|
Предлагаю Вам собраться вместе..купить двд диск и посмотреть у кого-то в гостях
В любом суде РФа в каком суде я могу себя защитить на русском???
Также РФа какой мне орган государственной власти ответит на русском???
большинство лекарств идут с дублированием аннотацийа где мне покупать лекарства с аннотацией на русском???
Поищите...Есть русские версии.а где мне прочитать нормативный акты на русском???
В любой.. Я заканчивал университет...Тоже все было на украинском. Типа...Но все читали писали сдавали ... защищали дипломы на русском и ничего тут страшного нета где мне детей в школе/университете обучать на русском???
...
ИМХО
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ну и кто тут сидит? я не телепат, я мысли твои угадывать не могу.почему ты так считаешь? украинский язык настолько немощный и беспомощный, что только придание ему абсолютных прав, пусть и в ущемление прав весьма значительной части граждан позволит ему выжить?Предположим, что все свершилось..и все говорят и пишут и смотрят на русском. Что происходит в данном случае.???
Прогресс - русского языка и регресс - украинского....
можешь обосновать, почему ты считаешь, что придание равных прав обоим языкам приведет к регрессу украинского?какой ужас!!Таким образом, что мы будем иметь через 10-20 лет.??? Что украинский язык 90% забудут и на желто - голубом флаге будем светиться двухглавый орел.!!! ИМХО
<в панике лезет под стол>
см. вопрос выше.
по-перше коли вам останній раз приходилося судитися,так я вам скажу що ви будете говорити російською як вдома!
По-друге мені на звернення на укр.мові Приморська адміністрація відповідає російською-ще один миф
"підить перекладіть" порада російськомовного мені при оформленні купівлі у " Стікон"
За вищі взагалі мовчу,де отримати морську освіту на укр.мові!
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
2 auditor_ya
Тогда какие вопросы??
2 Гудвин
Спору нет.
2 Пух
А как же Киевская Русь.?? Вы заметили, что стоит на первом месте в этом слово сочетании. а что на втором?
Про подарки - можно говорить вечно и не прийти к общему мнению. Собсно как и в этом сабже
2 Че Бурашка
Да, я считаю, что украинский язык гораздо слабее русского.
2 lens
1) нет
2) Безпартийный (никому не верю)
Если нет, следующий вопрос. Считаете ли Вы граждан Украины, не принадлежащих к украинскому этносу либо считающих своим родным не украинский, а русский язык, равными в их правах и свободах с теми, кто к украинскому этносу принадлежит, а родным считает украинский?
Я спрашивала не о партийности)
И это пройдет.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
слишком много споров бестолковых.Спорить надо не тут,чтоб был толк в наших желаниях.Мнение столько раз выссказано за год,что уже не знаешь,стоит ли повторяться.Тяжело общаться с глухими порой.(Это не о вас относительно)
а я например против,чтоб ее нарушали власти и переписывали,как им угодно.Против внесения в нее пункта об единственном гос.языке и тд.Я например против любых изменений относительно русского языка, которые понесут за собой внесение поправок в Конституцию Украины..
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.01.2009 в 15:32.
2 auditor_ya
Если не запрещено, то разрешено и зачем жаловаться, что кто-то кого-то ущемляет...непонятно
2 ПУх
Нет тогда Украины небыло...))) Предки у нас есть, несомненно, НО я не против русского языка, я против ущемления украинского.!!!
2 Че Бурашка
Да хотя бы потому, что украинский гораздо моложе..
2 lens
1)Да. считаю.
2) Извините, в суматохе не верно воспринял информацию.
Социальные закладки