Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 78 из 1051 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 21016
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Как вариант, можешь посмотреть в "Дубль Гисе" (програмка такая, если еще не установил-скачай) какая автошкола ближе к тебе.
    Я так сделал.

А если будешь реально узнавать и прозванивать-узнай, пожалуйста, действительно срок обучения увеличился до 6 месяцев (я бы сам прозвонил, да сейчас не в Украине).
    Я сейчас хожу на курсы.Пока ещё обучение 2,5 месяца.Но разговоры об увеличении срока ходят упорные.Будете на Украине,поторопитесь...

2. Вверх #1542
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Когда "получал" категорию "А", "А1"автоматически не открыли, на мои вопросы никто не мог ответить ничего внятного. В Украине это еще полбеды, а вот за границей могут быть проблемы.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так все таки официал не вводили на мопеды? графа есть, но никто ей не пользуется?

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для austyn
    На сегодняшний день - 2-х колёсная техника до 50куб.- катаешься без всяких прав и регистр. этой техники.Что будет завтра - ???
    Есть слухи,что будут регистриров. и эти мопеды и получать какие-то удостовер. для их вождения.Когда и как - ???

Мне показывал человек старые совецкие права(красная маленькая книжечка) , потрёпанные и закатанные в пластик и утверждал,что ездит с ними без проблем. Ну не за границу,конечно.
    Последний раз редактировалось austyn; 26.01.2009 в 18:03.

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    т.е. проблема только за границей?

а сколько стоит сменить, и что надо для этого?

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для 83
    C2D сужу по себе, по членам семьи и знакомым. Лично я не мог тронуться с места, значит мне повезло и я вошёл в эти 15%. Меня не научили трогаться в автошколе…я даже хз чему меня там научили, наверно руль ровно держать чтобы не носило по всей дороге.

«Это вопрос конкретно отношений инструктор-курсант. Я когда учился, то с инструктором были достаточно свободные отношения. Я просто попросил его этой ерундой не страдать (на понятном ему языке) )) Он понял.»
    Чо могу сказать – не верю Если бы инструктора не давили бы на педали они замахались ремонтировать свою и чужие машины вечно были бы ДТП.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для byyf
    курсы в 2009 году будут 2.5 месяца или 51 рабочий день . практических занятий 40 учебных часов.
    Билеты скорее всего будут с изменениями так как в конце прошлого года были введены новые штрафы .
    Если вы прописаны в другой области , то сдавать экзамены вы будете по месту прописки , а учиться можете в Одессе , поэтому уточните этот вопрос у себя в школе , что бы потом для вас это не было как громом среди ясного неба .
    Мед комиссию проходить обязательно . т.к. без неё вас не допустят на вождение , см. правила дор. движения.
    Прочитала о подписке на газету ЧУШЬ полная
    Что касаеться страхвки , некоторые школы действительно страхуют своих курсантов на время вождения. Поэтому обзвоните несколько школ и попросите полный расклад по затратам на обучени , лучше подайдите и попросите , что бы вам записали и выберите ту автошколу которая вам подходит.

8. Вверх #1548
    Новичок
    здравствуйте, кто-нибудь учился в "Вираж 1" на тираспольской? Если возможно поделитесь пожалйста в печатлениями про инструкторов и вообще обучении там.

9. Вверх #1549
    Новичок
    Только закончила обучение в автошколе "Вираж 1" на тираспольской. Могу сказать что инструктор у которого я обучалась вождению, действительно обучил многому, за что ему огромное спасибо. Зовут его Евгений. Теорию тоже достаточно хорошо преподносили. Курсы хорошие. Знаний достаточно, ездить научили.

10. Вверх #1550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ira_avt Посмотреть сообщение
    Только закончила обучение в автошколе "Вираж 1" на тираспольской. Могу сказать что инструктор у которого я обучалась вождению, действительно обучил многому, за что ему огромное спасибо. Зовут его Евгений. Теорию тоже достаточно хорошо преподносили. Курсы хорошие. Знаний достаточно, ездить научили.

Это в техникуме автодорожном? И фамилию инструктора заодно не скажете?

11. Вверх #1551
    Новичок
    Егоров Евгений.

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Дима_Nissan
    Mad_Cat
    +1 за Егорова Женю!
    Инструктор супер! Уже 5 моих знакомых обучил! Все довольны! Если нужна информация - обращайся!

13. Вверх #1553
    Новичок
    И я говорю, что инструктор просто супер!!!

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Дима_Nissan
    ira_avt, Вы давно у него учились?)))

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Когда "получал" категорию "А", "А1"автоматически не открыли, на мои вопросы никто не мог ответить ничего внятного. В Украине это еще полбеды, а вот за границей могут быть проблемы.
    всмысле проблема при управлении мопедом за границей или вообще?
    Страж Ворот Вечного Города

16. Вверх #1556
    Новичок
    Неделю назад только курсы закончила, так что не так уж и давно, а что? -

17. Вверх #1557
    User banned
    а я вот снова с вопросами, подскажите кто знает ))
    итак, по идее не имея прописки в Одессе я могу написать заявление начальнику ГАИ с просьбой сдавать на права здесь (мне это важно, т.к. буквально через полгода я снова пропишусь в Одессе и мне лишние хлопоты с выдачей прав за 800 км отсюда не нужны, да и в будущем, если что переоформить надо будет я туда не поеду), т.к. я тут постоянно проживаю всвязи с работой, например. Т.е. мне для написания такого заявления нужна справка с места работы в Одессе. Но у меня ситуация такая: есть СПД, оформленное на меня, но по месту моей прописки, единоналожник. Могу ли я сама себе выдать справку с места работы о том, чтоя являюсь директором, допустим, этого СПД, которое работает в г. Одесса (а оно таки работает) и шлепнуть свою печать? Или такая справка не проканает?

18. Вверх #1558
    Новичок
    У меня тоже прописка не Одесская, закончила курсы в Одессе, сдавала без всяких заявления и справок с работы, и т.д., в Одессе, и никаких проблем, нам в школе перед экзаменами сказали, что мнение начальника мрэу таково, если мы могли 2 месяца ездить на курсы в Одессу, то сможем еще раз приехать, для того чтобы сдать экзамен...))))

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от ira_avt Посмотреть сообщение
    У меня тоже прописка не Одесская, закончила курсы в Одессе, сдавала без всяких заявления и справок с работы, и т.д., в Одессе, и никаких проблем, нам в школе перед экзаменами сказали, что мнение начальника мрэу таково, если мы могли 2 месяца ездить на курсы в Одессу, то сможем еще раз приехать, для того чтобы сдать экзамен...))))
    а мне вот говорят и в Одессе и по месту прописки, что сдавать мне можно толкьо по месту прописки или с официальным разрешением от нач. ГАИ. Ну и поговаривают, что можно без разрешения, ну сумма "за права" увеличивается в несколько раз
    Пока что на курсах у меня не принимают ни заявление (которое идет потом в ГАИ), ни справки о том, что права не выдавались. Взяли только мед. справку и говорят решать вопрос с нач. ГАИ
    вот те, кто у нас в группе из одесской области, те могут сдавать тут без проблем, а мне низзя.

20. Вверх #1560
    Новичок
    действительно, у меня прописка одесской области.

Ответить в теме
Страница 78 из 1051 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права