Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 778 из 2123 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 42458
  1. Вверх #15541
    User banned
    Сегодня порадовал магазин "БЛЕСК и ВЕДРО " - просторный, выбор большой
    Цены адекватные (если сравнивать по городу) + аФиГеТь сколько хороших акций
    (на Маршала Говорова)

из понравившегося:

-Frosch (Гель для стирки 2 л) 191 грн
    -Ариэль (450г) 17 грн
    -гель для душа "Palmolive" 22 грн
    -набор "Pantene Pro-V" (шампунь+бальзам 250 мл ) 50 грн
    а на полочках поштучно от 34 грн/ед
    (Я пользуюсь ORO THERAPY от Fanola, мне не нужно, но цена по сравнению с другими магазинами интересная)
    -акция на ТМ "Nivea" 1+1=3
    (купила дезодорант и гель/душа, оба по 26 грн и еще один гель д/душа за 5 коп)

акций там много, все нЕ запомнила

На кассе есть газеты, но только что нашла и в интернете
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/blesk-i-vedro/

Ставлю магазинчику 5 баллов!!!

2. Вверх #15542
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером в Космосе на Толбухина купила эклеры с заварным кремом.
    Они оказались просрочены, причем до такой степени, что стали покрываться плесенью. Я всегда смотрю на дату на упаковке, с датой было все ок, сегодняшнее число. И уже дома обнаружила этот капец. Какое счастье, что их не успела наесться моя дочь, она бы точно не сразу заметила вкус и запах.
    Я очень зла и разочарована. Магазин такого уровня и таких цен делает такие подлости.

Фото прилагаю. Отчетливо видны серые пятна плесени. И если присмотреться, под новым стикером с датой видны следы от старого содраного.
    Позорище!
    Вы меня просто шокировали этими фото...А я еще всем всегда их кондитерку советовала...Кошмар! И они еще претендуют на какой-то уровень! Да как вообще такое продавать можно, когда плесень прямо сквозь упаковку видно....Вообщем от космоса там только одни цены, а отношение к покупателям и соблюдение санитарных норм еще хуже чем в моей придомовой таврии...

3. Вверх #15543
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    сегодня в Сильпо на Черняховского купила акционные куриные крылышки по 19.99. разбирали очень быстро. На удивление крылышки просто отличные, замариновала и вечером пожарила на сковородочке -гриль. На 35 гривен получили море удовольствия))
    Таврия на М.Говорова тоже порадовала ценами
    за подсолн. масло я уже писала выше 22-24 грн, сок "Rich" в ассорт. 9.90 (был 14 грн)
    а вот сахар по-прежнему лидирует Сильпо (там по 11 с коп) в Таврии сегодня был по 14.95

4. Вверх #15544
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Магазин такого уровня и таких цен делает такие подлости.

пиши на ФБ хозяину!
    За Мир!

5. Вверх #15545
    Модератор

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы меня просто шокировали этими фото...А я еще всем всегда их кондитерку советовала...Кошмар! И они еще претендуют на какой-то уровень! Да как вообще такое продавать можно, когда плесень прямо сквозь упаковку видно....Вообщем от космоса там только одни цены, а отношение к покупателям и соблюдение санитарных норм еще хуже чем в моей придомовой таврии...
    Дозвонилась до горячей линии таврии, оставила жалобу. Надеюсь дойдет до руководства. Я еще скрипя сердцем могу пройти мимо просроченной консервы или шампуни, но пирожные с заварным кремом- это прямая дорога в инфекционку. Никаких стопов у людей.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 22:14 ----------

Та что б я знала ху из хозяин и его фб). На фб космоса написала.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    пиши на ФБ хозяину!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #15546
    Новичок Аватар для Ingirini
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да, о санитарных нормах они точно не задумываются, лишь бы впарить. Не думала, что и в осмосе такое происходит, считала хорошим магазином...
    Будь всегда выбором, приоритетом, но никогда не становись вариантом.

