|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Почему не был рекомендован? Был! Я точно знаю Что с 1963 года Тойота рекомендовала именно это масло! Потом они не смогли договориться о деньгах и начала Тойота рекомендовать Кастрол , а уже с появлением Инжпроекта , почему то ТОЙОТАм стало полезно исключительно масло Мобил. А вот сейчас масло Тойота!
Для понмания сути достаточно понять термин "выпуск продукции brandname" http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10480/
Меняя поставщиков (непосредственых производителей масла) концерн Тойота не хочет посвещать в свои дела непосредственых потребителей масел...для вас всегда одно...Тойота...а корпоративне интересы вас интересовать не должны.
Последний раз редактировалось Alexcat; 25.08.2009 в 09:46.
Sons Of Anarchy
Я не об этом.... нашему народу что нужно часто мелькающая этикетка? да... я о том что в угоду нашим же шоферам приклеиили бирочку и они покупают... например что такое завод по производству масел "ХАДО" в Харькове? обычная 5-этажка.... И что такое бельгийский концерн САН ОЙЛ КОМПАНИ? завод котрый разместился на 25 гектарах земли... Хадо все знают и хвалють... а САНОКО - только знающие люди...))) а платить за рекламу - увольте...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Виталик, ну правильный подход. Кому лень разбираться...чуток переплачивает за наклейку. И если покупает в нормальном месте, то и спит спокойно.
Ничего я не хочу менять (с)
лил раньше ессо.... сейчас 10 дорогой обхожу ... это масло - радость моториста))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
При вскрыти двигателя 120 000 км на Ауди А4 (Ельф синтетика замена каждые 7 000 км) крупинки закоксованости и отложение в двигатели...тяжко было ездить двигателю с эльфом в картере...все бы ничего но это была моя машинаЭльф ее убил "Гоблин" проклятый..
P.S. Масло было фирменое и хорошее не поделка.
Sons Of Anarchy
"...что русскому хорошо, то немцу смерть" цит из фильма Брат1
Сам долго верил Эльфуна ней много лет девятка каталась еще в девяностых...по привычке стал лить в ауди финал печален...я не перекручивал двигатель... не перегревал...зимой прогревал.. менял масло вовремя...я люблю машины...думаю все таки Эльф...
PS Девятка ходила и ходит на Эльфе и все нормально...ей нравится![]()
Sons Of Anarchy
Видимо не понравлось. потому что я в свою лью фирменную Декселию...читай тот же эльф. Мотор совсем новый, но НЕ синтетику...
Ну и в девятку тоже.
Опель кушает опелевское...опять таки Эльф.
Ничего я не хочу менять (с)
Интересно, что за проблемы такие начинаются. Если ты Славик, который работает с Андреем, то мою 2-хдверку ты знаешь. Последние 40 тыс она ездит на 5W-50. Через тыщу справлю 400 тыс юбилей. И крутил ее до 7500 неоднократно, и по трассе валил все, что можно, и в целом не особо жалею его, ибо если придется разбирать, то будет повод поршни поменять, чтобы "холодный" стук убрать.
Я бы не парился по этому поводу.. Валволайн норм масло. Сколько с ним сталкивался - вопросов не было.Сообщение от Вячеслатор
Не знал этот факт далекой историиСообщение от SlaVa_77
Но вот смена "масляных партнеров" говорит именно о том, что дело только лишь в корпоративных интересах (деньгах), а не в качестве, совместимости и жирности масел.
И причем тут Инжпроект к Мобилу? Вот выдержка (взята из рекламного текста, но все же..):
"ExxonMobil является также техническим партнером команды Toyota-Panasonic. Более 40 лет ESSO (иногда вместо ESSO используют логотип EXXON) и Toyota сотрудничают по всему миру. ESSO - единственный поставщик оригинальных масел Toyota."
Не могу найти историю партнерств Тойоты с призводителями масел, но после сотрудничества с Кастролом, Тойота стала сотрудничать с Эксонмобилом. А вот с какого по какой годы не могу сказать.
И вот красивая фотка. Найди ответ на вопрос, что залито в канистры с маркировкой "Toyota".
...Я понял INTEL...правильно?
Sons Of Anarchy
Социальные закладки