| ||
Тема: Общение переводчиков!
"на анастасии" - это где?Скажите, а всем начислили з.п. за март на анастасии?
Do what you love. The rest comes.
Добрый день
У меня тут назрел вопрос- сколько стоят в одессе услуги синхрониста?есть ли у кого-либо опыт работы в данной сфере? что можете посоветовать?
Спокойствие,только спокойствие!
Дорого. Индивидуально. Я лично знаю переводчика не работающего меньше чем за 800 евро в день. И не больше 8 часов.
Есть. Тяжко это. Специализация важна. Оборудование надо (наушники, микрофон, кабинка).есть ли у кого-либо опыт работы в данной сфере
....что можете посоветовать?
Добрый день.спасибо за ответ.У меня вот какая проблема, я , в принципе, опят работы с синхроном имею, с оборудованием знакома.Но каждый раз , как в первый раз, коленки трясутся, нервы сдают!А мне на след неделе ехать в Киев на две конференции, люди прислали темы конференций, стало ещё страшней- философия : Бердяев, Сковорода,Руми и т.д.
у меня вот какой вопрос:обычно синхронисты работают на слух либо же заранее предоставляются материалы, чтобы было на что опереться?
оох , обычно как раз материалы предоставляются. Или синхронист их требует. На слух , да в слабознакомой тематике такого можно насинхронить, вовек не отсинхронишься потом.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С опятом " пардон", нервишки шалят!
"ОБГОВОРЕННЯ
Гош Мрідула, Філософська спадщина Рабіндраната Тагора.
Юрій Завгородній, Філософська спадщина Далай-лами.
Сергій Шевченко, молодший науковий співробітник відділу історії зарубіжної філософії Інституту філософії імені Григорія Сковороди НАН України. Екзистенціальна діалектика М. Бердяєва в контексті філософських проблем сучасної доби." вот лишь несколько пунктов докладов, которые предусмотрены в первый день конференции!
Зачем вам одесские цены, вы же в Киев едете?
Просите от 500 дол за 8 час раб день за кабинку. Но так получается далеко не всегда. в Одессе.
Организаторы ДОЛЖНЫ предоставить синхронисту все имеющиеся у них материалы. (Другое дело, что участники вовремя не присылают свои доклады.) И те, что они раздадут участникам перед началом.
Последний раз редактировалось SS.; 06.05.2011 в 15:16. Причина: дополнение
Спасибо за советы!сейчас рассылаю майлы с вопросами к организаторам и требую все возможные материалы!
Забавно, только что упало письмо от одного уважаемого мною в прошлом буржуйского агенства. Говорят, что кризис и все плохо и компетишн очень большой, поэтому
we would like to ask you kindly to lower your rate for translation from ENG/GER into RUS to 0,023 EUR.
Интересно, кто у них будет работать за такие копейки? Хотя ...найдутся же пионеры![]()
Жесть, конечно. Жалко их, я с ними работала по 5-6 евроцентов за слово. Правда, давно, я уже давно не перевожу, а мейле все сыплются и сыплются
Я не поняла, то есть, вам интересно это предложение? Серьезно? Могу слить контакты в личку, не вопрос.
Доброго времени суток! Надеюсь на адекватную критину, и прошу прощения что вторгаюсь в вашу тему! Хочу предложить вам работу в Брчном агенстве, работа с НАТАШАКЛАБ! в ближайшее время начнется работа формируем базу!, кого заинтересовало пишите в личку отвечу всем! пока нужен 1 переводчик, честная оплата, возможна бесплатный фотосет с вашим участием для регистрации в БА! указывайте уровень знания, учебное заведение! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Социальные закладки