7. Вверх #15547
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Обжора держит по...15.75 ))))))))))
    А Метро - по 20 грн.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #15548
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Дозвонилась до горячей линии таврии, оставила жалобу. Надеюсь дойдет до руководства. Я еще скрипя сердцем могу пройти мимо просроченной консервы или шампуни, но пирожные с заварным кремом- это прямая дорога в инфекционку. Никаких стопов у людей.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 22:14 ----------

Та что б я знала ху из хозяин и его фб). На фб космоса написала.
    Борис Музалев вроде))

9. Вверх #15549
    Модератор

И ему написала))). Все, теперь могу спать с чистой совестью).
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Борис Музалев вроде))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #15550
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Борис Музалев вроде))
    https://www.facebook.com/borismuzalev вот для информации , может кому пригодиться...
    За Мир!

11. Вверх #15551
    Модератор

И мне даже ответили). Обещали разобраться и наказать виновных.
    И ему написала))). Все, теперь могу спать с чистой совестью).

12. Вверх #15552
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Всемила, читайте чуть внимательнее: в своем после я изначально указала: " не знаю как они"... Так, что про "звон" это было неправомерно )))
    А вообще не думаю, что они будут в проигрыше, тк с посевными в стране полная Ж... И цены летом-осенью будут как минимум дороже на 40-50% ( вот с 6-11 марта продукты подорожают от 20%)...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #15553
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Всемила, читайте чуть внимательнее: в своем после я изначально указала: " не знаю как они"... Так, что про "звон" это было неправомерно )))
    А вообще не думаю, что они будут в проигрыше, тк с посевными в стране полная Ж... И цены летом-осенью будут как минимум дороже на 40-50% ( вот с 6-11 марта продукты подорожают от 20%)...
    Да всё правильно!!!!
    Я вот 20 кг сахару взяла по 11.53 и ничуть не жалею.
    Только от кошек он спрятан. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #15554
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Таврия на М.Говорова тоже порадовала ценами
    за подсолн. масло я уже писала выше 22-24 грн, сок "Rich" в ассорт. 9.90 (был 14 грн)
    а вот сахар по-прежнему лидирует Сильпо (там по 11 с коп) в Таврии сегодня был по 14.95
    Вы прямо мониторингом по Тавриям занимались))) а чего в Копейку не зашли на Говорова рядом с Блеском??? Там цены приятнее, чем в Таврии
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #15555
    User banned
    Вы прямо мониторингом по Тавриям занимались))) а чего в Копейку не зашли на Говорова рядом с Блеском??? Там цены приятнее, чем в Таврии
    А мне всегда казалось , что Копейка и Обжора дороже , чем Таврия .

16. Вверх #15556
    User banned
    судя по всему, у вас накопилось много претензий ко Всемиле)))
    1. вы комментируете пост, к вам не относящийся априори, потом начинаете переворачивать все с ног на голову. Не стоит.

2. Для себя я всегда провожу мониторинг цен, ввиду неадекватного их повышения в городе. И не только по Тавриям.
    В данном случае, сегодня делала покупки в Таврии на М.Говорова.
    если вам нужна Копейка - дорогу знаете)

