|
Уважаемые форумчане!
Очень нужен хороший детский нефролог! У доченьки 1,3 г. подозрение на пиелонефрит.
Желательно, чтобы врач хотябы первый раз могла прийти домой.
Заранее спасибо!
Ребятки, скажите пожалуйста, а кто знает можно ли где то проверить ребенка, если ли у него аллергия на что-то?
Я водила малого к какой то "частнице" (у нее контора дома), она аппаратик какой то ему на голову одела...на компе побежали разные фигнюшечки...мы потратили час времени и почти сто у.е, но толком ничего не поняли...говорила, что типа возможна аллергия на цитрусовые, на библиотечную пыль, на ремонтную пыль...ощущения что "тыкала" пальцем в небо...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Дорогие мамы, подскажите хорошего хирурга из Резника, у нас не отодвигается крайняя плоть,хочу чтоб посмотрел!!!Заранее спасибо!
мы сдавали в полтора года, показало самый аллергеный продукт банан,всю беременность я ими запихивалась, первые дни в роддоме по 5 штук, просто банановая зависимость, а ребенок ел банан с 5 месяцев, день без него не проходил, и соответственно периодические сыпки, теперь кушаем бананы в меру и не возникает лишних проблем. Сдавали анализ по рекомендации педиатра, сама бы я на такое не решилась, кровь из вены в полтора года... это еще надо иметь силы пережить.
их детские отделения
представлены 3 видами: для новорожденных, медицинское и инфекционное. Все эти отделения обслуживают одни и
теже врачи, которые буквально ходят по кругу, один день в одном отделении,
другой в другом. Больные в среднем находятся в отделении не более 3 дней,
назначение антибиотиков основывается на показателях СРБ, на многие
отклонения от норм (у нас таких детей ставят на учет) просто не обращается
внимание.
ОДКБ, отделение нефрологии, Дмитриева Лариса Ивановна, 7202002. В отделении она ежедневно с 8 до 16.
Очень хорошее впечатление произвела. Определила нашу проблему мгновенно, учитывая что мы до этого ходили по нефрологам и УЗИ-стам два месяца и нас лечили сами не знали от чего. Но домой она вряд ли прийдет.
ребята! уже спрашивала,но ответа так и не получилаподскажите,пожалуйста,хорошего стоматолога для 5-летнего ребенка, очень надо, если кто знает,пожалуйста,напишите
Девочки, кто встречался в домашних условияхс невропатологом из 5 роддома, фамилию не знаю, а зовут Виктор Павлович, он еще и массажи деткам делает. Отпишитесь плс, можно в личку, о впечатлении и результате, интересует в первую очередь массаж.
Уже писала. Парубок Елена Георгиевна в стоматологии на приморском бульваре - очень хорошее впечатление произвела. В контакт с ребенком вошла очень быстро. Лечить нам ничего правда не пришлось, но подруга тоже водила к ней сына, удачно поставили 3 пломбы без истерик и прочих неприятностей.
Мы еще лечились в институте стоматологии, врачи там хорошие, но атмосфера ужасная. Эти очереди, всюду орущие и рыдающие дети, в кабинете несколько кресел, на которых обязательно одновременно несколько истерик, врачи орут на детей, медсестры держат силой... бррр... вобщем ребенку еще ничего не начали делать, а он уже от всего этого в шоке.
(Дорогие мамы, подскажите хорошего хирурга из Резника, у нас не отодвигается крайняя плоть,хочу чтоб посмотрел!!!Заранее спасибо!)
На втором этаже в конференцзале принимает, фамилию к сожалению не помню.
Я не знаю нам нужен детский врач или взрослый, вобщем нужен массажист для девочки 10 лет. Нужен массаж воротниковой зоны (вроде так). Чтоб неочень дорого и в малиновском районе... может такой чтоб надом приходил? Подскажите пожалуйста если кто знает...
Социальные закладки