|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто уже писал заявление на домофон, с вас ИНН собственника просили, если да, то зачем оно для данного заявления, не могу понять (т.к.с нас попросили)? И вообще какие документы нужны для заявления на домофон? Всем спасибо за ответ!
Добрый вечер! Я смотрю, что проблемы с цветом воды ни у кого нету. Тогда мне не понятен, тот факт, что у меня одной такая не прозрачная вода, то с желтым оттенком, то зеленцой отдает! Может я чего-то непонимаю?
Если с горячей водой, когда она была, проблемы с цветом были, то с момента перехода на бойлер проблема исчезла....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Cомневаюсь в эффективности такого пути. Собрание будет учредительное с соответствующей повесткой дня. Нам, конечно, после отработки повестки никто не запретит обговорить вопросы текущего состояния жизнеобеспечения дома, но с кем мы все будем решать? Людвиговны не будет, технических служб - тоже, Застройщик, вероятно, будет присутствовать (он ведь собственник), но без служб вряд ли он самостоятельно найдет решения технических проблем. Поэтому, по-моему, нужно не ждать собрания, а обратиться к управляющей.
Quot homines, tot sententiae
а почему бы не пригласить представителей тех служб? Проведем учредительное собрание, а потом после завершения основной части, обсудим и насущные проблемы. Например проблема с водой, это таки проблема.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
товарищи. Кто ставил 100 литровый бойлер на кирпичную стену? Почему спрашиваю....? Потому, что мы хотим поставить бойлер на стену где красный кирпич. И вроде эта стена из одного слоя кирпичей. Выдержит ли такая стена 100 литров? И есть ли особенности в крепежке?
стена в 1 красный кирпич, повесили бойлер 100-литровый на 2 массивных крюка, стандартные с дюбелями(размер не помню), и все ок.товарищи. Кто ставил 100 литровый бойлер на кирпичную стену? Почему спрашиваю....? Потому, что мы хотим поставить бойлер на стену где красный кирпич. И вроде эта стена из одного слоя кирпичей. Выдержит ли такая стена 100 литров? И есть ли особенности в крепежке?
Тоже сомневались выдержит ли.
Для справки: Толщина стены 17см, вешали не на Фаворите.
Последний раз редактировалось Ezernet; 31.05.2013 в 16:39.
спасибо, значит будем брать 100 литровый
ххх
Последний раз редактировалось Zivago; 02.06.2013 в 21:55.
Ужас!!! Из-за дождя текут все окна!!! Хана ремонту!!!
Социальные закладки