|
Не всегда. В Копейку я вообще не захожу, а если и захожу, то иду в молочный отдел, пару минут стою в шоке, потом еще год не захожу)))) А в Обжору захожу частенько. Большинство товаров в таврии, конечно, дешевле, с бытовой химией так Обжора вообще контроль теряет....но кое-что там по вполне нормальным ценам, и выбор отличается от таврии и сильпо, попадается кое-что интересное, чего в других суперах нет) А вообще сравнение цен сейчас-дело такое...прошлась по магазинам, сравнила цены, определилась для себя что и где будешь покупать, а через неделю прыгнул курс, поменяли цены, и уже не знаешь где что дешевле....
Лично я чаще всего отдаю предпочтение таврии, я к ней больше всего привыкла, она у меня придомовая, и цены (на интересующие именно меня товары), чаще всего лучше, чем у конкурентов.
Но сам электрочайник будет дороже обычного, и не таким долговечным, как мне кажется.
ПАНДЕмия!
про доместос.... у ТМ ПРЕМИЯ есть похожее средство(гелеобразная хлорка), почти в два раза дешевле
За Мир!
Сегодня в "Метро" застали мастер-класс по приготовлению пиццы для деток.
Детки в колпачках поварских, довольные!!!!! Вокруг толпа родителей с видеокамерами...)))))))))
Купили в "Метро" стиральный порошок "Ушастый нянь" 2.4 кг за 70 гривень.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Сегодня в ситицентровском сильпо прямо злая...
Стоит девушка возле грибов и абсолютно каждый гриб массажирует! Руками без перчаток! Ну вот ЁПРСТ! Ну висят же абсолютно бесплатные перчатки в магазинах...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки