Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 78 из 533 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 10654
  1. Вверх #1541
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встречался в домашних условиях с невропатологом из 5 роддома, фамилию не знаю, а зовут Виктор Павлович, он еще и массажи деткам делает. Отпишитесь плс, можно в личку, о впечатлении и результате, интересует в первую очередь массаж.
    Очень хороший доктор. Раньше работал в детском отделении больницы на Малиновского. Потом через 10 лет " встретились" в 5 РД. Знаю как грамотного специалиста. Правда, последний раз общались почти 6 лет назад. Но не думаю, что что-то поменялось в его работе.

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для КлеО
    Ой, девочки, сама живу на посёлке Котовского, полностью согласна с мнением о наших врачах с Паустовского. Как подумаю о них - меня аж подтрясывает от злости

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, кто встречался в домашних условиях с невропатологом из 5 роддома, фамилию не знаю, а зовут Виктор Павлович, он еще и массажи деткам делает. Отпишитесь плс, можно в личку, о впечатлении и результате, интересует в первую очередь массаж.
    Замечательно делает массажики маськам! Его фамилия Плащевич. И впечатления самые добрые и результат самый отличный! Хороший дядечка!!!

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Такой анализ до трех или пяти лет не информативен, так многие врачи говорят.
    Тоже об этом слышала. И примеры знаю.
    ИМХО, выкинутые деньги.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #1545
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Оленька24 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сама живу на посёлке Котовского, полностью согласна с мнением о наших врачах с Паустовского. Как подумаю о них - меня аж подтрясывает от злости
    +!
    Вот я тоже жыву на посёлке,а приходится ехать в центр...

6. Вверх #1546
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Сегодня были у Бочеровой Т.И. Консультации теперь с 13.00.

7. Вверх #1547
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто имеет опыт операции по поводу фимоза в урологии детской областной? Кого из врачей можете порекомендовать?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кто имеет опыт операции по поводу фимоза в урологии детской областной? Кого из врачей можете порекомендовать?
    Имеем опыт паховой грыжи в детской областной хирургии. Могу порекомендовать зав. отделением Антонюка Вадима. Ему можно показать ребенка и посоветоваться, нужна ли действительно операция. Что нравится - за все - сколько дадите
    Будьте здоровенькими!

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Зав. отделением - Прокопенко Валерий Пантелеевич (он счас в отпуске);
    И.о. зав. отделением - Банокин Юрий Алексеевич;
    Врач-ординатор - Прокопенко Андрей Валерьевич;
    Операционные дни - среда, пятница.
    тел. отделения - 720-20-07.
    Звоните. Договаривайтесь. Все доктора опытные, грамотные, доброжелательные.

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Оперировали там кисту семенного канала (ребенку было почти 2 года) у Прокопенко Валерия Пантелеевича, он заведующий отделением. Остались довольны. (...а вот к его сыну не рекомендовали попадать...)

Вспомнила сейчас, что лучше на прием приходить во вторник и четверг.

11. Вверх #1551
    Посетитель
    если вас интересует массаж могу подсказать отличного массажиста у которого есть отличные результаты если нужно пишите в личку

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я не знаю нам нужен детский врач или взрослый, вобщем нужен массажист для девочки 10 лет. Нужен массаж воротниковой зоны (вроде так). Чтоб неочень дорого и в малиновском районе... может такой чтоб надом приходил? Подскажите пожалуйста если кто знает...
    мы доверяем себя и своих близких только одному доктору очень советую Алексей Петрович 80662377815

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Изольда
    Поддерживаю Наташу Т.Мы правда имеет опыт операции по поводу паховой грыжи,племянница по поводу пупочной грыжи.Всё прошло хорошо.
    Фимоз же нам "опериривала"криворукая дочь какого-то профессора на Малиновского(пришли с улицы,нам по 20лет,мозгов ноль,вот и доверились),так Антонюк сказал,что если хотим,то может исправить.Но мы пока так растём.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Привет мамы папы! Кто нибуть пытался лечить гиперактивного ребенка у хорошего невропатолога? поделитесь опытом..

