Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 75 из 1051 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 21016
  1. Вверх #1481
    Новичок
    Подскажите кто-то про Досааф'овские курсы на Богдана Хмельницкого, правда не помню какой номер(ближе к Родине). Кто и что вообще о них может сказать, качество обучения? Когда занятия начинаются(набор,запись)? Может подскажите другой вариант чтоб поближе мне было(живу в районе Ивановского моста). И ещё хотел бы попросить (примерные) рассценки на сегодняшний день за обучение и т.д.
    P.S Заранее благодарен!

2. Вверх #1482
    Новичок
    Что никто ничего не может подсказать по этому поводу?????

3. Вверх #1483
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Alex3d Посмотреть сообщение
    Что никто ничего не может подсказать по этому поводу?????
    Как вариант, можешь посмотреть в "Дубль Гисе" (програмка такая, если еще не установил-скачай) какая автошкола ближе к тебе.
    Я так сделал.

А если будешь реально узнавать и прозванивать-узнай, пожалуйста, действительно срок обучения увеличился до 6 месяцев (я бы сам прозвонил, да сейчас не в Украине).

4. Вверх #1484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Как вариант, можешь посмотреть в "Дубль Гисе" (програмка такая, если еще не установил-скачай) какая автошкола ближе к тебе.
    Я так сделал.

А если будешь реально узнавать и прозванивать-узнай, пожалуйста, действительно срок обучения увеличился до 6 месяцев (я бы сам прозвонил, да сейчас не в Украине).
    Ок. Отвечу в этой теме!!!!

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Andriano
    прозвонил в автошколу на Б. Хмельницкого 3 и узнал, что сегодня в 17:00 первое занятие. Можно записаться на обучение. Стоимость обучения порядка 2300 грн, проходит 4 раза в неделю, общий срок обучения 2 месяца и 1 неделя. собираюсь прийти
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

6. Вверх #1486
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    прозвонил в автошколу на Б. Хмельницкого 3 и узнал, что сегодня в 17:00 первое занятие. Можно записаться на обучение. Стоимость обучения порядка 2300 грн, проходит 4 раза в неделю, общий срок обучения 2 месяца и 1 неделя. собираюсь прийти
    Ага, спасибо.

Т.е. 6 месяцев не подтвердились.

7. Вверх #1487
    Посетитель
    Делюсь новостями!
    Сегодня забрала права. Сдавада во 2-ом МРЭО, который за Метро.
    Теорию сдала сама, вопросы теже, что и в книжке (по которой мы готовились) и теже, что в эл.виде. Хочу сказать, что с группы почти все кто готовился, тот и сдал сам, но в основном все сразу платили. Если есть вопросы - пишите.

8. Вверх #1488
    Новичок
    6 месяцев не подтвердились. Занятия длятся как и раньше 2 месяца и неделя.
    Я ещё позвонил на Щорса(мне туда ближе) там тоже самое, занятия начнутся с 15 января. Обучение стоит 1200+700грн!
    Может ли кто-то что-то сказать о этих курсах????

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Andriano
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Делюсь новостями!
    Сегодня забрала права. Сдавада во 2-ом МРЭО, который за Метро.
    Теорию сдала сама, вопросы теже, что и в книжке (по которой мы готовились) и теже, что в эл.виде. Хочу сказать, что с группы почти все кто готовился, тот и сдал сам, но в основном все сразу платили. Если есть вопросы - пишите.
    а с вождением как?
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

10. Вверх #1490
    Посетитель
    заплатила! Но, половину от той суммы, которую называли вначале.
    Кто будет сдавать, пробуйте сдавать сами - мои рекомендации.

Если даже вы теорию не сдаете с первого раза, дело поправимое. Этот экзамен можно сдавать неограниченное к-во раз, только за пересдачу около 25 грн оплатить надо. А вождение - только три попытки дается.
    Последний раз редактировалось iolanta_od; 08.01.2009 в 22:23.

11. Вверх #1491
    Новичок
    Спасибо за совет!!! ПОПРОБУЕМ!!!!

