Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 778 из 1155 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 23081
  1. Вверх #15541

2. Вверх #15542
    Новичок Аватар для Yogurt
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Смотрю, половину баскетбольной площадки разметили. Спасибо. Помнится мне, тут собирались поиграть. Еще остались желающие?
    Играем обычно вечером с 6-7. Можете в личку отправить телефон, как будем идти играть - перезвоню.

3. Вверх #15543
    Новичок
    Всем привет. Долго собирался высказать свои соображения по поводу всего, что связано с нашим "Фаворитом", но все откладывал. Однако припекло. Беспредельное хамство в нашей стране во всех государственных конторах уже как-то привычно, но беспредел со стороны временной управляющей компании совсем масло масляное. Мало того, что застройщик наварил на стройматериалах и недоделках, так совсем уж налым выглядит вытягивание из нас доплат за с понтом большую по сравнению с проектной жилплощадь. Меряет представитель МБТИ мою квартиру и приписывает сантиметры там, где их нет(при свидетелях) и получается у него на 0,7 м2 меньше,чем с нас взяли в виде доплаты. Следует фраза - мы введем эти данные в программу и тогда будет точно. Вам, господа уже все понятно? В итоге ждал документы через Атланту почти 5 месяцев и результат - оказывается у меня жилплощадь на 0,8 больше проектной. Правильно - для кого-то 3000 гр не деньги, но помножьте на как минимум 200 квартир - считайте сами. Подобрали быстренько слюни от "бесплатных" елочек и прочего (хотя действительно все очень красиво). Лифты дерьмо без кавычек, охрана - которая не охрана, а пришей к лифту червонец вааапче...... Я таки постепенно понимаю как из воздуха делаются дураки и деньги. И особенно восторгают восторги по поводу наиглубочайшей порядочности и честности застройщика. Если не создадим ОСМД и не проследим, чтобы от застройщика никто в правление не попал - станем на годы и годы бесплатным кормом для безразмерного кошелька сами знаете кого.

4. Вверх #15544
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    xPassenger
    Вот придёте 15 числа на собрание и там выскажете своё мнение, а так же проголосуете за ОСМД, может ещё и в правление войдёте.

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от xPassenger Посмотреть сообщение
    Всем привет. Долго собирался высказать свои соображения по поводу всего, что связано с нашим "Фаворитом", но все откладывал. Однако припекло. Беспредельное хамство в нашей стране во всех государственных конторах уже как-то привычно, но беспредел со стороны временной управляющей компании совсем масло масляное. Мало того, что застройщик наварил на стройматериалах и недоделках, так совсем уж налым выглядит вытягивание из нас доплат за с понтом большую по сравнению с проектной жилплощадь. Меряет представитель МБТИ мою квартиру и приписывает сантиметры там, где их нет(при свидетелях) и получается у него на 0,7 м2 меньше,чем с нас взяли в виде доплаты. Следует фраза - мы введем эти данные в программу и тогда будет точно. Вам, господа уже все понятно? В итоге ждал документы через Атланту почти 5 месяцев и результат - оказывается у меня жилплощадь на 0,8 больше проектной. Правильно - для кого-то 3000 гр не деньги, но помножьте на как минимум 200 квартир - считайте сами. Подобрали быстренько слюни от "бесплатных" елочек и прочего (хотя действительно все очень красиво). Лифты дерьмо без кавычек, охрана - которая не охрана, а пришей к лифту червонец вааапче...... Я таки постепенно понимаю как из воздуха делаются дураки и деньги. И особенно восторгают восторги по поводу наиглубочайшей порядочности и честности застройщика. Если не создадим ОСМД и не проследим, чтобы от застройщика никто в правление не попал - станем на годы и годы бесплатным кормом для безразмерного кошелька сами знаете кого.
    очевидно, что ни один из владельцев квартир не хочет остаться в дураках и потом иметь проблемы на свою голову, проблемы, которых можно избежать.
    Вот онлайн-документ. в котором жильцы указывают проблемы/недоделки в доме. Этот документ в частности для работы приемочной комиссии. Комиссия пока не сформирована, и инициативная группа по созданию ОСМД в нашем доме приглашает всех, кто хочет и может поучаствовать в приеме дома от Застройщика на добровольных началах. Также на первом собрании, 15 июня будут избираться члены правления будущего ОСМД.

