может их просто покормить нужно, я вот всегда кормлю
|
может их просто покормить нужно, я вот всегда кормлю
Страх перед собаками у многих.
Я проще сделал - на даче свора была постоянно бросалась. Запасся камнями, теперь ближе чем на 50 метров не подходят, осташиеся.
Второй вариант тоже хороший - пара петард покрупнее или яд с колбаской.
Знакомого стая покусала -три месяца в больнице был. Он вышел взял воздушку и хорошенько отсрелялся, тоже в его районе пропали.
Ребята, чтоб собаки не нападали - просто не нужно показывать им чуство страха, если дворовые - то хватает просто замахнуться! А вообще животных люблю.
Правда если собака совсем бешенная, то ее нужно напугать, на крайний, если совсем уж перед носом кидается - то ногой ее пинаю, сильно силы не жалея!![]()
Они очень боятся громкого звука: чшшшшшшшшшшшшшшш и так делее, пока хватит кислорода. Им это змею напоминает, я так думаю или что-то непонятное и страшное. На меня не нападали ни разу, а вот если я с собакой иду по их территории, то да, окружают, моя собака уже знает, что надо со мной рядом стоять, а уж я с ними запросто справлюсь.
Часто говорю громко: иди сюда, моя курочка, протягиваю руку, чем настойчивее и ласковее предлагаю им ко мне подойти, тем меньше у них смелости, самая смелая создает дистанцию метра три и, сохраняя марку, неохотно лает какое-то время. Мы спокойно удаляемся.
Я бы тоже к тебе не подошла ... злая сильнее собак... минусы ставить любишь.
На ТЗ активизировались маленькие стаи. Даже с нашего пляжа три реально добрые собаки пытаются не просто лаять, но даже нападать немножко (а велосипедистов вообще редко пропускают).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Собачки сами себя неплохо защищают... особбенно стаями в период течки. Не хотел бы, чтобы на моего ребенка напала такая стая. Какая вообще польза от бробячих собак?
Последний раз редактировалось Chendler; 02.12.2009 в 23:10.
Я не о том. Я об агрессивном поведении конкретного человека. Бродячие собаки - это зло. Не спорю. Но бороться с ними надо цивилизованными методами.
А у нас во дворе собаки порвали всех котов, теперь в подвале завелись крысы.
мой кот еще только котик, но не сильно крупных собак уже ганяет на раз
- зря Вы так кота воспитываете, - ему не помешает здоровый инстинкт самосохранения, ИМХО, - если Ваш кот случайно окажется без Вашего сопровождения, - тьфу-тьфу-тьфу.. Танго права - при нападении стаи честному и храброму котяре ШАНСов выжить..((, разве если повезет и появится в поле досягаемости дерево или человек, котор. НЕ побоится ЗАСТУПИТЬСЯ.
Хотя, животинка - Ваша и Вам решать.., пардон за бесплатн. совет![]()
Социальные закладки