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Привет мамы папы! Кто нибуть пытался лечить гиперактивного ребенка у хорошего невропатолога? поделитесь опытом..
    Хороший невропатолог скажет, чтобы Вы оставли ребёнка в покое)) Если хотите подавайте успокоительное типа нотты, ну, это если родителям совсем неймётся))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Lotty
    Добрый день... граждане нужен совет,ибо сил более нет.. рассказ длинный но всё же... Были под Киевом у мамы, да масику было 6 месяцев, а щас уже 7. В последний день пошла сыпь по всему телу - подумали. 4то ветрянка, но к ве4еру то4е4ки превратились в огромные красные пятна - вызвали скорую, поехали в больницу. Сказали 4то это аллергия на амброзию ( так как в этот день она зацвела), сделали укол антигистамином, на утро всё 4исто. В это день поезд на Одессу.... в 7 ве4ера в поезде пошла жара... то4е4ек не было, а сразу пошли оргомные красные пятна..приехали сразу в больницу Резника у медина. сутки там под капельницами - анализы в норме домой...ну пить там Зодак, энтеросгель...всё бы ни4его но у масика постоянная температура от 37,2 до 37,7....надоело...пошли в Резника на Дворянскую...опять анализы, алергопанели(будут готовы только после 22) и ни одного внятного слова...кроме того 4то то 4то у нас было от цветения быть не может, а только от еды...на мои слова 4то масик НИ4ЕГО!!!! нового не ел, просто не обращали внимания..всё 4то нам сказали ещё 4то нам к нервопатологу надо так как масик 4ешет ушки...4то мол у него психи4еские отклонения какие-то..( а педиатр нам говорила 4то это реакция на зубы)вот решила завтра на всякий слу4ай сходить к лору...мало ли... так вот в 4ём вопрос-как вы думаете 4то делать? искать хорошего аллерголога или 4то? говорят 4то в принцепи аллергия не может давать постоянную просто температуру без других симптомов..или может у него просто такая нормальная температура тела?? как быть?

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А кто поставил Вам такой диагноз? И сколько лет малышу?

18. Вверх #1558
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    Добрый день... граждане нужен совет,ибо сил более нет.. рассказ длинный но всё же... Были под Киевом у мамы, да масику было 6 месяцев, а щас уже 7. В последний день пошла сыпь по всему телу - подумали. 4то ветрянка, но к ве4еру то4е4ки превратились в огромные красные пятна - вызвали скорую, поехали в больницу. Сказали 4то это аллергия на амброзию ( так как в этот день она зацвела), сделали укол антигистамином, на утро всё 4исто. В это день поезд на Одессу.... в 7 ве4ера в поезде пошла жара... то4е4ек не было, а сразу пошли оргомные красные пятна..приехали сразу в больницу Резника у медина. сутки там под капельницами - анализы в норме домой...ну пить там Зодак, энтеросгель...всё бы ни4его но у масика постоянная температура от 37,2 до 37,7....надоело...пошли в Резника на Дворянскую...опять анализы, алергопанели(будут готовы только после 22) и ни одного внятного слова...кроме того 4то то 4то у нас было от цветения быть не может, а только от еды...на мои слова 4то масик НИ4ЕГО!!!! нового не ел, просто не обращали внимания..всё 4то нам сказали ещё 4то нам к нервопатологу надо так как масик 4ешет ушки...4то мол у него психи4еские отклонения какие-то..( а педиатр нам говорила 4то это реакция на зубы)вот решила завтра на всякий слу4ай сходить к лору...мало ли... так вот в 4ём вопрос-как вы думаете 4то делать? искать хорошего аллерголога или 4то? говорят 4то в принцепи аллергия не может давать постоянную просто температуру без других симптомов..или может у него просто такая нормальная температура тела?? как быть?
    Во-первых, аллергия на цветение растений (поллиноз) не может развиться у ребенка в 6 мес (минимум лет в 5-6), это связано с формированием антител к аллергену.... Действительно, для аллергии не характерна высокая температура, тут скорее всего надо искать инфекционное заболевание, к ЛОРу сходите обязательно и покажитесь детскому инфекционисту.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для Lotty
    полу4или сегодня алергопанели... алергии нет ни на 4то!!! у лора были - всё хорошо. От 4его у малого была такая сыпь с отёками никто не знает... а мне бы хотелось это знать...ни дай боже такое опять будет - это до оттёка дыхательных путей может дойти....

20. Вверх #1560
    Модератор

Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    Возможно вы просто смешали мух с котлетами. Аллергия может быть отдельно, температура может быть от перегрева, от зубов или еще чего-нибудь. Аллергия на цветение чаще проявляется соплями, кашлем, ззудом в носоглотке, пятна может и правда от еды. Вы говорите ничего нового не ест, но это просто старое могло накопиться. Что ребенок ест вообще?
    Опять-таки пятна по телу тоже может быть реакция на перегрев.
    Может еще какие-то провокаторы были? Может прививки делали?

Закрытая тема
Страница 78 из 533 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права