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Совершенно случайно наткнулась на вот такой вот занятное онлайн-тестирование знаний ПДД - Стриптиз-экзамен ПДД. http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd За каждый правильный ответ мачо снимает с себя одну вещь. Гораздо интерестнее чем сидеть в обычной программе =) Ну, по крайней мере, мне, девушке)))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #1493
    Посетитель
    Девочка с моей группы пересдавала теореический экзамен по ПДД, пересдача стоит 21 грн. Сдала.
    Кстати, тот кто сразу заплатит за экзамен, но теорию не сдал, тоже при получении прав оплачивали по 21 грн., я так понимаю гайцы проводят это дело как пересдача.

14. Вверх #1494
    User banned
    прочитала всю тему, и вопрос этот уже задавали, но на него так и не овтетили
    Как быть со справкой из ГАИ для тех, кто прописан не в Одессе? Я по семейным обстоятельствам прописана в городе даже не в области,а слегка в другом конце страны и ехать туда, где я никого не знаю, была там 2 раза всего и искать там ГАИ для получения справок совсем не хочется + это минимум 2 дня на дорогу и лишняя куча денег на проезд/проживание. Может можно как-то справочку эту сделать все-таки у нас, пусть она будет в 2-3, хоть 5 раз дороже стоить? через автошколу можно будет решить этот вопрос? и еще: я так поняла, что после окончания курсов экзамен я могу все же сдать тут и получить права тоже, или я неправильно поняла? помогите плиз разобраться

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    прочитала всю тему, и вопрос этот уже задавали, но на него так и не овтетили
    Как быть со справкой из ГАИ для тех, кто прописан не в Одессе? Я по семейным обстоятельствам прописана в городе даже не в области,а слегка в другом конце страны и ехать туда, где я никого не знаю, была там 2 раза всего и искать там ГАИ для получения справок совсем не хочется + это минимум 2 дня на дорогу и лишняя куча денег на проезд/проживание. Может можно как-то справочку эту сделать все-таки у нас, пусть она будет в 2-3, хоть 5 раз дороже стоить? через автошколу можно будет решить этот вопрос? и еще: я так поняла, что после окончания курсов экзамен я могу все же сдать тут и получить права тоже, или я неправильно поняла? помогите плиз разобраться
    И справка о том, что вам права не выдавались и не задерживались нужно получать и сдавать экзамены исключительно по месту прописки.У нас в группе около 5 человек, сдавали экзамены не с нашей группой в ОблГАИ, а по месту прописки (это касается одесситов). Но одна девушка сдавала без прописки экзамен по теории с нами (у нее тоже прописка в восточной Украине), а экзамен по вождению она вообще не сдавала, т.к. за возможность сдать экзамен на месте в Одессе и соблюдение всех формальностей неотходя от кассы, она заплатила сумму в 2 раза превышающую ту сумму , которую мы платили за экзамены. Короче, если все по закону, то оформлять, сдавать и получать все необходимо по месту прописки, но возможны исключения, если хорошо поискать нужных людей, в чем значительно вам могут помочь в самой автошколе. Удачи!

16. Вверх #1496
    Новичок Аватар для runner
    оъясните, зачем автошколе справка из ГАИ? им не все равно, кого учить?

и еще вопрос по существу.
    Я прописан не в Одессе, соответственно сдавать собираюсь тоже "где-то далеко", а вот пройти обучение хотелось бы здесь.
    Подскажите, есть ли автошколы, которым не требуется справок от нарколога и прочей лабуды, которую нужно получать по месту прописки?
    Или в таком случае мне светит только экстерн?

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    И справка о том, что вам права не выдавались и не задерживались нужно получать и сдавать экзамены исключительно по месту прописки.У нас в группе около 5 человек, сдавали экзамены не с нашей группой в ОблГАИ, а по месту прописки (это касается одесситов). Но одна девушка сдавала без прописки экзамен по теории с нами (у нее тоже прописка в восточной Украине), а экзамен по вождению она вообще не сдавала, т.к. за возможность сдать экзамен на месте в Одессе и соблюдение всех формальностей неотходя от кассы, она заплатила сумму в 2 раза превышающую ту сумму , которую мы платили за экзамены. Короче, если все по закону, то оформлять, сдавать и получать все необходимо по месту прописки, но возможны исключения, если хорошо поискать нужных людей, в чем значительно вам могут помочь в самой автошколе. Удачи!
    Спасибо огромное )) В моей ситуации мне все же лучше переплатить тут, т.к. поездка по месту прописки мне выльется в немалые деньги и неизвестно что будет дороже. А не подскажете еще, если допустим за экзамен я все же заплачу, но при этом я хочу ну просто считайте по своей прихоти все-таки сдать попробовать самой, то репрессий особо мне не устроят? И это сразу мне нужно будет оговаривать при наборе в группу или это ближе к экзаменам уже будет?

