Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 78 из 950 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 18988
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    когда рядом нет надёжного мужского плеча или кулака...
    Пневмат в помощь

2. Вверх #1542
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Пневмат в помощь
    Вот же ж молодёжь пошла
    Я вот предлагаю гуманные методы: находясь в Антошке можно завалить преступника детской бейсбольной битой или расстрелять из игрушечного автомата.
    Извините за оффтоп

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Милена
    радует. одно сегодня радует
    день прожит без аварий и проблем на дорогах !
    (ттт)

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    особенно когда захожу в трамвай прилично одет,с 2 телефонами и иПодом....люди так странно смотрят)
    И всё наружу? Не та у нас пока страна... Я когда-то один раз лет 5 назад проехался в 120-й с ЖД на поскот (домой ехал) с iBook G4 - поработать нужно было срочно... Один раз, больше не ездил и не буду - до сих пор помню косые взгляды

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    И всё наружу? Не та у нас пока страна... Я когда-то один раз лет 5 назад проехался в 120-й с ЖД на поскот (домой ехал) с iBook G4 - поработать нужно было срочно... Один раз, больше не ездил и не буду - до сих пор помню косые взгляды
    ну на 1 позвонили,на второй...плеер слушал....вот так вот и палился))))вот вот...взгляды аж страшно

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для хулиган78
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    особенно когда захожу в трамвай прилично одет,с 2 телефонами и иПодом....люди так странно смотрят)
    Ой,ли,а не слишком,о себе большого мнения?Сейчас в трамвае,бабульки под-80 по мобилам трещат,сам пару раз с ноутом катался.

7. Вверх #1547
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вот же ж молодёжь пошла
    Я вот предлагаю гуманные методы: находясь в Антошке можно завалить преступника детской бейсбольной битой или расстрелять из игрушечного автомата.
    Извините за оффтоп
    гламурненько
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #1548
    Супер Кот
    Непокобелимый
    От детский сад, блин. Ноутбуки, плееры, телефоны. Поверьте, на ваши гаджеты им глубоко насрать, если вы их в руках держите. Чистят обычно карманы и сумки. Врядли кто-то удосужиться спереть целый ноутбук. Да еще так, что вы не почувтсвуете. Надо быть полным идиотом, чтобы в общественном транспорте дать умыкнуть такое. А вот кошельки, ключи и прочее содержимое карманов - на ура.

9. Вверх #1549
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    От детский сад, блин. Ноутбуки, плееры, телефоны. Поверьте, на ваши гаджеты им глубоко насрать, если вы их в руках держите. Чистят обычно карманы и сумки. Врядли кто-то удосужиться спереть целый ноутбук. Да еще так, что вы не почувтсвуете. Надо быть полным идиотом, чтобы в общественном транспорте дать умыкнуть такое. А вот кошельки, ключи и прочее содержимое карманов - на ура.
    увы.. люди обезумели((( картина ... 12-13 дня... возле детской площадки.. приехали люди.. отдыхают с маленьким на площадке. рядом припаркована машина... три метра... бах. уже кого то бьют. пока они детку с горки спускали... машину уже чистят((((.

10. Вверх #1550
    А я вообще в шоке, вчера забираю свою мамы и мого детеныша с английского, а мама мне рассказывает. Шли они с малой, пробегает мимо два парня, а дальше тусуется дядька и светит мобильником, как будто ищет что-то. КОгда мама подошла, увидела, что у него все лицо в крови. Он попросил вызвать милицию. Сказал что его ограбили и избили. Мама конечно же не знала как с мобильного вызвать (провела учения по этому поводу). Пошла в ближайшее заведение и попросила вызвать. В общем, чем дело закончилось - не знаю. Но им обоим строго-настрого запретила высовывать нос на улицу после того как стемнеет. А ходить по тому району даже белым днем запретила.
    Расскажите своим родителям как вызывать все скорые службы по мобильному - они могут этого не знать.
    А мне страшно подумать, что было бы если б эта парочка решила бы мою маму "почистить"...
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А я вообще в шоке, вчера забираю свою мамы и мого детеныша с английского, а мама мне рассказывает. Шли они с малой, пробегает мимо два парня, а дальше тусуется дядька и светит мобильником, как будто ищет что-то. КОгда мама подошла, увидела, что у него все лицо в крови. Он попросил вызвать милицию. Сказал что его ограбили и избили. Мама конечно же не знала как с мобильного вызвать (провела учения по этому поводу). Пошла в ближайшее заведение и попросила вызвать. В общем, чем дело закончилось - не знаю. Но им обоим строго-настрого запретила высовывать нос на улицу после того как стемнеет. А ходить по тому району даже белым днем запретила.
    Расскажите своим родителям как вызывать все скорые службы по мобильному - они могут этого не знать.
    А мне страшно подумать, что было бы если б эта парочка решила бы мою маму "почистить"...
    да уж... лихие 90-е вернулись?
    а как вызывать с мобилы скорую, кстати?

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    да уж... лихие 90-е вернулись?
    а как вызывать с мобилы скорую, кстати?
    103 или 112 - это оператор, который соединит

13. Вверх #1553
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я своей жене категорически запрещаю ездить на муршрутках и на общественном транспорте. Я лучше разорюсь на бензине, но одну ее никуда не пущу. Когда случается, что не могу ее забрать и никто из знакомых по дороге ее не везет - она едет на маршрутке. Я блин извожусь, пока она домой дойдет.

И не потому, что грабят. А потому что я вижу как эти пиндосы ездят и в каком состоянии у них транспорт.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я своей жене категорически запрещаю ездить на муршрутках и на общественном транспорте. Я лучше разорюсь на бензине, но одну ее никуда не пущу. Когда случается, что не могу ее забрать и никто из знакомых по дороге ее не везет - она едет на маршрутке. Я блин извожусь, пока она домой дойдет.

И не потому, что грабят. А потому что я вижу как эти пиндосы ездят и в каком состоянии у них транспорт.
    не поверишь - тоже извожусь, пока жена на своей машине доедет - по той же причине.

15. Вверх #1555
    Заклинатель крыс

это вы зря. не стоит зацыкливаться на этом, сейчас ни пешком, ни на общественном транспорте, ни на личном по этой причине небезопасно передвигаться

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Сейчас вообще жить не безопасно.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #1557
    Да уж... согласна, любой вид передвижения по этой грешной земле опасен... как и сама жизнь...

18. Вверх #1558
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще жить не безопасно.
    жить вообще вредно, от этого умирают
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #1559
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    не поверишь - тоже извожусь, пока жена на своей машине доедет - по той же причине.
    Это она еще права не получила, и не начала у меня машину отбирать.

---
    Вечером Рабинович нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы.
    - Волнуюсь за свою Сару, - поясняет он соседу.
    - А что с ней?
    - С ней мой автомобиль...

20. Вверх #1560
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    жить вообще вредно, от этого умирают

Закрытая тема
Страница 78 из 950 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права