К сожалению, гневные высказывания на форуме не имеют никакого значения.

Также напомню, что для легитимности собрания необходимо, чтобы жильцы подтвердили, что они оповещены о нем, т.е. расписались в получении приглашения в офиса Фаворита.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #15546
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Если кому-то для ремонта нужны красные полуторные кирпичи в кол-ве 15 шт, пишите в личку - отдам за символическую плату.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #15547
    Ув. соседи, пдготовка к учредительному собранию ОСМД идет по графику. Пакет проектов документов практически готов. Около 150 собственников уже получили приглашения. Это хорошо, но мало. В связи с этим, неполучившим приглашения, согласно Закону, в пятницу утром будем отправлять заказные письма (не дешиво, но деваться некуда). Если кто-то успеет получить приглашения до этого срока - будем искренне благодарны.
    К собранию ИГ должна подготовить список кандидатов в правление, ревизионную комиссию, приемочную комиссию. Вакансий на много больше, чем кандидатов. Даже на этом форуме, где присутствует небольшая доля фаворитовцев, судя по комментариям, много достойных, грамотных людей. Отбросьте неуместную скромность и предлагайте свои кандидатуры. Пишите в личку и на следующем собрании ИГ будем знакомиться!

8. Вверх #15548
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Около 150 собственников уже получили приглашения. Это хорошо, но мало.
    Не радостно. В доме проживает больше половины, это значит что как минимум 50-70 человек совсем не интересуются происходящим.
    Заказные письма дело интересное, Александр удалось ли обзвонить большую часть собственников?
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #15549
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Не радостно. В доме проживает больше половины, это значит что как минимум 50-70 человек совсем не интересуются происходящим.
    Заказные письма дело интересное, Александр удалось ли обзвонить большую часть собственников?
    Не удалось дозвониться процентам десяти, не более.

10. Вверх #15550
    Новичок
    Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста вариантами перепланировки однокомнатной 45,95. Варианты которые размещены на сайте "Фаворита"-не очень удачные.
    Спасибо!

Не откажусь если предложите строительные "козлы"

11. Вверх #15551
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Смотрю, половину баскетбольной площадки разметили. Спасибо. Помнится мне, тут собирались поиграть. Еще остались желающие?
    Пока только половину, на вторую нет времени- нужно около пяти часов и около 400 гривен, но все уперается во время, мы не профессионалы и разметкой занимались впервые
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Пока только половину, на вторую нет времени- нужно около пяти часов и около 400 гривен, но все уперается во время, мы не профессионалы и разметкой занимались впервые
    Хоть вы и не профессионалы, но получилось отлично.

13. Вверх #15553
    Частый гость
    Ага, не профессионалы... разметили площадку для профессионального баскетбола
    ФИБА с трёхсекундной зоной курит в сторонке... НБА форева))
    Последний раз редактировалось Константин Д; 29.05.2013 в 06:16.

14. Вверх #15554
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ув. соседи, пдготовка к учредительному собранию ОСМД идет по графику. Пакет проектов документов практически готов. Около 150 собственников уже получили приглашения. Это хорошо, но мало. В связи с этим, неполучившим приглашения, согласно Закону, в пятницу утром будем отправлять заказные письма (не дешиво, но деваться некуда). Если кто-то успеет получить приглашения до этого срока - будем искренне благодарны.
    К собранию ИГ должна подготовить список кандидатов в правление, ревизионную комиссию, приемочную комиссию. Вакансий на много больше, чем кандидатов. Даже на этом форуме, где присутствует небольшая доля фаворитовцев, судя по комментариям, много достойных, грамотных людей. Отбросьте неуместную скромность и предлагайте свои кандидатуры. Пишите в личку и на следующем собрании ИГ будем знакомиться!
    Сегодня, завтра заберу свое приглашение.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