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Всем привет! Посоветуйте пожалуйста нормальную автошколу на поселеке с приемлимыми ценами

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное )) В моей ситуации мне все же лучше переплатить тут, т.к. поездка по месту прописки мне выльется в немалые деньги и неизвестно что будет дороже. А не подскажете еще, если допустим за экзамен я все же заплачу, но при этом я хочу ну просто считайте по своей прихоти все-таки сдать попробовать самой, то репрессий особо мне не устроят? И это сразу мне нужно будет оговаривать при наборе в группу или это ближе к экзаменам уже будет?
    Collar, смотри какая ситуация, тебе никто не даст сдавать экзамен с группой без одесской прописки просто так, но при этом тебе никто не может запретить сдавать экзамены со всей группой (при условии, что ты заплатишь и договоришься о сдаче экзамена в Одессе), это уже тебе решать соблюдать ли такую формальность как экзамен... Я тоже перестраховывалась и платила, но при этом теорию сдала сама (т.е. мои деньги пошли в фонд школы), да и вождение сдала бы сама, просто не факт что с первой попытки (хотя я и довольна тем как я отводила, ...просто на экзамен не нужно опаздывать и нужно инспектора слушать внимательно).
    При наборе в группу тебя предупредят в учебной части, что без прописки, ты вынуждена будешь сдавать экзамен по месту прописки, там в учебной части не имеет смысла с кем-то о чем-то договариваться, достаточно кивнуть, типа, знаю, а потом по ходу обучения будешь искать концы в МРЭО, сначала поговори с преподавателем теории, потом когда начнется вождение с инструктором (при условии, что инструктор адекватный - инструктора в школе решают больше чем преподаватели, в общем помочь с правами не проблема для них), на крайняк если никто не сможет помочь подойдешь к завучу (именно он продвигает все вопросы автошколы в МРЭО) потом выберешь наиболее преемлимый вариант для себя. Просто твой случай не единственный, в каждом наборе существует н-ой количеству учеников с аналогичной проблемой и все решают, так что не переживай все будет ок.
    Удачи!

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от runner Посмотреть сообщение
    оъясните, зачем автошколе справка из ГАИ? им не все равно, кого учить?

и еще вопрос по существу.
    Я прописан не в Одессе, соответственно сдавать собираюсь тоже "где-то далеко", а вот пройти обучение хотелось бы здесь.
    Подскажите, есть ли автошколы, которым не требуется справок от нарколога и прочей лабуды, которую нужно получать по месту прописки?
    Или в таком случае мне светит только экстерн?
    В каждой автошколе мед. справку помогает сделает сам препад по теории, так по крайней мере было у нас. Стоимость варьируется от 100-200 грн, в каждой школе по разному. Медсправку не нужно получать по месту прописки, ее можно получить и в Одессе. Справку из ГАИ (МРЭО) нужно получать именно по месту прописки, т.к. права по закону выдаются только по месту прописки (скажем так , к примеру, может ты получил права где-то во Львове, набедокурил там ... за что у тебя эти права и отобрали, и решил, что тебе проще и выгодней получить новые права, нежели вернуть старые- увернулся от адмистративной ответственности), так вот чтоб от таких случаев застраховаться, в ГАИ и требую справку "о том что права не задерживались" по месту прописки. Но опять же, все можно решить тут на месте, читай мой предыдущий пост . Если буду какие-то вопросы по существу , пиши в личку, получила права 30 декабря, пока по свежему, могу рассказать, как все было... Удачи)))))

P.S. Нам в автошколе , преподаватель теории, говорил, что сейчас сдачу экзаменов в ГАИ экстерном упразнят, в связи с вступлением в силу слегка изменненных ПДД. Так что ты уточни на счет экстерна, возможно ли это?(можешь узнать прямо в той школе где хочешь учиться)
    Последний раз редактировалось milanova; 11.01.2009 в 18:12.

Ответить в теме
Страница 75 из 1051 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права