17. Вверх #15557
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А мне всегда казалось , что Копейка и Обжора дороже , чем Таврия .
    Ну по моим наблюдениям Обжора самая дорогая из этого трио да и наверное из всех суперов в Одессе, Копейка с Таврией примерно одинаковые по ценам!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #15558
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Расскажу Вам о своих похождениях. В связи с грядущим повышением цены на электричество, мы с мужем решили поменять электрический чайник на обычный. Чай у нас очень любят и электрический чайник пользовался особой популярностью на кухне. Решили купить чайник со свистком. Первая попытка была сделана в Таврии. Купили чайник за 370 грн. в 19.30, а в 20.30 он был возвращен в магазин в связи с тем, что оказался глухонемым)) ( т.е. напрочь отказывался свистеть)). Причем такой же чайник на витрине оказался просто помятым, так что выбирать было не из чего. На следующий день волею судьбы мы были заброшены в Эльдорадо ( там оказалось 4 вида чайников, но мой мозг категорически отказывался принимать во внимание цену в 890 грн. за сие чудо, я считаю, что свистеть можно и дешевле)))). В Стиноле и Фокстроте нас постигло такое же разочарование по ценам и отсутствию выбора. Решили, что пока будем обходиться без чайника и решили свое "горе" заесть соленой рыбкой на Привозе. Напротив рыбного корпуса муж увидел хозяйственный магазинчик и он оказался "Клондайком)). Своего нового обитателя кухни мы купили за 312 грн ( при том, что сейчас его цена на сайте 675 грн, мало того купили гейзерную кофеварку за 160 грн в Таврии почти 400 грн), на радостях купила себе 6 литровую кастрюльку за 350 грн( на сайте 740 грн). И теперь сижу на кухне и слушаю умилительный свист своего нового жильца кухни))). так что для меня лучшим супермаркетом оказался небольшой магазинчик на Привозе))))))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

19. Вверх #15559
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Расскажу Вам о своих похождениях. В связи с грядущим повышением цены на электричество, мы с мужем решили поменять электрический чайник на обычный. Чай у нас очень любят и электрический чайник пользовался особой популярностью на кухне. Решили купить чайник со свистком. Первая попытка была сделана в Таврии. Купили чайник за 370 грн. в 19.30, а в 20.30 он был возвращен в магазин в связи с тем, что оказался глухонемым)) ( т.е. напрочь отказывался свистеть)). Причем такой же чайник на витрине оказался просто помятым, так что выбирать было не из чего. На следующий день волею судьбы мы были заброшены в Эльдорадо ( там оказалось 4 вида чайников, но мой мозг категорически отказывался принимать во внимание цену в 890 грн. за сие чудо, я считаю, что свистеть можно и дешевле)))). В Стиноле и Фокстроте нас постигло такое же разочарование по ценам и отсутствию выбора. Решили, что пока будем обходиться без чайника и решили свое "горе" заесть соленой рыбкой на Привозе. Напротив рыбного корпуса муж увидел хозяйственный магазинчик и он оказался "Клондайком)). Своего нового обитателя кухни мы купили за 312 грн ( при том, что сейчас его цена на сайте 675 грн, мало того купили гейзерную кофеварку за 160 грн в Таврии почти 400 грн), на радостях купила себе 6 литровую кастрюльку за 350 грн( на сайте 740 грн). И теперь сижу на кухне и слушаю умилительный свист своего нового жильца кухни))). так что для меня лучшим супермаркетом оказался небольшой магазинчик на Привозе))))))
    А мы купили эмалированный чайник со свистком на рынке Черемушки в магазине возле корпуса за 135 грн, уже 1,5 года как новый и свистит так что уши закладывает!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #15560
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы напоминаете миссию ОБСЕ, они тоже и находятся в том же месте, что и другие, и смотрят на то же самое, только видят - что-то свое.

Гель для душа Palmolive в *Еве* - по 34 грн. с копейками, на том же Привозе такой же самый - по 22 грн, 3 шт. = 66 грн. Для Вас заплатить за 3 шт. 69 грн , это - *третий бесплатно*? Странно... Для меня это - *третий - с наценкой*.
    Палмолиф есть 2-х видов.обычный по 24 грн,и есть за 34 грн.Так что не надо смешивать 2 вида.Плохо прочли.потому как я написала,что обычный Палмолиф есть и в Виртусе по 22грн,и этот же Палмолиф в Еве-24 грн,но и в любом случае он на выходе за 3 ед.получается по 17 грн.

Миссию ОБСЕ везде приплетаете?

На эти 2 вида акция 1+1=3.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 28.03.2015 в 12:42.

Ответить в теме
Страница 778 из 2123 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права