15. Вверх #15555
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    1. У меня не было отопления с 15-го апреля, а уважаемая Людмила Людвиговна, как-то пропустила это мимо ушей. Я молча оплатил, а теперь, как душевнобольного, убеждают, что батареи были гарячими.
    2. Уборщица хамит не успев приступить к своим обязянностям, и после не торопится что-то делать, при этом нужно уважать возрас уборщицы и висящие на ней "две свечки", а еще лучше убирать самому.
    3. Бычки на лифтовой площадке паркинга лежат второй месяц, которые когда-нибудь уберет охранник, ведь ни Людмила Людвиговна ни уборщица их там не оставляли.
    4. На домофоны, обещанные еще в начале мая, еще готовятся какие-то документы.
    5. При полной оплате коммунальных услуг расказывается о какой-то экономии.
    6. Людмила Людвиговна сначала пытается заткнуть рот не выслушав претензии по существу, а потом пропускает мимо ушей контраргументы, и уходит в свое оскорбленное достоинство...

К чему такой управляющий?! И что это за экономия за мой счет, если я оплачиваю по полному тарифу услуги, которых не получаю?

В виду того, что конструктивного диалога с Людмилой Людвиговной сегодня опять не вышло, в дальнейшем общение считаю возможным только в присутствие Андрея Геннадьевича- к сожалению другого пути не вижу, хотя это и странно выглядит...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 29.05.2013 в 09:16.
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #15556
    Посетитель
    1. У меня не было отопления с 15-го апреля, а уважаемая Людмила Людвиговна, как-то пропустила это мимо ушей. Я молча оплатил, а теперь, как душевнобольного, убеждают, что батареи были гарячими.
    2. Уборщица хамит не успев приступить к своим обязянностям, и после не торопится что-то делать, при этом нужно уважать возрас уборщицы и висящие на ней "две свечки", а еще лучше убирать самому.
    3. Бычки на лифтовой площадке паркинга лежат второй месяц, которые когда-нибудь уберет охранник, ведь ни Людмила Людвиговна ни уборщица их там не оставляли.
    6. Людмила Людвиговна сначала пытается заткнуть рот не выслушав претензии по существу, а потом пропускает мимо ушей контраргументы, и уходит в свое оскорбленное достоинство...

К чему такой управляющий?! И что это за экономия за мой счет, если я оплачиваю по полному тарифу услуги, которых не получаю?

В виду того, что конструктивного диалога с Людмилой Людвиговной сегодня опять не вышло, в дальнейшем общение считаю возможным только в присутствие Андрея Геннадьевича- к сожалению другого пути не вижу, хотя это и странно выглядит...
    Поддерживаю, управляющая слушает только двух людей, А.Г. и себя

17. Вверх #15557
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Уважаемые, собираем претензии тут https://docs.google.com/document/d/1fdMTpr568d-oqLu4pd1GogZsjeTEhr8Fvxm-jE0ifAo/edit, у кого есть что по дому, пишите.
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #15558
    Новичок Аватар для Yogurt
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Ага, не профессионалы... разметили площадку для профессионального баскетбола
    ФИБА с трёхсекундной зоной курит в сторонке... НБА форева))
    Вообще-то это фибовская разметка =)
    Когда численность играющих в баскетбол увеличится хотя бы до 10-12? можно будет рисовать вторую половину площадки.
    Пока что нас всего 4 человека. Все желающие играть могут отписываться в личку или прямо в тему.
    Последний раз редактировалось Yogurt; 29.05.2013 в 10:42.

19. Вверх #15559
    Посетитель Аватар для Григ

А зачем к ней ходить, она ж темная как дремучий лес. Что не спросишь - не знает, не понимает, но зато вежливо говорит. Мне она рот заткнуть не пыталась ни разу просто несла какую то пургу. Я поблагодарил и больше к ней ни ногой.

20. Вверх #15560
    Посетитель Аватар для blousik
    Ув.соседи! Может кому-то нужна временная дверь-канадка белая 70*200 где-то, с замком, с разобранной коробкой. Отдам за самовынос и шоколадку))).

Ответить в теме
Страница 778 из 1155 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права