|
радует. одно сегодня радует
день прожит без аварий и проблем на дорогах !
(ттт)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
От детский сад, блин. Ноутбуки, плееры, телефоны. Поверьте, на ваши гаджеты им глубоко насрать, если вы их в руках держите. Чистят обычно карманы и сумки. Врядли кто-то удосужиться спереть целый ноутбук. Да еще так, что вы не почувтсвуете. Надо быть полным идиотом, чтобы в общественном транспорте дать умыкнуть такое. А вот кошельки, ключи и прочее содержимое карманов - на ура.
А я вообще в шоке, вчера забираю свою мамы и мого детеныша с английского, а мама мне рассказывает. Шли они с малой, пробегает мимо два парня, а дальше тусуется дядька и светит мобильником, как будто ищет что-то. КОгда мама подошла, увидела, что у него все лицо в крови. Он попросил вызвать милицию. Сказал что его ограбили и избили. Мама конечно же не знала как с мобильного вызвать (провела учения по этому поводу). Пошла в ближайшее заведение и попросила вызвать. В общем, чем дело закончилось - не знаю. Но им обоим строго-настрого запретила высовывать нос на улицу после того как стемнеет. А ходить по тому району даже белым днем запретила.
Расскажите своим родителям как вызывать все скорые службы по мобильному - они могут этого не знать.
А мне страшно подумать, что было бы если б эта парочка решила бы мою маму "почистить"...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я своей жене категорически запрещаю ездить на муршрутках и на общественном транспорте. Я лучше разорюсь на бензине, но одну ее никуда не пущу. Когда случается, что не могу ее забрать и никто из знакомых по дороге ее не везет - она едет на маршрутке. Я блин извожусь, пока она домой дойдет.
И не потому, что грабят. А потому что я вижу как эти пиндосы ездят и в каком состоянии у них транспорт.
Сейчас вообще жить не безопасно.
Самого главного глазами не увидишь
Да уж... согласна, любой вид передвижения по этой грешной земле опасен... как и сама жизнь...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки