|
И в чем же я правила форума нарушаю? Хотя тут своебразное трактование правил форума.
Я не поливаю свою Родину грязью. Повторяю, история моей Родины не заключена в рамки границ нескольких областей Украины. Она более многогранна, чем местечковое ее понимание, которое вы и пытаетесь навязать большей части страны. Поливая грязью Новороссию, вы поливаете грязью историю своей же Родины и считаете это нормальным. Так о чем речь? Поэтому я и спрашиваю - по какому историческому периоду будем нацию возраждать? Киевская Русь, Литовское княжество, Речь Посполитая, Российская Империя, Австро-Венгерская Империя, СССР?
Пожоже, у пана закончились аргУменты, раз начал Конституцией РФ размахивать.)) Хотя они у него еще и не начинались...
Лично я в память, буду носить георгиевскую ленточку, а вы конечно можете изображать якобы защитника боевых наград, являясь по сути нациком ненавидящем эти самые боевые награды и ненавидящего эту победу...
Вы как на ладони, это только вам кажется что вы тут похожи не на русофоба, и не на обычного , всего в национальных комплексах, нацюка...)))
Судя по смысловой глубине комментариев и силе аргументации, это не English Bulldog, а максимум - мексиканская хохлатая (СОРРИ, НО ОНА И ВПРЯМЬ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ) собачка![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки