| ||

пожалуйства - если кто-то располагает адекватной информацией по поводу ограблений в маршрутках - поделитесь пожалуйста. только не ОБС - знакомая сестры жены рассказывала... если есть пострадавшие или знакомые пострадавших - скажите - давали ли делу официальный ход, было ли заявление в хоть какой-нибудь райотдел
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Вот это я и пытаюсь выяснить - ОБС или нет. За случай, о котором я писАла неделю назад, моему мужу рассказал товарищ, девушка которого (товарища) ехала в маршрутке и её ограбили.
Обычно здесь хоть что-то кто-то слышал... А сейчас - затишье.
Однако, гугль выдал, шо и в Донецке ходят такие же слухи...
http://kp.ua/daily/031208/64775/
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Verooona, так то девушка сочинила, что бы парень её чаще провожал![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
К сожалению, альтернативы-то нет. Те, у кого нет авто или кто не может себе позволить тратить немало денег на то, чтобы это авто ездило, все равно будут ездить маршрутками. Оружие для самозащиты - не есть выход, да и кто его носить будет? Так что надо всем массово переходить (в буквальном смысле) на пешие походы. Да и зачастую будет как в шутке с баша:
"Я уже не переживаю, что на метро быстрее, чем на машине. Я переживаю, что теперь уже и пешком быстрее."
Homo homini lupus est.
Да, но и пешком тоже не безопасно, особенно вечером.
Альтернатива есть! Ездить на трамваях и троллейбусах вместо маршруток. Там все равно одни пенсионеры, кого там грабить?![]()
Новосельского между Дворянской и Льва Толстого. Авария между красным Кольтом и жигулями. У Жигулей помят передок и левое крыло.
Проезд в сторону Преображенской затруднен.
Кстати, мою знакомую недавно чуть не почистили в Антошке. Очень хорошо одетая девушка, в длинном шарфе залезла ей в сумочку, женщина заметила и спросила: не боишься, милочка? На что та, преспокойно, ответила, что она не одна и ей нечего бояться...
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки