такое эльф синтетика...конкретнее?
    Может ее убило нечто другое? Мне наоборот...эльф всегда нравился за то, что мотор чистый.

15. Вверх #1555
    странно. Я в советские машины лил и лью полусинтетику...и не замечал такого.
    А что такое эльф синтетика...конкретнее?
    Может ее убило нечто другое? Мне наоборот...эльф всегда нравился за то, что мотор чистый.
    "...что русскому хорошо, то немцу смерть" цит из фильма Брат1

Сам долго верил Эльфу на ней много лет девятка каталась еще в девяностых...по привычке стал лить в ауди финал печален...я не перекручивал двигатель... не перегревал...зимой прогревал.. менял масло вовремя...я люблю машины...думаю все таки Эльф...

PS Девятка ходила и ходит на Эльфе и все нормально...ей нравится
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #1556
    Не покидает форум
    Видимо не понравлось. потому что я в свою лью фирменную Декселию...читай тот же эльф. Мотор совсем новый, но НЕ синтетику...
    Ну и в девятку тоже.
    Опель кушает опелевское...опять таки Эльф.

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от SlaVa_77 Посмотреть сообщение
    Да да да это то самое масло ,которое надо лить в Тойоту! Я им уже три года пользуюсь ! Как только начинаю лить другое масло , тут же проблемсы с двиглом!
    Интересно, что за проблемы такие начинаются. Если ты Славик, который работает с Андреем, то мою 2-хдверку ты знаешь. Последние 40 тыс она ездит на 5W-50. Через тыщу справлю 400 тыс юбилей. И крутил ее до 7500 неоднократно, и по трассе валил все, что можно, и в целом не особо жалею его, ибо если придется разбирать, то будет повод поршни поменять, чтобы "холодный" стук убрать.

Цитата Сообщение от Вячеслатор
    Просто я покупал свою детку уже далеко не новой и залит был в неё кастрол, а что лили до того перекупщик не знал, вот если будет у меня новая машина, так и буду поступать - лить только масло рекомендованное производителем.
    Я бы не парился по этому поводу.. Валволайн норм масло. Сколько с ним сталкивался - вопросов не было.

Цитата Сообщение от SlaVa_77
    Не знал этот факт далекой истории
    Но вот смена "масляных партнеров" говорит именно о том, что дело только лишь в корпоративных интересах (деньгах), а не в качестве, совместимости и жирности масел.
    И причем тут Инжпроект к Мобилу? Вот выдержка (взята из рекламного текста, но все же..):
    "ExxonMobil является также техническим партнером команды Toyota-Panasonic. Более 40 лет ESSO (иногда вместо ESSO используют логотип EXXON) и Toyota сотрудничают по всему миру. ESSO - единственный поставщик оригинальных масел Toyota."
    Не могу найти историю партнерств Тойоты с призводителями масел, но после сотрудничества с Кастролом, Тойота стала сотрудничать с Эксонмобилом. А вот с какого по какой годы не могу сказать.
    И вот красивая фотка. Найди ответ на вопрос, что залито в канистры с маркировкой "Toyota".

18. Вверх #1558
    ...Я понял INTEL...правильно?
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #1559
    Постоялец форума
    ...Я понял INTEL...правильно?
    конечно правильно! даже наклейки есть "Intel inside", только почему-то на компах клеят ...а надо на двигателях
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

20. Вверх #1560
    Новичок
    Интересно, что за проблемы такие начинаются. Если ты Славик, который работает с Андреем, то мою 2-хдверку ты знаешь. Последние 40 тыс она ездит на 5W-50. Через тыщу справлю 400 тыс юбилей. И крутил ее до 7500 неоднократно, и по трассе валил все, что можно, и в целом не особо жалею его, ибо если придется разбирать, то будет повод поршни поменять, чтобы "холодный" стук убрать.

Я бы не парился по этому поводу.. Валволайн норм масло. Сколько с ним сталкивался - вопросов не было.

Не знал этот факт далекой истории
    Но вот смена "масляных партнеров" говорит именно о том, что дело только лишь в корпоративных интересах (деньгах), а не в качестве, совместимости и жирности масел.
    И причем тут Инжпроект к Мобилу? Вот выдержка (взята из рекламного текста, но все же..):
    "ExxonMobil является также техническим партнером команды Toyota-Panasonic. Более 40 лет ESSO (иногда вместо ESSO используют логотип EXXON) и Toyota сотрудничают по всему миру. ESSO - единственный поставщик оригинальных масел Toyota."
    Не могу найти историю партнерств Тойоты с призводителями масел, но после сотрудничества с Кастролом, Тойота стала сотрудничать с Эксонмобилом. А вот с какого по какой годы не могу сказать.
    И вот красивая фотка. Найди ответ на вопрос, что залито в канистры с маркировкой "Toyota".
    "...что русскому хорошо, то немцу смерть" цит из фильма Брат1

Сам долго верил Эльфу на ней много лет девятка каталась еще в девяностых...по привычке стал лить в ауди финал печален...я не перекручивал двигатель... не перегревал...зимой прогревал.. менял масло вовремя...я люблю машины...думаю все таки Эльф...

PS Девятка ходила и ходит на Эльфе и все нормально...ей нравится
    ТЫ ЯГУАР СВОЙ ПОЧИНИЛ? КАКОЕ МАСЛО В НЕГО ЛЬЕШ?

Ответить в теме
Страница 78 из 784 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права