|
Я так понимаю пан Визенталь из темы слился и ответов на вопросы не будет.
А что отвечать? Или Вы желаете, что бы я в сотый раз рассказал про Павла Первого, и о том, что к моменту образования Украины Вашей мифической "новороссии", как административной единицы, уже давно не существовало.
Или я должен вступать в споры с людьми, которые создают псевдо-землячества не "для", а "супротив"...
Награждали георгиевской ЛЕНТОЙ, а не ленточкой.
Это как бы вручить знамя а не флажок.
Лента - это награда, ленточка - это символ...
( Сейчас начнутся свидомые песни о том, что ленточка - это та же лента только маленькая и тому подобное.
Флажок - это тоже типа знамя, только маленькое.
Кошка, это тоже лев, только маленький.
и так далее.)
Лента - это награда, ленточка - символ.
Ферштейн, господа всякофобы?)))
Та да. АргУменты знакомы. Твердокаменной уверенностью.
Мы националисты потому, что мы видим в нации единственную возможность защиты и поддержки всего нашего существования.
Нация - это органическое объединение людей для обороны и защиты собственной жизни. Тот, кто понимает это как слово и дело, тот - часть нации.
Вера в нацию - дело каждого, вне зависимости от классового или имущественного положения.
Мы националисты, потому что мы, как немцы, любим Германию. И оттого, что мы любим Германию, мы требуем защиты ее национального духа и боремся против ее поработителей.
Мы сумеем объединить германский народ в единое целое и обеспечить его свободой перед лицом всего мира,
Й.Геббельс
Слава українським українцям української України!
Ну и вот... Имеется некое образование, которое никаким легитимным законом не регулируется и государством фактически не является, этакий хаосик... Естественно многие жители этих территорий недовольны таким положением и желают построить таки государство, только не фантастически-сказочное мононациональное, а реальное.... Поэтому и возникают темы Новороссии... Возможно и Галичины, Крыма и т.п.... Не исключено, что в результате возникнет государство (например федеративное) с понятными законами, которое будут основываться на реалиях исторических, ментальных, языковых и т.п.....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А Вам обязательно образцы минувших лет нужны? Иначе не бывает? А вытащить нацию из шароварщины, совка и духовного упадка - это по-Вашему перелицовка с какого-либо периода?
Вот поэтому мы так и живем, потому что вечно что-то копируем, тогда когда национальное возрождение предполагает в первую очередь обновление в новых же реалиях.
У нас, мил человек, национальное государство, украинское.
Так его признали во всем мире, нравится Вам это или нет.
Это государство позаботится о всех представителях этнических групп граждан в нем проживающих, руководствуясь Конституцией и законами.
Если же этническая группа считает себя ущемленной, пусть поступает так как это принято во всем мире. Организуется инициативная группа, составляется запрос в международные инстанции, на основании которого чего там требуется.
Заметьте это не означает симуляции и инсенуации организованные на кремлевские денежки.
Социальные закладки